Falmera, я не фрироллы катаю. Вчера только попробовал сыграть. Нет, я, конечно, не элита - сильвер всего лишь, но деньги приношу, и изменения коснуться и меня.
Вчера позанимался с тренером, проходили префлоп диапазоны. Оказывается надо открываться шире, чем я думал, а 3бетить уже. Теперь у меня есть больше шансов затащить какой-нибудь нормальный турнир.
Pavel_Antropov @ 11.11.2015 Вчера позанимался с тренером, проходили префлоп диапазоны. Оказывается надо открываться шире, чем я думал, а 3бетить уже. Теперь у меня есть больше шансов затащить какой-нибудь нормальный турнир.
Думал, что слил весь банкролл, и придётся подниматься с фрироллов, но оказалось, что у меня на восьмёрках была 1000 бонусных очков. 900 из них я поменял на $10. А классный рейкбек на 888, не зря я намолотил им рейка на сотни долларов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.