"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-625
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,216,825
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,685
1 362 363 364 365 1322
  • ProDanAlex @ 16.2.2012
    Михаил,помнится в одной из передач программы "Удар головой" вы обсуждали графики Тимура Валеева
    Что вы можете сказать про его игру? Играли ли с ним за одними столами? Считаете ли, что этот человек действительно разбирается в игре или второй раз оказался на финальном столе крупного турнира случайно?

Я играл с ним в СМ в прошлое воскресенье и до этого несколько раз пересекался за столами. Ну в последнее время по игре человек прибавил, хотя лузово-пассивность и любовь погемблить зачастую проскакивают.

Другое дело, что я совсем не уверен, что это Бухаров) В общем, для воскресных полян человек, играющий под этим ником, вполне достойно смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2367/7187
    + -1
  • Если честно, то меня полностью убедили и я в следующий раз буду ставить кэфф на второй энтри, так что дискуссия прошла не даром :)

Наверное, можно не ставить кэфф, только если вылетел в конце первого дня и хочешь зайти тогда, когда твой стек уже половина среднего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/67
    + -1
  • Blackwinterday @ 17.2.2012
    Если честно, то меня полностью убедили и я в следующий раз буду ставить кэфф на второй энтри, так что дискуссия прошла не даром :)

Наверное, можно не ставить кэфф, только если вылетел в конце первого дня и хочешь зайти тогда, когда твой стек уже половина среднего.

от души поздравляю БВД :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 3
  • ProDanAlex,

Тимура Валеева
    Что вы можете сказать про его игру?

В 2011 году РОИ отрицательный -66% при ABI 180 и 600+ турнирах. По сумме 2011 и 2012 - тоже в сильном минусе, несмотря на доезд.

Реплей финалки Вормап 12 февраля доступен в клиенте. Любой может оценить сам. Посмотрел кусок, как он очень сильно не добрал с королями. Дальше смотреть не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/211
    + 0

• В общем, для воскресных полян человек, играющий под этим ником, вполне достойно смотрится.

r u serious?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • FaNjke @ 17.2.2012
    r u serious?

Ключевая фраза: для воскресных. Ну то, что я видел: опенлимпов он не делает, сайзинг норм, единственное - до упора тянет любые дро, не выкидывает совпадения на любых досках. Но по сравнению со среднестатистическими творцами в СМ и ВА он более-менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2368/7187
    + 0
  • Миш, завтра на встречу форумчан идешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Elec58 @ 17.2.2012
    Миш, завтра на встречу форумчан идешь?

вообще не планировали.. мы завтра собираемся на каток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1157
    + 0
  • просто не смог удержаться))) на тему 5=6)) в соседней ветке про левшей, правшей)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/65
    + 2
  • Сегодня решил взять паузу от покера, немного съездить по делам, немного поучаствовать в букмекерских делах, немного посмотреть кино. Покеркинг мне тут прислал на почту несколько новостей. Винко опять, конечно, несколько отжег в своих наездах на профессиональных игроков и на Покерстарз, но, может, он и прав в чем-то насчет распределения рейка...

В общем, любопытная точка зрения

Что скажет тот же Ванек ака ДонкВсФиш? Ну и интересны мнения всех, кто понимает, что к чему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2369/7187
    + 0
  • так а чё тут мнения? Немного банальностей, небольшое передёргивание, ну и реклама своей замечательной, но не раскрываемой формулы расчёта рейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/216
    + 3
  • Формула, формула, скажи мне формулу(с)
    По сути никакой конкретики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/211
    + 0
  • Ну просто я, например, так толком и не понимаю, какая формула более справедлива и выгодна для игроков...
    Хотя не факт, что здесь есть однозначный ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2370/7187
    + 0
  • Вывод из этой "статьи" только один может быть, Винко твой - балабол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/235
    + 1
  • самая справедливая система рейка в мире, была бы если игроки платили по часовой за аренду стола.

да на нл5 это было бы копейками на нл20К были бы больше, но по сути ведь для сайта нету разницы играете вы на фантики или разыгрываете миллионы.

в итоге самый честный рейк, был бы как подписка на сеть каналов.
    к примеру микролимиты это 30уе в месяц
    средние лимиты 100уе месяц
    хай лимиты там 500уе в месяц

но на это никто никогда не пойдет, ибо сейчас весь рынок сверх прибыльный, хотя по сути ничем не отличается от простой ММО игры.

к стати это бы привело намного больше любителей в покер, так как им было бы намного понятней сколько они платят за удовольствие, а проф игроки бы получали реальный заработок.

а так при любом ведении рейка, мы обезьянки на поводу у покер румов, которые еще и пиздят деньги

а то что они там на рекламму тратят много, это вообще лол при таких сверх прибылях.

надеюсь когда нибудь, откроется покер комната которая реально перевернет покер. и эти зажравшиеся гиганты уже вынужденны будут подстроиться, так как та комната заберет себе вообще всех игроков.

представляете себе турниры без рейка? просто плата в месяц? вот это было бы реально круто.

а пока говорить что система поощрения как то там больше поощряет тех кто больше проигрывает или более лузово играет....нахрена поощрять то вообще? прикольная система установить рейк 5% и потом через всякие жопо накопительные очки делать рейк 3.25% и для этого человеку надо просто дохерища времени играть.
    но пипл то хавает, на 2+2 вон байкотируют должников ФТП,идиоты или старзы у них систему поменяли...ой ой ой

но скоро когда эти рейк задроты(которым был и я) просто охренеют от того что рыбы то нет нифига а с регами даже с плохими из за рейка играть минусово, вот и запоют что дороговатенько.

а старзы со своим пиаром что покером можно заработать и школами и тд,и вообще все форумы, покер школы роют огромную могилу не покеру, а покерным комнатам, так как когда накипит, то наконец спросят почему в компьютерных играх платят так мало??? а в такой же игрушке платят миллиарды??? хотя по сути ВОВ ни чем не отличается от того же покер старс....только прибыли слишком разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/65
    + 2
  • ilushan @ 17.2.2012
    Вывод из этой "статьи" только один может быть, Винко твой - балабол.

Он не мой. И, мягко говоря, мы с ним не сработались. Но я надеялся, что тут хоть какое-то конструктивное зерно есть.

DonkVsFish, А ты уверен, что почасовая оплата не отпугнет игроков-любителей? Как раз новички, думаю, в принципе не догадываются, что с них что-то берут. Ну или, когда видят или слышат цифру 5% и кепка 2 доллара, например, думают: "мелочи, ерунда". А, увидев почасовую оплату, подумают: "ого, это если я буду играть 2-3 часа в день 5 дней в неделю с меня будут снимать 100баксов в месяц! Ни хрена себе!" Ты уверен, что это новичков не отпугнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2371/7187
    + 7
  • Msemin @ 17.2.2012
    Он не мой. И, мягко говоря, мы с ним не сработались. Но я надеялся, что тут хоть какое-то конструктивное зерно есть.

DonkVsFish, А ты уверен, что почасовая оплата не отпугнет игроков-любителей? Как раз новички, думаю, в принципе не догадываются, что с них что-то берут. Ну или, когда видят или слышат цифру 5% и кепка 2 доллара, например, думают: "мелочи, ерунда". А, увидев почасовую оплату, подумают: "ого, это если я буду играть 2-3 часа в день 5 дней в неделю с меня будут снимать 100баксов в месяц! Ни хрена себе!" Ты уверен, что это новичков не отпугнет?

все таки скажем так, что все кто играют в покер в основной массе не дегенераты и знают что с них берут рейк.

я даже больше скажу, почти все играют в оффлайне и понятие платить за стол или диллеру есть у всех.

и как раз по этому на мид лимитах 100 баксов в месяц, это даже при игре 2-3 часа даже 3 раза в недею х4=36часов итого за час игры любитель будет платить 3доллара...как его это может отпугнуть?
    на чаевые больше оставляют в любом офф лайн клубе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/65
    + 0
  • DonkVsFish @ 17.2.2012
    все таки скажем так, что все кто играют в покер в основной массе не дегенераты и знают что с них берут рейк.

я даже больше скажу, почти все играют в оффлайне и понятие платить за стол или диллеру есть у всех.

и как раз по этому на мид лимитах 100 баксов в месяц, это даже при игре 2-3 часа даже 3 раза в недею х4=36часов итого за час игры любитель будет платить 3доллара...как его это может отпугнуть?
    на чаевые больше оставляют в любом офф лайн клубе

неее. Я на 100% уверен, что для фишей нынешняя система рейка намного интереснее. Даже если фиш знает про рейк, то все мысли сводятся к тому, что если выиграю сегодня, то похуй какой там рейк, главное - чистый плюс. Проебал? - Да и хуй с ним с рейком, эти несколько баксов меня бы не спасли.
    А так, дейстивтельно, для фишей будет не заманчиво: "то есть я ща поиграю, проиграю свой деп на который я копил 324 месяца за 10 минут если масть не попрет, а они с меня возьмут оплату рейка за месяц вперед на целых 100 бачей? - Пошли впизду буржуи, пойду лучше на тотализаторе против барсы поставлю, вон говорят кэф на соперника 45, ебать разбогатею!!")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/81
    + 7
  • Самый справедливый метод, тот при котором рейк дается тому кто выиграл раздачу, т.к. по сути он его платит со своих денег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + -2
  • Уже 3 дня тут не писал. В пятницу и субботу не играл, в воскресенье вышел на передовую, но лишь для того, чтобы отхватить по полной. Неделя обошлась в приличный минус... и возить меня активно продолжали, и, как следствие этого и усталости, я в воскресенье не мог оптимально играть.

В общем, решил взять паузу, отдохнуть по максимуму перед Кипром. На турниры сейчас настроя и сил не хватит, буду делать непродолжительные вылазки в кеш (сегодня полчаса осилил, дали +220). На Кипре буду всех рвать, а потом решил сгонять на РПТ на мейн и на Гранд.

Вообще несколько непривычно, но уже все достаточно плотно у нас расписано на первое полугодие: после РПТ две недели буду в Москве, где мы должны с Илюшаном покомментить ЕПТ Лондон, а потом Старзы планируют завезти меня вместе с Бородачом в Берлин и в Монте-Карло для комментирования и записи видеовставок.

В конце же мая, дай Бог, все сложится у нас с визами, мы с Лерой планируем отправиться на полтора месяца в Лас-Вегас. Сейчас помимо отдыха начну уделять внимание раздачам (своим и чужим). Никогда не занимался разбором своей игры, хочу сейчас посмотреть наиболее крупные и интересные раздачи, возможно, обсудить какие-то. Сделаю все для того, чтобы выйти на пик формы к WSOP и с первой же попытки подразорить несколько Илюшана и Шэдди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2372/7187
    + 9
1 362 363 364 365 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.