Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,865
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 37 38 39 40 60
  • Бхахаха... эта тема не уступает блогу Форхэйли. Однозначно в закладки. Последние страниц 15 ссал кипятком)))
    Читать только долго, через каждые 5 постов нужно минут 5 чтобы проржаться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Хочу уточнить, пусть Саша не думает, что все будет на словах, долг мы зафиксируем юридически.

Ну не могу удержаться
    Дети ей богу какие то, взыскание долга закрепленного как хочешь невозможно если его возвращать нечем. Посадить за долги нельзя, а сейчас еще и банкротить себя можно. Максимум что грозит должнику исполнительное производство и запрет выезда за границу и всё! у меня у знакомого товарища набралось юридически оформленного долга(с расписками,нотариальными договорами и т.д на несколько сотен тысяч долларов), он забыл о них,точнее списал у себя в уме как убыток, но не с чего их платить и все.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 3
  • Красные-опасные @ 30.4.2016
    за что тебе компенсация? за то что то ты рембо картонный на человека полез, в итоге умудрился удариться об какую то лавку или что там было и сломал ногу, за это он тебе должен что ли?

ну а все твои писульки про полицию тоже вызывают не мало лулзов, чувак ты не в Европе или США живешь, это Россия и любому дураку должно быть очевидно что без связей или материальной стимуляции следователя ни хуя тебе не светит с этим переломом, какая тюрьма, дай бог хотя бы 10-20тыс рупий компенсации с него тебе выбить через суд

всем минусующим этот пост предлагаю заключить мазу что ТС не понесет ни какого реального наказания(тюремный срок) за этот инцидент в сауне, я вам даже готов 1 к 2 фору дать
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -1
  • Частное мнение. После того , как несколько страниц назад узкоглазое кидло спросило у кого - то "А ты сауну любишь" , лично для меня стало очевидно - никаких примирений с падонком быть не может. Молчало бы в тряпочку , чучело, вместо того , чтобы гопотскую браваду свою показывать. Мол , любого так же могу в сауне уломать. Закрывать , закрывать , и ещё раз закрывать! Тем самым избавив и без того не идеально красивое тело российского общества от гнойного нарыва по прозвищу dey82. Свой шанс это чучело уже получило. Давать второй ? Да ну нахер....
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 62
  • dey82, я вообще не понял, зачем ты нарисовался в теме. Про деньги ни слова, значит отдавать не намерен, да и нечего. Очевидно, что приссал разбора полета с Лео с участием ментов, но это совершенно не имеет никакого отношения к вопросу отдачи долга. Апеллируешь к кредиторам, которых цинично кинул, чтобы они намекнули Лео включить заднюю, при этом по ходу пьесы поливая его недопитым пивом говном?
    Есть два разных вопроса, которые уже лежат в непересекающихся плоскостях: долг и случай в сауне. По первому вопросу уже никто иллюзий не питает и никакого сочувствия к тебе не испытывает, а вот по второму вопросу ты уже обратился не по адресу. Теперь ментовское жюри будет принимать решение, достоин ли ты Оскара за главную роль в картине "Случай в сауне", так как "Выживший" Лео своего Оскара уже получил.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 16
    всем минусующим этот пост предлагаю заключить мазу что ТС не понесет ни какого реального наказания(тюремный срок) за этот инцидент в сауне, я вам даже готов 1 к 2 фору дать

10К баксов потянешь?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 24
  • А вот и следак подтянулся
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 64
  • BocxoD @ 30.4.2016
    10К баксов потянешь?

потяну не волнуйся, какой срок посадки будет выбран для определения результата пари, два месяца хватит я надеюсь, если ты что то не понял, то я выбираю исход - ТС не получит реального тюремного срока по этому инциденту в сауне, ты соответственно наоборот. меня устроит если гарантом мазы будет джипси

ну так что по рукам?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -5
  • Ребят денег же не получите очевидно же.Над вами кореец глумится просто и всё.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    потяну не волнуйся, какой срок посадки будет выбран для определения результата пари, два месяца хватит я надеюсь, если ты что то не понял, то я выбираю исход - ТС не получит реального тюремного срока по этому инциденту в сауне, ты соответственно наоборот. меня устроит если гарантом мазы будет джипси

ну так что по рукам?

Ой дурак. за 5к можно и "бабушку - цвяточкек" 90 летнюю посадить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • SpyUA, пиздеть не мешки ворочать
    Ответить Цитировать
    10/16
    + -1

ну так что по рукам?

пускай гарантом будет хиштаки
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 38

ну так что по рукам?

Давай так. Если ТС не извинится, не признает свой косяк перед Леопольдиком и обществом, до тех пор пока я не появлюсь в России(я вылетаю через несколько часов из Гонконга, с залетом в одно место, в России буду через пару-тройку дней), то обсудим детали, и высылаем бабки Джипси(если он согласен).
    В принципе, пари мне нравится
    Ок?

П.С. Если ты согласен на бОльшую ставку, я только "за"
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 5
  • BocxoD @ 30.4.2016
    Давай так. Если ТС не извинится, не признает свой косяк перед Леопольдиком и обществом, до тех пор пока я не появлюсь в России(я вылетаю через несколько часов из Гонконга, с залетом в одно место, в России буду через пару-тройку дней), то обсудим детали, и высылаем бабки Джипси(если он согласен).
    В принципе, пари мне нравится
    Ок?

П.С. Если ты согласен на бОльшую ставку, я только "за"

да не будет он слать гаранту))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • BocxoD, напиши как будешь готов
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • yuventus @ 30.4.2016
    да не будет он слать гаранту))

от чего нет, если это абсолютно легкие деньги, другое дело что Восход уже начинает разные, если, дакабы придумывать, что уже на 90% означает что он не будет мазать
    Ответить Цитировать
    12/16
    + -11
    потяну не волнуйся,

братиш, 6 дней на сайте, кто будет волноваться за 10к?

Красные-опасные @ 30.4.2016
    какой срок посадки будет выбран для определения результата пари, два месяца хватит я надеюсь

а почему не 2 дня? что там судить? всё и так ясно, до обеда можно уже приговор выносить

Красные-опасные @ 30.4.2016
    меня устроит если гарантом мазы будет джипси

а Дональд Трамп устроит?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 13
  • Даже здесь кто-то пытается еще навариться, кроме героя темы

p.s. За ногу реальный срок маловероятен, но у героя могут возникнуть серьезные проблемы иного характера.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • vynder09, два месяца по идее норм,столько времени выделяется на следствие и передачу дела в суд,это стандарт).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BocxoD @ 30.4.2016
    Leopoldick,
    В твоем намерении примирится больше пользы чем вреда… для всех.
    Озвучь, во сколько ты оцениваешь совокупный ущерб причиненный тебе ТСом?
    Чтобы ему легче было принять решение

snvosk @ 30.4.2016
    Ну не могу удержаться
    Дети ей богу какие то, взыскание долга закрепленного как хочешь невозможно если его возвращать нечем.

Я уже около двух часов сижу, размышляя над этим постом. Но так и не пришел к просветлению о чем тут написать. Вообще не понимаю как я попал в такую глубокую задницу? Почему мне пришлось оправдываться за то, что хотел помочь кому-то бесплатно? Почему на меня наезжали и сломали ногу? Я строил планы на жизнь и не собирался ни с кем судиться, не собирался прощать и требовать компенсацию. Я просто не был готов к развитию таких событий.

Я не знаю во сколько мне оценить сломанную ногу и кучу саморезов, с пластиной в придачу. Он мне за всю жизнь не расплатится, если учесть, что за это время можно было бы по 15 000р откладывать и заплатить почти половину долга. Мне просто было стыдно за Сашу, потом стыд сменился на ненависть, а сейчас мне его просто жалко. Куда делось то чувство радости за сплоченное коммьюнити и поддержку ТСа? Разочарование не отпускает меня всю неделю. Слишком много плохих чувств перекрыли эту радость. Его жалкие попытки выставить себя в лучшем свете за мой счет. Появиться за столько времени, наврать в три короба, но так и не сказать в чем же собственно было дело? Где он пропадал? Что он сказал таксисту про покер-клуб? Почему он продавал кабачковую икру, а не красную?

Я не знаю как мне поступить. Не силен я в юридических моментах, да и опять же, понимание того, что Саша будет расплачиваться, в лучшем случае, до 2020года не мотивирует вообще что-либо решать. Тем более через полицию, это вообще пипец. Кто-то говорит, что я мол съехал, как ТС заявил о записи разговора и о том, что я ударил первый. Все это меня меньше всего волнует в вопросе о заявлении. Меня волнуют все эти процессы и нервотрепка. Кто мне возместит эти нервы? Суд? Саша? Может я обрадуюсь ели его закроют, а скорее условку дадут и обяжут выплатить энную сумму. Я при любом раскладе в минусе. Но оставлять это на самотек тоже нельзя. И я выбрал менее затратный во всех смыслах способ.

В общем так, облегчать ТСу решение, обозначив сумму, я не собираюсь. Он "деловой" человек и я даже дам возможность ему самому обозначить сумму, либо предложить обсудить это вне форума. Пусть проявит инициативу, он ведь нашел способ убедить 30+ человек о том, что ему необходимы эти деньги и что все будет возвращено в срок. Пусть и меня убедит в том, что он сожалеет. А сколько и когда отдаст- Бог ему судья. Подумай Саша, хорошо подумай. Думаю многие на моем месте сожрали бы тебя с говном и даже после получения компенсации проломили бы голову. Ну если тебе плевать на мое прощение, то помни, в разных концах земли, об этом буду знать не только я. Знаешь что нас объединяет с тобой? Форум! Это замечательное коммьюнити, без которого бы не было тебя в Хабаровске. А я, так же как и ты- его часть. Ты ведь зачем-то предпринял провальную попытку оправдать себя, не хорони себя окончательно.
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 30.4.2016, 22:59
    Ответить Цитировать
    64/102
    + 13
1 37 38 39 40 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.