AlexaUA, Брал 4 года назад. i7-2600. 16gb озу. Всё на ссдшниках. Видеокарта радеон r9.
Но тут нужно рассказать его историю ещё:
Он стоит на боку и с год назад, хорёк сходил в него туалет. (Маленький, глупый был) После этого он пару дней не работал. Я там всё отмыл и он помаленьку работать начал. Хотя периодами драйвер видео вылетал. В играх вообще стабильно но иногда и в процессе покерной сессии. Так же иногда он мог не желать включаться, но эти капризы вроде прошли. Пару недель назад была мощная гроза, после неё он опять не хотел включаться. Думал блок питания, заехал в днс с системником. Воткнули новый, не помогло. Через день поехал в сервис, там он чудом начал работать(скорее всего от испуга)
В общем я максимально не уверен в его надежности. К тому же у родителей уже старенький компьютер, и это железо не пропадёт.
В общем менять надо, из-за проблем с ним я потерял по ожиданию денег прилично больше стоимости нового и не хотелось бы что бы такое повторялось.
Привет, а можно подробнее конфиг расписать? т.к. я далек от выбора железа, не очень понимаю, что такое боксовый проц :(
Магазин я даже не знаю, какой лучше. Было бы здорово, если бы ответил еще тот, кто разбирается в каком магазине в Москве лучше все это взять :)