Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2233
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,334
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,649
1 366 367 368 369 725
  • Goliath @ 6.6.2014
    Goban899, у Димона нет своего мнения. Он транслирует УкрСМИ и всё. Он способен ответить на твой вопрос только если сможет подобрать нужную новость и перепечатать тебе ее смысл. На глобальные вопросы, которые не поднимаются в УкрСМИ он отвечать внятно не способен.

Димону сказали, что великая Укр арийская армия ежедневно сотнями складывает ватников на ЮВ Украины - он так и думает.
    Он не способен осознать какой мусор воюет на стороне властей и кто противостоит им на ЮВ. Он искренне не верит, что их армия не в состоянии подавить сопротивление на ЮВ самостоятельно потому что им противостоят люди с реальным боевым опытом, которые воюют на своей территории, в обороне. Он не видит разницы между деморализованным малолетним долбоебом с майдана и пятидесятилетним афганцем.

соскучился за твоей желчью,Голиафушка , расскажи что я с утра ем лучше.И уточни с каких укр.СМИ я черпаю инфу,если я их не смотрю практически.
    Ответить Цитировать
    94/190
    + 0
  • отличная аналитика: Почему нет военной интервенции РФ?
    http://m.livejournal.com/read/user/ai-zhilin/1391909

Димона крайне жалко читать. когда придет голод и наши девяностые на украину, может что-то и поймет, пока без вариантов. Ничего личного, Дима.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Goban899, а ты мощен, нападайте детишки, можно кучками(как укроп) , эх красноречие заменил кулаками
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 2
  • Goliath @ 6.6.2014
    Я думаю тут очень много зайцев пытаются убить этой АТО:
    1. Спровоцировать Россию на ввод войск, втягивание РФ в вялотякущие военные действия, что повлечет к стагнации экономики.
    2. Также, в условиях тотальной промывки мозгов, активизируются Украинский терроризм на территории РФ. Терракты.
    3. Списание ужасного экономического упадка страны на "сепаратистов с ЮВ", на Путина, на российских наемников.
    4. Ресурсы, сланцевый газ для хозяев.
    5. Контроль газовой трубы американцами, что даст им энергетическое доминирование над Европой.

Еще забыл внутренние моменты:
    6. уничтожить (в вооруженном противостоянии против защитников Донбасса) ту массу молодых идеалистически настроенных молодых людей (правый сектор, именно те ребята, которые хотят свободы равенства и братства, честного суда и европейского способа жизни для всех украинцев), которые собственно и провели революцию для того чтобы
    -коррупционные схемы,которые понастроил Янык, работали теперь на новых хозяев
    -тех пидаров в судейских рясах, которые погрязли во взятках и сейчас пытаются откупиться не люстрировали, а люстрировали тех которые запрещали майдан
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Да брось ты уже Дим ей богу)
    Все очень просто Донбасс уже не хочет быть Украиной(даже если отбросить всю шелуху наших сми и наших и ваших)пускай даже не 95% а 70 ну это так.
    По мониторь своих знакомых оттуда даже не обязательно с донбасса и луганска, поспрашивай.
    Причины почему не хотят они быть в(во и в хоть раз к месту) Украине очень просты и основная идеологическая.
    Помнишь выборы 2004 когда вы проголосовали 50 на 50(не в первый раз кстати или) в 2010 ян поровну набрал с юлькой.
    Что сделала оппозиция едва скинув януковича, сразу взялась за русский язык(панику нагнали искусственно,ну вообще зачем было трогать этот вопрос).Логичнее вообще было дать ему гос статус и тем самым получить лояльность части востока.

Памятники совку(что еще можно понять), но памятники Вов это уже все.Также как и слава бандере и т д.

Экономическая, люди не дураки.Все понимают что на Украине будет через энн времени пиздец(одна надежа володя даст бабок, иных нет и не предвидеться, кредиты от европы эт пздец( брали мы такой, что потом досрочно решили погасить от столь "льготных условий" )экономический, я в 98 помню картошку ел( и то слава богу что была) месяца 3, вареную с хлебом(если он был ) или без.Слезы матери которая сидит взявшись за голову как ей прокормить двоих детей хоть как то, до сих пор стоят в глазах.

Я сейчас не буду расписывать весь тот бред в котором Украинские сми,да и сами Украинцы обвиняют Россию и лично Путина.(путина не люблю)

я лучше немножко прокопитаню на абзац что есть и что могло бы быть.

могло бы быть вот что
    Украина,15 лярдов,дешовый газ.Крым.Стабильность.
    Выборы были бы меньше чем через год, где выбрали бы себя хоть ляшка хоть юльку хоть порошенко
    Я верю что было тяжело, ну не так чтоб не потерпеть 10 месяцев.

Что есть сейчас
    Крым(ой мы же про что есть есть)бушующий восток с потенциалом вспухнуть дальше сепаратные настроения сильны не ток в Донбассе и Луганске.
    Гибель белых славянских парней с обоих сторон которые будучи одним народом(да да ,украинцы, хорваты, сербы, словаки, русские и другие славяне, это как бы все одни рожи,один народ.
    Гривна выросла(упала наверно) в 2 раза.
    Те кто брал кредиты в валюте очь довольны .Хотя у вас даже пикеты были
    Кредита вам путин давать теперь понятно дело не хочет, да и газ дешево продавать тоже, каких 350 баксов вы конечно получите, но точно не 250 как было.
    Европа вас сливает уже прямо, политики говорят "где ес какой ес? не не, ни Грузию ни Украину не возьмем, вы чо у нас у самих нигров по улицам бегает что националистов выбираем в европарламент 15-30% в зависимости от стран.
    Мне больно я люблю Украину ,украинцев и т д.
    А кто виноват путин конечноА все те кто с благими намерениями на площади стоял(я даже симпатизировал)
    Как буд-то не было видно что происходило в странах где происходили майданворот.
    Можешь сам поглядеть что происходит в тех странах куда пришла демократия недавно.

упд самое печальное что донбас слит ,как слиты были братья сербы которых мы дали резать чуркам(тут слава богу такого не будет, все же мы белые люди)как и своих в свое время в чечне.
    И самое главное чтоб голова не засорялась)

Ответить Цитировать
    96/120
    + 8
  • Я не особо в теме и срач разводить не хочу.
    Я многого не знаю.
    Но.
    Если на юго-востоке сейчас реально местные ополчились, а не наши, Российские воду мутят, то Украине пизда.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/kuryozy/2830685.html
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 2
  • Frozen,
    Что значит импортный кот-)). Наш бы бухло таскал-).

ПС. Кстати -тонкая штука-настучала на кота. В Европе вообще настучать-дело 3 секунд..на кого угодно. Менталитет.
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • BarsTips, наш бы жратву таскал)))) у меня два, только и клянчат пожрать целыми днями, у миски дежурят круглосуточно, сколько ни дай)
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • Хоть и говно, но топ-3, надо выложить, чтоб мастишку не пугать.

Ответить Цитировать
    4806/8764
    + 22
  • Я конечно от Лимонова, мягко говоря, не в восторге, но часто прав в таких вопросах он.

Ответить Цитировать
    4807/8764
    + 6
  • заебало это говно
    еще и проебал этой ебучей твари эстонской Abuladze все раздачи
    Этот гандон дырявый ваще не хуя не проигрывает.
    В топ-11 ваще блядтство ебаное. Сдохни вместе с пархатым выродком, ебучий пидер.

Poker Stars, $10 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 239,231 (39.9 bb)
    Hero (BB): 87,180 (14.5 bb)
    MP: 67,883 (11.3 bb)
    CO: 129,203 (21.5 bb)
    BTN: 190,144 (31.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    club4.gif
    J
    heart4.gif

MP folds, CO raises to 15,000, BTN calls 15,000, SB folds, Hero raises to 86,430 and is all-in, CO folds, BTN calls 71,430

Flop: (194,610) T
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (194,610) T
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (194,610) 6
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    194,610 pot
    Final Board: T
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    6
    diamond4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    and lost (-87,180 net)
    BTN showed Q
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    and won 194,610 (107,430 net)
    Ответить Цитировать
    4808/8764
    + 3
  • Не смог каре скинуть.

Poker Stars, $5 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 6,761 (56.3 bb)
    BB: 6,845 (57 bb)
    UTG+1: 21,125 (176 bb)
    UTG+2: 6,620 (55.2 bb)
    MP1: 3,745 (31.2 bb)
    MP2: 11,390 (94.9 bb)
    MP3: 9,900 (82.5 bb)
    CO: 23,653 (197.1 bb)
    BTN: 10,290 (85.8 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    spade4.gif
    A
    club4.gif

3 folds, MP2 raises to 240, 3 folds, Hero raises to 600, BB folds, MP2 calls 360

Flop: (1,455) A
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

Turn: (1,455) T
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 780, MP2 calls 780

River: (3,015) 9
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 2,100, MP2 raises to 9,315, Hero calls 3,266 and is all-in

Results:
    13,747 pot
    Final Board: A
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif

Hero showed A
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-6,761 net)
    MP2 showed 8
    club4.gif
    7
    club4.gif
    and won 13,747 (6,986 net)
    Ответить Цитировать
    4809/8764
    + 4
  • Goban899 @ 9.6.2014
    Не смог каре скинуть.

А где матюки? ))
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 3
  • buckseek @ 9.6.2014
    А где матюки? ))

Goban899 @ 9.6.2014
    заебало это говно
    еще и проебал этой ебучей твари все раздачи
    Этот гандон дырявый ваще не хуя не проигрывает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • а так один из самых любимых дневников на джипси,удачи и упорства гобану!наказывай пидарасов и всё охуенно будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • я как с каре проиграл в начале мая так уже второй месяц не могу даже на финалку попасть...
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 0
  • Топ-2. Ночь в плюс )))

Ответить Цитировать
    4810/8764
    + 19
  • Нормально отполоскала

Ответить Цитировать
    4811/8764
    + 12
  • ПАРХАТЫЙ ПИДАРАЗ

думаю, на 99% это фраза будет следующей у Хобаныча
    Ответить Цитировать
    26/99
    + 15
1 366 367 368 369 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.