AriZone @ 12.6.2013
Немного разочарован концовкой Смерти ради любви.По крайней мере предыдущими байками ты очень сильно задрал планку))
Я ожидал, что ты как-то ее проучишь или поставив цель ее выебать, через преграды пройдешь, но сделаешь это, а получилось как-то совсем не так.Преграды ты сам себе создал.
У меня часто спрашивают, а правду ли я вообще пишу, и, как только я рассказываю что-то интересное, то сомневаются, не верят. Если получается скучновато и минорно, то говорят, что ожидали большего. Так что читатель должен определиться, что он читает, сказку или жизненную историю. По идее, я конечно мог навернуть всё хуй знает как, но тогда бы сказали — враньё. Я рассказал всё как было, а понравилось или нет, это вам решать.
AriZone @ 12.6.2013
Она сначала с тобой играла, потом испытала шок от твоей смерти, потом тебя захотела, потом с тобой потрахалась, потом из-за твоего внешнего вида тебя отшила.Вроде ничего не обычного.Она не унижена, наверняка не особо расстроена, не чему эта ситуация ее не научила)
Ты очень ошибаешься, братан. Слил её именно я. Это очевидно. И она очень многое поняла. А я, тут же переключился на другую тёлку и забыл про неё.
AriZone @ 12.6.2013
Ты же потратил кучу бабла, создал себе нереально огромное количество проблем и стрессовых ситуаций за это время,потрахался с ней, не словив большого кайфа, она тебе сказал уйти, ты ушел.
Показалось, что выебать ее было очень невыгодным решением со всех сторон)))Хотя возможно я просто не понял суть рассказа или понял его неправильно)
Если ты помнишь, то сначала она сильно брыкалась и пыталась манипулировать мной, причём очень жёстко. Я ей сделал контр приём, реально ради принципа. Да и хуй с этими деньгами. В тот период их никто не считал.
AriZone @ 12.6.2013
Вопрос: подскажи по проблеме,девушка будет выступать перед огромной аудиторией с докладом, говорит, что очень теряется в таких ситуацией.Что можно сделать?
Можно выпить специальные капсулы, полностью снимающие страх. Это если нужно срочно. Но есть привыкаемость.
А можно научиться разговаривать таким образом, чтобы она сама кайфовала от своей речи. Тогда у неё будет мысленная установка, что она хвастается своим красноречием, и чем больше народу будет её слушать, тем лучше. Но этому нужно много учится. Есть аудио лекции типа : "Как научиться красиво говорить" — что-то в этом роде. Пусть поищет, послушает и всегда воспринимает любой разговор с человеком именно, как тренировку. Тогда появится уверенность.
Это очень важная ремарка. У европейцев (за исключением юга) другой менталитет и отношение к работе очень отличается от нашего. Возможно, он тебя искренне "понимал", но ответственное исполнение своих обязанностей для него важнее.