Я вообще не люблю выкладывать личную переписку, но тут не удержался.
Автор -
https://www.gipsyteam.online/profile/nemx
ПРивет Лео, ты всегда был моим кумиром на форуме, я уважал твои посты и читал твой блог, я давно уже тут я честный парень который оступился, и который не хочет потерять доверие людей.
Произошла такая ситуация, мы договорились с парнем поменять бабки, он перевел мне 200 на 888 я ему послал 200 на пс, он послал мне 800 на 888 покер, я собрался было бы уже перевести, но черт дернул мою руку посмотреть на лайф блекджек и красивую девушку с обложки заставки его, я открыл, горела надпись делайте свои ставки и я нажал макс бет и она принялась, выпало 12 ничего не оставалось как брать, пришла дама и пиздец, я годами строил репутацию а сейчас она может быть разрушена полностью, он просит найти поручителя, а их у меня нету, будь им пожалуйста, возможно очень нагло но если можешь верни ему 1к плииииз
Итак, чувак залудоманил чужую штучку баксов и просит меня заплатить за него. При этом я этого человека знать не знаю, и судя ппо профилю, он живет в городе Харьков, который довольно далёк от Минска и вообще находится в другом государстве. Посему мой ответ ему был едва ли сильно корректен, но предельно ясен:
Сразу нахуй
Тут чел во мне резко разочаровался:
и зачем я твои посты читал? ты просто тварь наглая
Я решил уточнить:
Я, да? А не ты, спиздивший чужие деньги и просящий незнакомого человека заплатить за тебя?
После чего оказалось, что он у меня ничего и не просил:
я не воровал, могу аудит показать если он там есть, я не пропал а отписал тебе, я не кедло я сам оказался в тяжелой ситуации, я просил просто успокоить человека сказать что я давно на форуме я никого не кидал и все
После получения этого письма я его забанил.
Не понял вопрос. Мои слова относились к людям, которые пытаются отобрать у тебя 13% под видом налогов, которые они очевидно не платят, а не вообще ко всем людям из России.