Кулер. Lorem'у показалось, что ты поставил 3барреля в блеф, а опп тебя вскрыл, он некорректно понял раздачу.
GodIsAnAstronaut @ 29.2.2012
Кулер. Lorem'у показалось, что ты поставил 3барреля в блеф, а опп тебя вскрыл, он некорректно понял раздачу.
STiger @ 29.2.2012
ну я в слабых составах бывает колю в таких позах.Точнее я чаще коллю, чем запихиваюсь так в лейтах. если нет агропредыстории какой-то. пуш в любом случае мне нравится меньше чем 4бет-колл.
Врядли это ошибка, просто не оптимальный розыгрыш.
Да, я знаю что без позы АQ в плюс трудно будет разыграть, но это будет более плюсово чем пушнуть имхо.
))) Ну если префлоп-оллин в топ-14 со вторым стеком с агростатами против первого стека, тоже активного, с в ответ на его 3бет на баттоне и попадание в , это блеф, то тогда да...
Lorem @ 29.2.2012
да тупо, я вылетел и оставил тебя смотреть: бац, гляжу вылетел и пишут типо "wow, nh" и надпись в чате "A-high with K-kicker". А реплеер нельзя открыть, так как не за столом.
anyway, gg
А ты как вылетел? Или я как раз тебя и переехал? Сорри, я тут в каком-то мутном состоянии - даже ник неспящего леопарда вспомнить не мог)
Zipelectro @ 29.2.2012
запихивать 4бетом 44бб на AQs просто ужасно имхо
Zipelectro @ 29.2.2012
тебя просто никогда на 44бб не закроют на руке хуже,если уже хочешь втыкаться-расширяй,хотя я не уверен даже,что это выгодно со 2м стеком на предфиналке
Msemin @ 29.2.2012
Честно говоря, сейчас не очень нравится... но не очень понимаю, какие еще варианты были. Можно было расширить, но я ж не могу все равно тут выкидывать на его пуш...
Мои статы щас не вытащу, но я очень активно играл, как минимум 25-20-14 и фолдом на 3бет в районе 60...
А его статы вот: (вижу, что третий стек уже у меня был, а он на катофе, а не баттоне, но это и 7макс... в общем, не суть).
Вроде, кулер, но противно... Или не кулер?
сыграю и ничего страшного
brdss @ 29.2.2012
4бэт это примерно 13бб, а с АД ты практически всегда имеешь свои 30%, поэтому играть 4бэт/фолд как то странно.