Да брось ты уже Дим ей богу)
Все очень просто Донбасс уже не хочет быть Украиной(даже если отбросить всю шелуху наших сми и наших и ваших)пускай даже не 95% а 70 ну это так.
По мониторь своих знакомых оттуда даже не обязательно с донбасса и луганска, поспрашивай.
Причины почему не хотят они быть в(во и в хоть раз к месту) Украине очень просты и основная идеологическая.
Помнишь выборы 2004 когда вы проголосовали 50 на 50(не в первый раз кстати или) в 2010 ян поровну набрал с юлькой.
Что сделала оппозиция едва скинув януковича, сразу взялась за русский язык(панику нагнали искусственно,ну вообще зачем было трогать этот вопрос).Логичнее вообще было дать ему гос статус и тем самым получить лояльность части востока.
Памятники совку(что еще можно понять), но памятники Вов это уже все.Также как и слава бандере и т д.
Экономическая, люди не дураки.Все понимают что на Украине будет через энн времени пиздец(одна надежа володя даст бабок, иных нет и не предвидеться, кредиты от европы эт пздец( брали мы такой, что потом досрочно решили погасить от столь "льготных условий" )экономический, я в 98 помню картошку ел( и то слава богу что была) месяца 3, вареную с хлебом(если он был ) или без.Слезы матери которая сидит взявшись за голову как ей прокормить двоих детей хоть как то, до сих пор стоят в глазах.
Я сейчас не буду расписывать весь тот бред в котором Украинские сми,да и сами Украинцы обвиняют Россию и лично Путина.(путина не люблю)
я лучше немножко прокопитаню на абзац что есть и что могло бы быть.
могло бы быть вот что
Украина,15 лярдов,дешовый газ.Крым.Стабильность.
Выборы были бы меньше чем через год, где выбрали бы себя хоть ляшка хоть юльку хоть порошенко
Я верю что было тяжело, ну не так чтоб не потерпеть 10 месяцев.
Что есть сейчас
Крым(ой мы же про что есть есть)бушующий восток с потенциалом вспухнуть дальше сепаратные настроения сильны не ток в Донбассе и Луганске.
Гибель белых славянских парней с обоих сторон которые будучи одним народом(да да ,украинцы, хорваты, сербы, словаки, русские и другие славяне, это как бы все одни рожи,один народ.
Гривна выросла(упала наверно) в 2 раза.
Те кто брал кредиты в валюте очь довольны .Хотя у вас даже пикеты были
Кредита вам путин давать теперь понятно дело не хочет, да и газ дешево продавать тоже, каких 350 баксов вы конечно получите, но точно не 250 как было.
Европа вас сливает уже прямо, политики говорят "где ес какой ес? не не, ни Грузию ни Украину не возьмем, вы чо у нас у самих нигров по улицам бегает что националистов выбираем в европарламент 15-30% в зависимости от стран.
Мне больно я люблю Украину ,украинцев и т д.
А кто виноват
путин конечноА все те кто с благими намерениями на площади стоял(
я даже симпатизировал)
Как буд-то не было видно что происходило в странах где происходили майданворот.
Можешь сам поглядеть что происходит в тех странах куда пришла демократия недавно.
упд самое печальное что донбас слит ,как слиты были братья сербы которых мы дали резать чуркам(тут слава богу такого не будет, все же мы белые люди)как и своих в свое время в чечне.
И самое главное чтоб голова не засорялась)
соскучился за твоей желчью,Голиафушка , расскажи что я с утра ем лучше.И уточни с каких укр.СМИ я черпаю инфу,если я их не смотрю практически.