holden1989 @ 27.8.2016
я в европу отчаливаю кстати в начале сентября , визу правда дали только на 30 дней , испанцы хуле, бояться что останусь :))) ну уж точно не в нищей испании куда даже нелегалы и беженцы не едут :D:D:D , т.к. что сам не проголосую т.к. тупо не знаю где буду находится 18 числа, но брата заставлю , который аполитичен, в 19 лет сходить и проголосовать за парнас или яблоко, тётя , дядя , маман всегда голосовали за кпрф там - против власти, но я убедил их , что в нынешнем положении это уже не выход как в 2011 т.к. эти ребята на мой взгляд ещё хуже единой россии , т.к. скрывают то что они подстилки , а вот бабулю ну никак не переубедишь-киселёв головного мозга, у ней например яблоко ассоциируется только явлинским- явлинский с ельциным, голосует понятно за кого, хотя у неё пенсия норм ибо мос.обл, а на все доводы о том что кто то жулик или пенсия не индексируется она отвечает перетерпим :) в советское время и не такое терпели и внимание БЫЛО ХУЖЕ!))) хотя в мос. области было получше с продуктами чем по России, вообще пенсионеры основной электорат как раз не кпрф , а едра и путина :) из-за зомбоящика . чего т ещё хотел написать, но слишком пьян сегодня , такие дела :)
holden1989 @ 28.8.2016
я уже говорил про налоги, что каждый покерист платит ндс когда хавку покупает
holden1989 @ 28.8.2016
я уже говорил про налоги, что каждый покерист платит ндс когда хавку покупает( возможно даже больше чем средний человек по стране платит 13%+ндс) , про транспортный и другие налоги или как в нашей стране говорят сборы в последнее время или поборы я умолчу т.к. царь сказал новых налогов не будет!!! потом харкнул всем в лицо
sweetcoqueta @ 28.8.2016
ндс платят не только покеристы. Платят вообще все. Но при этом 90 процентов населения платят еще подоходный налог. Чем ты(покерист) лучше работяг на заводе, которые платят налоги? Чем ты покерист, лучше чинуш, берущих взятки, и также не платящих налоги. Да ничем, покерист, такой же урод с точки зрения закона, который хуй забил на все, и только отмазки своего белого существования лепит.
Все эти скользкие ответы по поводу ндс это брехня в уши. Попытка себя\покериста оправдать в глазах других людей.
А транспортный налог платят только те, у кого есть транспорт
sweetcoqueta @ 28.8.2016
В моих глазах любой покерист не платящий налоги, это такой же охуевший хуй который ложит на законы. И для меня однохуйственно чинуша пиздящий бабки с бюджета, или какой нить фифтер который каждый год по 2-3к баксов налогов не заплатил. Оба нарушают законы, за которые вас надо обоих закрывать и сажать в тюряжку. Но при этом покеристы льют грязь на чинуш, что они ложат болт на законы. Смешно
sweetcoqueta @ 28.8.2016
Преступление есть преступление. Вон было сравнение в одном блоге про геноцид. Когда вырезали 50 человек. И вырезали полляма китайцев. Ты как раз пытаешься свое нарушение закона выставить как вырезание 50 человек. Мелочи же. А те кто полляма китайцев вырезали вот они мрази. Но нет такого. Есть нарушение закона и все. А размеры уже калибруются сроком
охуеть термин, ржал в голос)))))