PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
A_NAVI40K_K, здесь надо учесть, что Skrill в едином порыве «евросолидарности» может просто отказаться от клиентов из России, да и вообще, чтобы избежать лишних проблем с регулятором. Не могу судить о величине российского рынка, но около года назад они неожиданно ушли из зажиточной Норвегии, так что думаю, не стоит переоценивать значимость России для их бизнеса. А что касается обменников, то их использование может привести к блокировке счета. Так что все выглядит весьма печально…
Neonis, Читал эту инфу ранее, но означает ли это, что если примут жесткие санкции, Бинанс продолжит работу в РФ?
A_NAVI40K_K @ 26.02.22До меня дошла идея. По сути, даже если РФ отключат от Swift, то мы все равно сможем обращаться со средствами на Skrill внутри самой платежки? Если так, то там уже можно просто подключить менял или обменники из стран, которые поддерживают РФ аналог swift (СПФС) чтобы осуществлять перевод средств себе на карты банков РФ?
почти 50% имеют с России по переводам шифт, это не 100% правда- но я это читал, возможно наебали. Даже если представить что 30% то тут как посмотреть кто будет страдать, обычный мужик из России или европеец.
ultrakekw,
ultrakekw @ 26.02.22А что касается обменников, то их использование может привести к блокировке счета.
А что я нарушаю, используя обменник? По сути я осуществляю перевод Skrill-Skrill, а потом мне его обменник "компенсирует" в 100% размере (+ комиссия) переводом на карту.
ultrakekw @ 26.02.22может просто отказаться от клиентов из России
Ну тут согласен, такое вполне вероятно. Но думаю, как и с пейсерой, дадут достаточно времени на вывод средств с кошельков.
Вообще не удивлюсь если skrill россиянам скажет - ребят а мы ваши счета замораживаем на неопределённое время. Мы агрессорам бабки не даем. Европиоды хитрые чуваки.
Ребят, подскажите кто-нибудь, если миндеп с мастеркард рублевой сбера или аналогично виза ,то можно будет вывести поверх этой сумы, если да, то рублевая много сожрет по курсу,тоесть лучше доларовую, и можно виртуальную и еще банк может другой или есть лучше варианты?
A_NAVI40K_K @ 26.02.22
А что я нарушаю, используя обменник? По сути я осуществляю перевод Skrill-Skrill, а потом мне его обменник "компенсирует" в 100% размере (+ комиссия) переводом на карту.
Насколько мне известно, это связано с антиотмывочным законом (AML), и если у Skrill в какой-то момент возникнут вопросы к любой из сторон обмена, то под удар могут попасть все, кто ранее взаимодействовал с ней. Разумеется, вовсе не обязательно, что ваш счет будет закрыт - можно остаться и незамеченным, но риски все же есть.
Похожая информация https://weenax.com/articles/obmen-v-skrill/
ultrakekw, спасибо за информацию. Я в пользовательском соглашении не нашел запретов на обмен, однако нашел про подозрение в мошенничестве.
Тут многие выводят через обменники, чтобы не светиться в банках. Думаю, если использовать "ровные" обменники, то ничего страшного не произойдет. Да и другого выхода в сложившейся ситуации пока не вижу, сам бы рад выводить напрямую, как обычно.
США, Евросоюз, Великобритания и Канада договорились о новых санкциях против России. Об этом говорится в совместном заявлении Еврокомиссии, Франции, Германии, Италии, Великобритании, Канады и США. Оно опубликовано в том числе на сайтах Белого дома и Еврокомиссии.
Страны согласовали отключение «отдельных» российских банков от международной системы платежей и переводов SWIFT. Как пояснила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, мера будет применена к «определенному числу» банков из России. Как разъяснила пресс-служба кабинета министров ФРГ, от SWIFT отключат попавшие под санкции российские банки.
Что за определенные и отдельные банки - пока хз
Plankton_2 @ 27.02.22США, Евросоюз, Великобритания и Канада договорились о новых санкциях против России. Об этом говорится в совместном заявлении Еврокомиссии, Франции, Германии, Италии, Великобритании, Канады и США. Оно опубликовано в том числе на сайтах Белого дома и Еврокомиссии.
Страны согласовали отключение «отдельных» российских банков от международной системы платежей и переводов SWIFT. Как пояснила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, мера будет применена к «определенному числу» банков из России. Как разъяснила пресс-служба кабинета министров ФРГ, от SWIFT отключат попавшие под санкции российские банки.
Что за определенные и отдельные банки - пока хз
Как читал от SWIFT переводов именно от России имели налог в 50% примерно от общего.
Хотел зарегаться в скрилле, вытащить свои кровные 180$, а России в списке стран для регистрации уже нет. Пойду менял искать...
И еще вопросик с вебмани с ВМЗ на рублевую карту можно вывод сделать?
Great_Grifon, чего это они, неужели откажутся от российского рынка?
А кто ж их знает. Новых не пускают, что будет с текущими - хз. Ну или я чего-то не то делаю?
Все привет. Кто выводил сеголня вчера на веб моней и на карту? Проблем нет?
apoyarkov вчера вечером выводила, пока без проблем
Не помню источник, но читал, что криптовалютные биржи не уйдут из России. Возможно только отдельные.
https://secretmag.ru/news/vmesto-swift-rossiyanam-predskazali-legalizaciyu-kripty-iz-za-sankcii-zapada-25-02-2022.htm
https://www.binance.com/ru/blog/markets/binance-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-421499824684903477