Миша, по "Чемпионату" и спортивной журналистике не скучаешь?)
Уже 3 дня тут не писал.
EasyComesEasyGoes @ 21.2.2012
Миша, по "Чемпионату" и спортивной журналистике не скучаешь?)
Xading @ 21.2.2012
как-то грустно вышло
TEV @ 21.2.2012
Визу в США, планируешь делать сам, или через агентство?
Msemin @ 21.2.2012
Лера этим сейчас как раз занимается. Я в этом мало что понимаю, всю жизнь "на иждивении": мне все визы и даже загранпаспорта сначала на радио "Маяк" делали, потом на ТК "Спорт". Лера по своим рабочим направлениям сотрудничает с несколькими агентствами, так что уверен, что все будет хорошо.
В общем, если отвечать прямо на вопрос: делаем сами, но с помощью агентств.
Так же и с продажей долей: есть реальная цена, есть рыночная (я тоже не хочу демпинговать и мешать другим). Тут приходится находить баланс. Я мог поставить все с кефом 1,2 или 1,25, и у меня все бы так же быстро купили, исходя и из хорошего отношения ко мне и из статов. И на этом получить сразу допольнительных $1,5 - $2к минимум. С точки зрения подхода к покеру как к бизнесу - это было бы правильно, но для меня неприемлемо.
TEV @ 21.2.2012
А с Вами можно?)
Javidem @ 21.2.2012
Михаил скажите, а современная спортивная журналистика насколько независима, если например сравнивать с политической? Или вы считаете что направление не очень важно а сама журналистика на сегодняшний день находится под управлением властей и спортивная тут не исключение?
Второй вопрос- какие спортивные коментаторы на сегодня являются для вас самыми интересными на росийском телевидении, и как вы относитесь к творчеству Василия Уткина и согласны ли вы с точкей зрения что Уткин на сегодняшний день является одним из самых востребованных и популярных коментаторов?
Спасибо
RVR @ 21.2.2012
В точку, Михаил! После 8 лет, проведенных в журналистике (в том числе и спортивной), тоже поймал себя на мысли, что сейчас уже не совсем понимаю бывших коллег, которые каждый день ходят в контору для того, чтобы, как ты говоришь, "выдавливать" из себя статьи и очерки. При этом еще постоянно рискуя нарваться на гневные тирады не вполне адекватных вышестоящих лиц (не знаю как было у вас на Спорте, но слышал, что Кикнадзе вроде тоже не подарок?)...
Кстати, на деньги меняется не только время, но что не менее ценно, еще и здоровье и нервы (помнишь еще, наверно, как выматываются журналисты с их вечными дэдлайнами и не только). Так что ну их к лешему эти офисы... :))) Сколько у тебя, Миша, ушло на них времени в итоге? Лет 10 наверно, не меньше...
LuckyFish @ 21.2.2012
Что за кеш хит-н-ранишь??
brdss @ 21.2.2012
Миша. Твой подход к продажам и практически все твои слова поддерживаю на 100%. Лично я считаю что 90% продаж идет по причине "нехватка банкрола" , а поэтому в расчет коэф. можно принимать только "подход Кравченко". А в оставшихся случаях, где продается "доля РОИ" игрока применим "подход Каца". Но если коэф. по "Кравченко" меньше коэф. по "Кацу" и по нему покупают зачем отказываться от лишних денег ( это все равно что коэф. На матч в одной конторе больше чем в другой - где ты поставишь? ).
В итоге я предлагаю тебе следующее - ставь коэф. рыночный ( "по Кацу") , но для купивших у тебя " исходя и из хорошего отношения ко мне" людей в личку отпиши новый коэф ("по Кравченко"). Ведь согласись, если ты решил стать ПРО то твой подход " С точки зрения подхода к покеру как к бизнесу - это было бы правильно, но для меня неприемлемо." нужно менять ( ломать) . Иначе это не ПРО , а полуПРО.
к примеру, был случай, я в виде эксперимента решил продать доли с коэф. 2 - никто ничего не понял , но купили. Так что рынок есть рынок. Пока есть спрос будет предложения и наоборот.