Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1300
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,272,823
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    -4,155
1 366 367 368 369 607
  • Onlyvictory @ 11.6.2013
    p/s: возможно важная ремарка-это в Голландии происходит, сейчас тут живу

Это очень важная ремарка. У европейцев (за исключением юга) другой менталитет и отношение к работе очень отличается от нашего. Возможно, он тебя искренне "понимал", но ответственное исполнение своих обязанностей для него важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 7
  • ruski1d @ 11.6.2013
    Это очень важная ремарка. У европейцев (за исключением юга) другой менталитет и отношение к работе очень отличается от нашего. Возможно, он тебя искренне "понимал", но ответственное исполнение своих обязанностей для него важнее.

Да, мне тоже кажется, что понимал. Но мне почему-то, кажется, что если бы начальник не мог теоретически его спалить, он бы меня отпустил.
    Хотя может быть про то, что типа тут камеры и начальник может его спалить, он мне нагнал вместо того, чтобы резко говорить "нет" - чтобы я тоже как бы вошёл в его положение

Плюс, как я уже сказал, с ним молодой чувак был. Возможно он ему хотел показать, "как надо работать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/206
    + 0
  • ruski1d @ 11.6.2013

+1, у европейцев и американцев

25-летний Хэйдн Карло из Техаса (США) был остановлен полицейским из-за того, что регистрационный номер его автомобиля был просрочен. Потом случилось то, после чего молодой человек, по его же словам, «снова начал верить в Бога». Подробности сообщает FoxNews.

Парень рассказал полицейскому, что не продлил регистрацию, потому что не имел для этого достаточно средств. Также он поведал стражу порядка о том, что его дома ждет молодая жена и маленькие дети. В интервью FoxNews водитель рассказал: «Я сообщил полицейскому, что у меня стоял выбор: покормить детей либо продлить регистрацию».

Полицейский все же выписал штраф за просроченные номера и дал ему купюру $100 для того, чтобы парень смог заплатить этот штраф. Полицейский предпочел остаться анонимом.

пруф сами найдете если нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 7
  • Sharpness, не знаю было или нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Омг @ 11.6.2013
    Слава, меня давно интересует один вопрос. Среди моих многочисленных знакомых есть интересная категория женщин. Я называю их женщина-жертва. Они выходят замуж за опиумных наркоманов со стажем или за запойных алкашей, годами их содержат, пытаясь перебороть их недуг. Естественно, у них ничего не получается, успешный случай всего один. Далеко не все из них страшные (их еще можно понять), но пара-тройка прям красотки, а одну можно на подиум выпускать. Зачем они это делают?

может через сперму их тоже штырит, вот и подсаживаются?))

Onlyvictory @ 11.6.2013
    Я ему пытался объяснить-что он прав, но что я не знал, что тут пешеходная зона, что больше так не буду и т.д. и т.п.

Думаю после этого нужно давать взятку. Жалости маловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/91
    + 3
  • Onlyvictory, Sharpness, вдохновили, нахерачил только что целый пост, посвященный тому, как решать проблемы с ГАИшниками, но только в России ))
    Слав, надеюсь, не будешь против? Даю ссылку.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67893&view=findpost&p=2352351
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/159
    + 5
  • Чуть-чуть эмоций, немножко рассказов о близких и 2-е. Спасабо. Слава пусти Гансика в свой блог пусть что-нибудь добавит, Ваши истории интересно послушать и тебе будет, что вспомнить
    Сообщение отредактировал flayr - 12.6.2013, 6:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Буратиборг @ 11.6.2013
    Уже нет. Хотелось бы ее слить, но при этом самому не выглядеть неадекватом (это я про посылание в ответ на вопрос о делах) Тупо игнорить это какая-то полумера. Да и не по-мужски это- увиливать от разговора.

Она тебя держит как запасной вариант, игрушку. Думает - "а дай-ка я ему напишу, посмотрю на реакцию, но близко к себе подпускать не буду". Пусть помучается.
    Да и ты пишешь,
    Буратиборг @ 11.6.2013
    Ну я благополучно забил на нее, т.е. стараюсь не общаться

Что значит "стараюсь"? Значит она тебе не безразлична.
    Ты определись: или забей на нее, или уж продави до койки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 3
  • Немного разочарован концовкой Смерти ради любви.По крайней мере предыдущими байками ты очень сильно задрал планку))

Я ожидал, что ты как-то ее проучишь или поставив цель ее выебать, через преграды пройдешь, но сделаешь это, а получилось как-то совсем не так.Преграды ты сам себе создал.

Она сначала с тобой играла, потом испытала шок от твоей смерти, потом тебя захотела, потом с тобой потрахалась, потом из-за твоего внешнего вида тебя отшила.Вроде ничего не обычного.Она не унижена, наверняка не особо расстроена, не чему эта ситуация ее не научила)

Ты же потратил кучу бабла, создал себе нереально огромное количество проблем и стрессовых ситуаций за это время,потрахался с ней, не словив большого кайфа, она тебе сказал уйти, ты ушел.

Показалось, что выебать ее было очень невыгодным решением со всех сторон)))Хотя возможно я просто не понял суть рассказа или понял его неправильно)

Напиши какую-нибудь байку про Гену))))))))Очень весело было)

Вопрос: подскажи по проблеме,девушка будет выступать перед огромной аудиторией с докладом, говорит, что очень теряется в таких ситуацией.Что можно сделать?

Огромное спасибо за блог, много информации для размышления)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Ей богу, как дети малые - выгодно, не выгодно, денег потратил много и времени,
    дак кабриоль в балете тоже не легко делать и вроде смысла то нет, а это называется

ИСКУССТВО!

И делается только из любви к искусству!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 20
  • Действительно нахуя за вещь на которой ценик 1к платить именно столько, лучше заплачу 10к, это ведь искусство - купить товар,заплатив в 10 раз дороже))

Я так понимаю выебать бабу, это называется искусством)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -2
  • ktojeya @ 11.6.2013
    Слава, что ты думаешь об изгоях в школе? Был ли у тебя опыт общения с такими ну и просто можешь высказаться на эту тему?

Да, был конечно и всем этим людям я помог. Как правило, этих людей кто-то задрачивает в школе. Это либо бабы-сплетницы, либо чуваки, которые регулярно чморят и раскачивают человеческие комплексы.

Бывает, что у человека проблемы с речью и он стесняется лишний раз раскрыть рот. Случается, что изгой выбирает такой способ поведения, как средство защиты, чтобы к нему не лезли в душу. Часто встречается, что что-то во внешности человека вызывает в нём замкнутость.

У всех всё по разному. Способы борьбы с этим, соответственно, тоже отличаются. Пока у меня сбоев по решению этой проблемы не было.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 12.6.2013, 12:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1965/3315
    + 3
  • volyniv @ 11.6.2013
    Вопрос: Слава, месяц назад пропил курс Пирацетама (0,4*60шт). Особых ощущений нету, но вышел из затянувшегося запоя (1 раз в неделю-две по 2-3 суток). Что можешь предложить из ноотропов для улучшения внимания и концентрации, при условии, что у меня плохой венозный отток крови в головном мозге (после травмы в ДТП), повышенное количество гемоглобина и повышенная свертываемость крови.

Фенотропил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1966/3315
    + 1
  • Буратиборг @ 11.6.2013
    Уже нет. Хотелось бы ее слить, но при этом самому не выглядеть неадекватом (это я про посылание в ответ на вопрос о делах) Тупо игнорить это какая-то полумера. Да и не по-мужски это- увиливать от разговора.

Если хочешь от неё отъебаться, скажи, что нашёл себе тёлку, встречаешься с ней и у вас любовь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1967/3315
    + 4
  • AriZone @ 12.6.2013
    Немного разочарован концовкой Смерти ради любви.По крайней мере предыдущими байками ты очень сильно задрал планку))

Я ожидал, что ты как-то ее проучишь или поставив цель ее выебать, через преграды пройдешь, но сделаешь это, а получилось как-то совсем не так.Преграды ты сам себе создал.

У меня часто спрашивают, а правду ли я вообще пишу, и, как только я рассказываю что-то интересное, то сомневаются, не верят. Если получается скучновато и минорно, то говорят, что ожидали большего. Так что читатель должен определиться, что он читает, сказку или жизненную историю. По идее, я конечно мог навернуть всё хуй знает как, но тогда бы сказали — враньё. Я рассказал всё как было, а понравилось или нет, это вам решать.
    AriZone @ 12.6.2013
    Она сначала с тобой играла, потом испытала шок от твоей смерти, потом тебя захотела, потом с тобой потрахалась, потом из-за твоего внешнего вида тебя отшила.Вроде ничего не обычного.Она не унижена, наверняка не особо расстроена, не чему эта ситуация ее не научила)

Ты очень ошибаешься, братан. Слил её именно я. Это очевидно. И она очень многое поняла. А я, тут же переключился на другую тёлку и забыл про неё.
    AriZone @ 12.6.2013
    Ты же потратил кучу бабла, создал себе нереально огромное количество проблем и стрессовых ситуаций за это время,потрахался с ней, не словив большого кайфа, она тебе сказал уйти, ты ушел.

Показалось, что выебать ее было очень невыгодным решением со всех сторон)))Хотя возможно я просто не понял суть рассказа или понял его неправильно)

Если ты помнишь, то сначала она сильно брыкалась и пыталась манипулировать мной, причём очень жёстко. Я ей сделал контр приём, реально ради принципа. Да и хуй с этими деньгами. В тот период их никто не считал.
    AriZone @ 12.6.2013
    Вопрос: подскажи по проблеме,девушка будет выступать перед огромной аудиторией с докладом, говорит, что очень теряется в таких ситуацией.Что можно сделать?

Можно выпить специальные капсулы, полностью снимающие страх. Это если нужно срочно. Но есть привыкаемость.

А можно научиться разговаривать таким образом, чтобы она сама кайфовала от своей речи. Тогда у неё будет мысленная установка, что она хвастается своим красноречием, и чем больше народу будет её слушать, тем лучше. Но этому нужно много учится. Есть аудио лекции типа : "Как научиться красиво говорить" — что-то в этом роде. Пусть поищет, послушает и всегда воспринимает любой разговор с человеком именно, как тренировку. Тогда появится уверенность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1968/3315
    + 7
  • AriZone @ 12.6.2013
    Действительно нахуя за вещь на которой ценик 1к платить именно столько, лучше заплачу 10к, это ведь искусство - купить товар,заплатив в 10 раз дороже))

Я так понимаю выебать бабу, это называется искусством)

За 1к её было не выебать. В этом весь и прикол. Она хотела нахлобучить по-максимуму и обломалась. Кстати, на неё я не потратил много, а то, что так получилось с дальним востоком, никак не связано с ней. Это могло произойти в любой момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1969/3315
    + 0
  • исполнитель @ 12.6.2013
    Можно выпить специальные капсулы, полностью снимающие страх

Что за препарат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 5
    Если хочешь от неё отъебаться, скажи, что нашёл себе тёлку, встречаешься с ней и у вас любовь.

А если не планируешь с ней ничего серьезного, а хочешь только выебать и слить в кач-ве наказания за использование тебя в роли "игрушки"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • happyeggs @ 12.6.2013
    Что за препарат?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 19
    А можно научиться разговаривать таким образом, чтобы она сама кайфовала от своей речи. Тогда у неё будет мысленная установка, что она хвастается своим красноречием, и чем больше народу будет её слушать, тем лучше. Но этому нужно много учится. Есть аудио лекции типа : "Как научиться красиво говорить" — что-то в этом роде. Пусть поищет, послушает и всегда воспринимает любой разговор с человеком именно, как тренировку. Тогда появится уверенность.

Наталья Ром - Хочу Говорить Красиво! Оно, Слав?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
1 366 367 368 369 607
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.