Уже 3 дня тут не писал. В пятницу и субботу не играл, в воскресенье вышел на передовую, но лишь для того, чтобы отхватить по полной. Неделя обошлась в приличный минус... и возить меня активно продолжали, и, как следствие этого и усталости, я в воскресенье не мог оптимально играть.
В общем, решил взять паузу, отдохнуть по максимуму перед Кипром. На турниры сейчас настроя и сил не хватит, буду делать непродолжительные вылазки в кеш (сегодня полчаса осилил, дали +220). На Кипре буду всех рвать, а потом решил сгонять на РПТ на мейн и на Гранд.
Вообще несколько непривычно, но уже все достаточно плотно у нас расписано на первое полугодие: после РПТ две недели буду в Москве, где мы должны с Илюшаном покомментить ЕПТ Лондон, а потом Старзы планируют завезти меня вместе с Бородачом в Берлин и в Монте-Карло для комментирования и записи видеовставок.
В конце же мая, дай Бог, все сложится у нас с визами, мы с Лерой планируем отправиться на полтора месяца в Лас-Вегас. Сейчас помимо отдыха начну уделять внимание раздачам (своим и чужим). Никогда не занимался разбором своей игры, хочу сейчас посмотреть наиболее крупные и интересные раздачи, возможно, обсудить какие-то. Сделаю все для того, чтобы выйти на пик формы к WSOP и с первой же попытки подразорить несколько Илюшана и Шэдди.
Я играл с ним в СМ в прошлое воскресенье и до этого несколько раз пересекался за столами. Ну в последнее время по игре человек прибавил, хотя лузово-пассивность и любовь погемблить зачастую проскакивают.
Другое дело, что я совсем не уверен, что это Бухаров) В общем, для воскресных полян человек, играющий под этим ником, вполне достойно смотрится.