1 362 363 364 365 371
  • holden1989 @ 27.8.2016
    киселёв головного мозга

охуеть термин, ржал в голос)))))
    Ответить Цитировать
    774/801
    + 0
  • sweetcoqueta @ 27.8.2016
    охуеть термин, ржал в голос)))))

Есть еще антикиселев головного мозга, симптомы те же
    Ответить Цитировать
    84/86
    + 0
  • holden1989 @ 27.8.2016
    я в европу отчаливаю кстати в начале сентября , визу правда дали только на 30 дней , испанцы хуле, бояться что останусь :))) ну уж точно не в нищей испании куда даже нелегалы и беженцы не едут :D:D:D , т.к. что сам не проголосую т.к. тупо не знаю где буду находится 18 числа, но брата заставлю , который аполитичен, в 19 лет сходить и проголосовать за парнас или яблоко, тётя , дядя , маман всегда голосовали за кпрф там - против власти, но я убедил их , что в нынешнем положении это уже не выход как в 2011 т.к. эти ребята на мой взгляд ещё хуже единой россии , т.к. скрывают то что они подстилки , а вот бабулю ну никак не переубедишь-киселёв головного мозга, у ней например яблоко ассоциируется только явлинским- явлинский с ельциным, голосует понятно за кого, хотя у неё пенсия норм ибо мос.обл, а на все доводы о том что кто то жулик или пенсия не индексируется она отвечает перетерпим :) в советское время и не такое терпели и внимание БЫЛО ХУЖЕ!))) хотя в мос. области было получше с продуктами чем по России, вообще пенсионеры основной электорат как раз не кпрф , а едра и путина :) из-за зомбоящика . чего т ещё хотел написать, но слишком пьян сегодня , такие дела :)

Бедный бедный Холден...
    Дорог нет.Какие дороги - я ж не плачу налоги!
    С чего мне платить налоги- ведь я ж безработный!
    А покер это так... Покер,драфты- всего по немногу.Хобби.
    А Путин все так же убогий.Поэтому не Гаваи или Мальдивы,
    а стремная,бедная Испания.Тупо погреть ноги.

P.S. По русскому в школе выше тройки не имел. Скорее всего что то где то тут накосячил , но сочинял от души))
    Ответить Цитировать
    113/117
    + -3
  • я уже говорил про налоги, что каждый покерист платит ндс когда хавку покупает( возможно даже больше чем средний человек по стране платит 13%+ндс) , про транспортный и другие налоги или как в нашей стране говорят сборы в последнее время или поборы я умолчу т.к. царь сказал новых налогов не будет!!! потом харкнул всем в лицо
    Ответить Цитировать
    3696/3777
    + -2
  • Плюсовый регуляр в любом случае хорошо для страны в которой он живет. Это приток валюты. Вот сколько надо за год вырастить пшеницы для экспорта, чтобы заменить годовой доход holden-a?
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 1
  • holden1989 @ 28.8.2016
    я уже говорил про налоги, что каждый покерист платит ндс когда хавку покупает

ндс платят не только покеристы. Платят вообще все. Но при этом 90 процентов населения платят еще подоходный налог. Чем ты(покерист) лучше работяг на заводе, которые платят налоги? Чем ты покерист, лучше чинуш, берущих взятки, и также не платящих налоги. Да ничем, покерист, такой же урод с точки зрения закона, который хуй забил на все, и только отмазки своего белого существования лепит.
    Все эти скользкие ответы по поводу ндс это брехня в уши. Попытка себя\покериста оправдать в глазах других людей.

А транспортный налог платят только те, у кого есть транспорт
    Ответить Цитировать
    775/801
    + 2
  • holden1989 @ 28.8.2016
    я уже говорил про налоги, что каждый покерист платит ндс когда хавку покупает( возможно даже больше чем средний человек по стране платит 13%+ндс) , про транспортный и другие налоги или как в нашей стране говорят сборы в последнее время или поборы я умолчу т.к. царь сказал новых налогов не будет!!! потом харкнул всем в лицо
    Ответить Цитировать
    3697/3777
    + 0
  • да я уже понял , что вы из тех ребят, особенно комба, которые постоянно трындят о том , что человеку должно быть пох на власть и на путина и всё зависит только от самого себя. вот только вот скажите это чичваркину , у которого фсб бизнес отжало и продолжает это делать до сих пор. или немцову, которого позор россии кадыров фактически отдал приказ зачистить . невозможно прощать человека за крымнаш , если он жулик, вор и покрывает убийц...
    Ответить Цитировать
    3698/3777
    + 2
  • sweetcoqueta @ 28.8.2016
    ндс платят не только покеристы. Платят вообще все. Но при этом 90 процентов населения платят еще подоходный налог. Чем ты(покерист) лучше работяг на заводе, которые платят налоги? Чем ты покерист, лучше чинуш, берущих взятки, и также не платящих налоги. Да ничем, покерист, такой же урод с точки зрения закона, который хуй забил на все, и только отмазки своего белого существования лепит.
    Все эти скользкие ответы по поводу ндс это брехня в уши. Попытка себя\покериста оправдать в глазах других людей.

А транспортный налог платят только те, у кого есть транспорт

лучше б вас заботили не мои налоги, а собаки шувалова, дворцы неверова , володина и ко и часы пескова- вот там миллиард баксов изи можно было бы отжать
    Ответить Цитировать
    3699/3777
    + 0
  • Лол. Идиотское сравнение чесно слово. Те есть ты можно позволить себе больше тратить это делает тебя лучше населения страны? И дает тебе возможность класть хуй на законы, при этом ноя на форумето корумпированости страны. Как всегда говорил, люблю человеков за их лживое лицемерие.Ну дак тогда какого хуя вы на чинуш то бочку катите что они взятки берут, замки себе строят. Одна постройка такого замка по ндсу выйдетбольше чем расходы всех покеристов этого раздела. И похуй что бабки нелегальные, с них же ндс то уплачен. Реально лол рассуждение про ндс. Я уж думал речь зайдет, что нах чинуш кормить, а тут все еще печальнее
    Ответить Цитировать
    776/801
    + 0
  • holden1989 @ 28.8.2016
    лучше б вас заботили не мои налоги, а собаки шувалова, дворцы неверова , володина и ко и часы пескова- вот там миллиард баксов изи можно было бы отжать

НДС то уплачен же)))))))))
    Ответить Цитировать
    777/801
    + 0
  • В моих глазах любой покерист не платящий налоги, это такой же охуевший хуй который ложит на законы. И для меня однохуйственно чинуша пиздящий бабки с бюджета, или какой нить фифтер который каждый год по 2-3к баксов налогов не заплатил. Оба нарушают законы, за которые вас надо обоих закрывать и сажать в тюряжку. Но при этом покеристы льют грязь на чинуш, что они ложат болт на законы. Смешно
    Ответить Цитировать
    778/801
    + 1
  • ну да украл миллиард долларов из российского бюджета - заплатил с них ндсом часть, я же обыграл буржуйского фиша и также ндс заплатил, разницы ебать никакой, а про то, что налоги разворуют , если их заплатить, даже нету смысла упоминать
    Ответить Цитировать
    3700/3777
    + 3
    В моих глазах любой покерист не платящий налоги, это такой же охуевший хуй который ложит на законы. И для меня однохуйственно чинуша пиздящий бабки с бюджета, или какой нить фифтер который каждый год по 2-3к баксов налогов не заплатил. Оба нарушают законы, за которые вас надо обоих закрывать и сажать в тюряжку. Но при этом покеристы льют грязь на чинуш, что они ложат болт на законы. Смешно

покерист не заплатил 2-3к , а кое-кто спиздил миллиард - ты их хочешь приравнять?) с учётом того , что заплати эти 2-3 и чинуша спиздит миллиард + 2-3к :) ну и твоя ошибка как я уже писал, что хочешь приравнять обычного покериста с людьми, которые не только пиздят, но и спокойно занимаются рекетом , заказывают неугодных политических людей, сажают любого ни за что члена семьи за решётку просто для запугивания и подмяли под себя всю судебную систему страны и конечно онлайн покер это самый тяжкий грех из всего этого дерьма :) ну всмысле такой же по твоим постам по степени тяжести
    Ответить Цитировать
    3701/3777
    + 1
  • Нету разницы в нарушениях закона. Иначе так и продавцов герыча можно будет оправдать. Дак хули, он же конченным людям герыч продает, зачищает мир от конченных мразей..
    А разницы никакой, потому что что чинуша реальные налоги скрыл от гос-ва и не заплатил подоходный налог. Что и покеристы хаящие на часы Пескова. Кстати реально хороший пример. Смешно читать было про его оф доход и видеть его часы. Смешно. Но еще смешнее читать покеристов которые делают абсолютно тоже самое, только в меньших обьемах. Укрывательство своих нелегальных доходов. Недекларирование их. И при этом пытаются Пескова какой то мразью выставить.
    Ответить Цитировать
    779/801
    + 2
  • Преступление есть преступление. Вон было сравнение в одном блоге про геноцид. Когда вырезали 50 человек. И вырезали полляма китайцев. Ты как раз пытаешься свое нарушение закона выставить как вырезание 50 человек. Мелочи же. А те кто полляма китайцев вырезали вот они мрази. Но нет такого. Есть нарушение закона и все. А размеры уже калибруются сроком
    Ответить Цитировать
    780/801
    + 1
  • т.е. ты хочешь, чтобы покеристы заплатили и у пескова были вторые такие же на другой руке?)
    Ответить Цитировать
    3702/3777
    + 3
  • Как в покере дела?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Преступление есть преступление. Вон было сравнение в одном блоге про геноцид. Когда вырезали 50 человек. И вырезали полляма китайцев. Ты как раз пытаешься свое нарушение закона выставить как вырезание 50 человек. Мелочи же. А те кто полляма китайцев вырезали вот они мрази. Но нет такого. Есть нарушение закона и все. А размеры уже калибруются сроком

у нас власть конституцию то не соблюдает и вообще харкает на права человека , я считаю , что в таких условиях нужно вести себя максимально минусово для их жизнедеятельности
    Ответить Цитировать
    3703/3777
    + 3
  • Ну и если уж кто думают что я систему оправдываю. Нет это не так. Мне самому не нравится как сейчас все устроено. Но вот диссонансы такие мне непонятны в вашем мышлении
    Ответить Цитировать
    781/801
    + 0
1 362 363 364 365 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.