700 рублей на 16 дней.

423
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
423
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    19,751
  • Просмотров
    3,737,847
  • Подписок
    423
  • Карма автора
    +38,058
1 367 368 369 370 988
  • Думали помесь с Невским-маскарадным, а подрастает вообще какой-то Мейн-Кун.

Взяли бесплатно из деревни. Символически дал 100₽ чтобы прижился.

Ответить Цитировать
    2787/5917
    + 53
  • Ещё успеет в маскарадную превратиться.На моего в молодости похож .

Сейчас в такого превратился

Ответить Цитировать
    10/61
    + 33
  • Вот и день Пожарной Охраны СССР прошёл на сухую.

Ответить Цитировать
    2788/5917
    + 23
  • Slavnoslave,  какие нибудь способы пробовал чтоб бросить пить? 

Просто сам скоро один попробую

Что то типо разговора

Ответить Цитировать
    51/230
    + 1
  • zikei @ 17.04.23 

Slavnoslave,  какие нибудь способы пробовал чтоб бросить пить? 

Просто сам скоро один попробую

Что то типо разговора

zikei,

1.Читал Алана Карра "Лёгкий способ бросить пить"

2.Пытался отвлечься чем-то. Чаще это была физкультура.

3.Спорил на деньги, что продержусь определённое время без алкоголя. 

4.Кореш шаманил - ставил кодировку на расстоянии на месяц полтора 3 раза.

5.Вёл статистику трезвым дням, смотрел сколько сэкономлено денег.

6.Не встречался с друзьями, когда звали бухать и пропускал все встречи где мог возникнуть соблазн.

7.Смотрел лекции и видео на ютубе о вреде алкоголя. Жданова и т.д.

8.Давал значимым для меня людям обещания что подвяжу, хотя бы на время.

9.Беседывал на эту тему много раз с психиатрами и психотерапевтами.

Единственные две вещи которые я не пробовал - это кодировка гипнозом и подшивание. Мне противопоказано.

Ну и в наркологичку не сдавался и не пойду.

Ответить Цитировать
    2789/5917
    + 18
  • Slavnoslave @ 18.04.23 

zikei,

6.Не встречался с друзьями, когда звали бухать и пропускал все встречи где мог возникнуть соблазн.

Единственные две вещи которые я не пробовал - это кодировка гипнозом и подшивание. Мне противопоказано.

И что какой из них самый действенный?

Раз уж я алкаш то для меня работает только тотальный отказ от алкоокружения вокруг. Типо пункт 6. Чуть что то срыв

Не встречался с друзьями, когда звали бухать и пропускал все встречи где мог возникнуть соблазн.

Для меня самое действенное

Ну и вообще все что с этим связано. У меня брат не пьет лет 5. Он и отказывается от любой встречи с алкашами.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • sweetcoqueta @ 18.04.23 

Раз уж я алкаш то для меня работает только тотальный отказ от алкоокружения вокруг. Типо пункт 6. Чуть что то срыв

Не встречался с друзьями, когда звали бухать и пропускал все встречи где мог возникнуть соблазн.

Ну и вообще все что с этим связано. У меня брат не пьет лет 5. Он и отказывается от любой встречи с алкашами.

Так как я уже лет 15 пью один дома, то способ не ходить к друзьям на встречи для меня не действует.

Самое действенное для меня - спорить на крупные суммы денег. Для каждого они свои, но подобрать можно.

Ну и когда кореш шаманил, то стабильно не пил недели три, но он  сказал бесплатно теперь это делать не будет.

Ответить Цитировать
    2790/5917
    + 3
  • Самое лучшее для того что бы бросить пить это пойти на работу

Ответить Цитировать
    117/151
    + 0
  • MihoGTeight, видно никогда в коллективе не работал😄

Ответить Цитировать
    32/66
    + 3
  • MihoGTeight @ 18.04.23 

Самое лучшее для того что бы бросить пить это пойти на работу

Приходя домой с работы я пропускал несколько рюмок или пару бокалов пива. Так что не факт.

В сопли я не напиваюсь никогда и на работу всегда выходил, так что работа не держит.

Ответить Цитировать
    2791/5917
    + 1
  • Блин, не отказывайся от алкоголя. Можешь хоть запиться после дозы героина) Писал уже здесь как мозг на.бать. Все эти кодировки, гипнозы и т.п. шелуха - чистый развод на деньги. Можно сходить на собрания Анонимных алкоголиков. В Омске они полюбас есть. Там нормальные адекватные люди: врачи, учителя, военные, пожарные и т.д. которые решили завязать с алкашкой. Ну и три правила трезвенника: 

1. Чистые руки  

2. Чистая постель  

3. Чистая квартира

Т.е. Не брать в руки алкашку, не жить с тем кто пьет, не хранить в доме алкоголь.

И постоянно помнить о том, что ты в ремиссии. 

Х.з. мне психолог очень хорошо мозги на место поставила. Больше года в сторону алкашки не смотрю.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • Betraiser @ 18.04.23 

1. Чистые руки  

2. Чистая постель  

3. Чистая квартира

С этим у меня проблем нет. Спасибо жене. 

Алкоголь дома тоже не держу, вернее он не держится. Пытался организовать много раз что-то типа домашнего бара, но безуспешно.

Ответить Цитировать
    2792/5917
    + 11
  • Сегодня шурин сдался в "белые столбы". Покуражился после кодировки две недели. Потерял работу. Не мог заснуть несколько суток. Наступило предбелочное состояние. У него та стадия, при которой сто грамм не спасают, чтобы белка не началась. Наверное опять закроют месяца на полтора. У тёщи с тестем будет время отдохнуть.

Ответить Цитировать
    2793/5917
    + 10
  • Slavnoslave @ 18.04.23 

zikei,

Зашился в октябре месяце. В частной клинике. Обошлось в 8к. До этого пил практически каждый день, не запойно, но много. В общем минусов пока не обнаружил. Сейчас уже и выпить не хочется, даже любимое красное сухое.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 10
  • sweetcoqueta @ 18.04.23 

К этому также склоняюсь

Находиться в компании пьяных больше 10 минут невозможно

Поражаюсь как трезвые с нами могут находиться...

Сообщение отредактировал zikei - 18.4.2023, 14:00
    Ответить Цитировать
    52/230
    + 0
  • Здарова, пацантрэ. Лично мне помогли лекции Фахреева по методу Шичко. Многие очевидные вещи о которых даже не задумывался раньше раскрывает: почему пить вообще начинают, почему продолжают, как прекратить. Почти 2 года не пью. Всем, кто действительно хочет бросить очень рекомендую. Вот первая лекция, остальные по названию найдете кому нуно👋

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ребят разрешите влезу в разговор? 

Я писал уже на форуме что из семьи, в которой алкоголь играл....гм-гм....особую роль. У меня умирали родственники по вине алкоголя, как от последствий так и вследствие злоупотребления. Да и сам я не без греха. Побухал нормально за последнее время. Правда на сегодняшний день я ровно 4 месяца чистый.

Так вот. Мое субъективное мнение:

- Все кодировки/зашивания и прочее ерунда. Мой родной дядя ( умер) пил больше 25 лет запоями. С перерывами в пару лет, как раз когда его кодировали. Держался тупо на страхе. Потом срывался и пил по нескольку месяцев кряду. Вместе со своей женой ( умерла)

- Читать какие-то книги, безусловно полезно. И даже необходимо. Возможно это как-то подействует. Но. Родная сестра моей жены, после прочтения подобной книги продолжала пить. И скончалась от отека головного мозга. Кстати, ей муж умер от гангрены. Сломав по пьяни пален на ноге и не заметив этого.

- Можно даже ходить к врачам, которые буду говорить насколько ваш организм сильно страдает от злоупотребления. Но и это тоже мало поможет, как не помогло моему деду. Который умер от сердечной недостаточности на фоне алкоголизма.

Мое мнение. Нужна достаточная мотивация. И только она. И страх. Но страх должен быть настолько сильным, что бы  пересиливал желание поднять очередную рюмку. Но страх бывает разный. Я хоть и боялся, но это не остановило меня от потери бизнеса, друзей, самых близких людей. Я чуть не потерял семью. Когда наступила нищета и полный пиздец. Даже страх потерять квартиру и оказаться на улице с двумя детьми меня не остановил.

Остановил страх их потерять. Не увидеть как они вырастут. Страх потерять жену, которую я безумно люблю. Страх что мои дети буду расти так же как и я - в полной жопе. А дальше рост мотивации и отвращения к алкоголю. Да и к самому себе бухому.

Я понимаю что каждый мотивирован по-своему. Я всего лишь делюсь своим. Но уверен, что только страх и правильная мотивация, помогут избавиться от этого. И, порой, падение в самое дно, не спасет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Slavnoslave @ 18.04.23 

Можно подробнее, почему противопоказано?

Из всего списка способов гипнотерапия - самая эффективная и быстрая, так как она работает с чувством и программой, которое подсознание считывает как - бухать это отличная стратегия для личной безопасности. И пепеписав эту установку желание пить пропадает.

Это если правильно работать этой методикой, вариант где тебя прописывают "если выпьешь - попадешь в ад (сдохнешь)", - не сработает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Easybrizi @ 18.04.23 

Можно подробнее, почему противопоказано?

Easybrizi, по здоровью.

Ответить Цитировать
    2794/5917
    + 0
  • Полгода назад заходил в блог, немногое изменилось, битва продолжается с переменным успехом) Верю что победит ТС а не синий джин!)

ЗЫ: В битве с алкашкой самое лучшее средство - это когда хочется прибухнуть, сразу начинать думать о том как ты будешь чувствовать себя утром, причем во всех красках и подробностях. Мне так сильно помогает, что боюсь случайно навсегда бросить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 367 368 369 370 988
12 человек читают эту тему (7 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.