ZaKoNaL, А он смешной. Тут разве кто-нибудь чекает бихайнд сет по такой доске на тёрне?)
А вообще мне интересно, какую руку ты здесь изображаешь?) Т8?)
А конечно далеко не рег нл50 да и вообще не рег, но сеты я бы ставил, а допепов слабее Т8 у меня не было бы в коле. Если бы у меня была Тх, я бы так не захуярил Ривер;)
Я человек простой, вижу такое - Колю;) Наверное поэтому я до сих пор на нл10 и втсд у меня 32...
Хотя я наверное знаю твой ответ) Это просто против этого оленя;)))
ZaKoNaL, Если не ошибаюсь, этот парень играет с WWSF40, тогда в него можно вообще в тупую лепить ривер. Я вот правда, когда разбирал базу, заметил такую фигню, что лично у меня на фд бордах после чб терна и получая бланковый ранаут не остается просто нихуяшеньки велью рук ривера. Я стараюсь этот баг исправить, возможно ты его уже пофиксил и тогда линия оправдана))
spartaknv, при чем тут ввсф? По мне так есть парни с ввсф 40, втсд 32... Они могут без шд и не выигрывать, зато колят и блефкетчат все что в голову взбредёт. Ввсф же показывает как часто игрок выигрывает банк без шд после того, как увидел флоп. Он у него может быть вообще 25-30, если эта ебаная нитяра ставит только натсы. Однако он одновременно может быть дохуя недоверчивым и колить любые мувы. Это я к тому, что эти 2 стата мало друг от друга зависят, но в совокупности ещё и с вонсд уже дают более понятную картинку. Конечно если там ввсф 40/ вонсд 58/ втсд 25...то можно ебашить овербетами на все его чеки.
spartaknv, к тому же увидев чекбек терна на такой доске, а потом в меня лепят овербетами по бланк риверу. А если это ещё и оп с ввсф 48+. Ну я просто на изичах протеоефоню с какой-нибудь 8кой;)
Тут у ТС сыграло большую роль именно предыстория и то, что его оппонент, похоже, на доску не смотрим. А только себе в карты и в бетсайзинг нашего ТСа. Что и сыграло с ним злую шутку дважды) и не удивлюсь, если ещё будет...
Да ребят, какие ренжи, чек-бэки, чё вы заморачиваетесь. Человек написал что на овербеты будет фолдить, я и поставил что он просил. Никакой другой логики не было)
Sore,
Sore @ 25.10.2018 Ввсф же показывает как часто игрок выигрывает банк без шд после того, как увидел флоп.
Банки, выиграные на шоудауне, тоже увеличивают ввсф. WWSF = Won When Saw Flop
ZaKoNaL @ 25.10.2018 Да ребят, какие ренжи, чек-бэки, чё вы заморачиваетесь. Человек написал что на овербеты будет фолдить, я и поставил что он просил. Никакой другой логики не было)
Sore,
Банки, выиграные на шоудауне, тоже увеличивают ввсф. WWSF = Won When Saw Flop
Он просто тебя не смог заэксплойтить. А мог бы написать это пост и колить по любому совпадению. Типо я знаю,что ты знаешь)
BELGAZ, ну да, я на это и рассчитывал. Всё-таки писать такую тираду про недоборы и бомжей после первой раздачи, чтобы наоборот левелиться с намерением лузовее откалывать... ну не знаю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.