Сегодня в чаи заходил. Мужик вообще топ, продавец. Разговорились втроем, дал нам чаев разных попробовать. Потом чекну матэ, что Слава исполнитель советовал, там тоже думаю должен быть, ибо их там валом. Друг приходил в последний раз, то мужик этот напоил его чаями этими) Прикольно.
С матэ можно и 8 часов играть
Марафон кстати проседает по количеству теории, не особо тренируюсь. Надо наверно найти человека, с которым постоянно тренить, чтобы ответственность была какая-то. Потенциал в прцинипе еще высокий, спотов море, продумывать, просчитывать.
Всякие гости когда приходят удивляются, типа здоровенный кот у нас, ну воспринимаешь как обычно. Но блин, я насмотревшись на этих бродячих, у друзей, потом приехал в гости к родителям, это жесть, какой он все таки реально огромный по сравнению с другими котами-кошками)
Последние 2 месяца вообще какие-то отбитые, доллар\час просто зашкаливает. в январе 140 долларов\час с рейкбеком, это ж ппц. Я обрадуюсь, если на большой дистанции будет 80 с РБ. Странно что про ЕВ никто не спросил недодача еще "мучает" И вот подумываю бросить деятельность на гамелеоне, которой занимаюсь. Интереса особого не приносит уже, профита тоже немного. Еще подумаю.
Сегодня беру первый выходной, 6 дней катки, доволен пока обьемами, как и планировалось. 36,5 часов, 38к рук, 16к впп, часа 4 теории всего. Можно отдохнуть перед следующими 5-6 днями гринда. Добавить что ли еще один час попробовать временно на неделю, в качестве эксперимента. Такой вот часик принесет немало на дистанции денег.