речь про слот 200ток конечно же. с другими регами обычно при одновременной подсадке мы как-то договаривается в чате об очередности (хотя это происходит очень редко). а так...молча меня оттуда сгонять я позволю только очень сильному регу, коим он не является.
с начала месяца затеял ремонт в квартире, семья у родителей, я то дома, то с ними. для катки выделил себе место, которое пытаюсь защищать от пыли и мусора, но ночевать и катать тут получается далеко не всегда. когда у родителей катаю на ноуте, влезает максимум 4 стола. с учетом того, что все вечерние сессии включают МТТ, не могу плотно гриндить СНГшки ((
по скупам пока тоже ничего интересного надо серьезный занос, по игре чувствую - готов!
Привет! Обращусь с техническим вопросом: в сети BossMedia работает Instant hand replayer? Когда находишься в режиме наблюдателя, он вроде как есть, но никакие раздачи в нём просмотреть невозможно. Это глюк софта, или в этой сети как на пацифике - в режиме observer можно смотреть только последнюю раздачу стола, в режиме игрока - все?
Hechicero @ 16.6.2012 Привет! Обращусь с техническим вопросом: в сети BossMedia работает Instant hand replayer? Когда находишься в режиме наблюдателя, он вроде как есть, но никакие раздачи в нём просмотреть невозможно. Это глюк софта, или в этой сети как на пацифике - в режиме observer можно смотреть только последнюю раздачу стола, в режиме игрока - все?
вероятнее всего просто нет ХХ в режиме обсервера. у меня тоже не показывает.
тем временем я традиционно перебрался на месяц в крым. погода супер, море супер, надеюсь катка тоже не подведет.
месяц прошел, завтра выезжаем домой. экшна в этом месяце было достаточно, удалось отыграть >500 турниров, играя одну сессию в день(ночь) рез-тат средненький, точно считать тяжело, так как НМ не воспринимает нормально турики из боссмедии, навскидку около 7% рой, и навскидку по ев в 2 раза гораздо бiльше
только что ходил на пляж, купаться в море ночью, да ещё когда немного штормит - офигенно. уезжать в этом году как-то особенно не хочется. с другой стороны, появившиеся толпы народу в последние дни уже начали напрягать.
в этом году купил массандровского вина 38 и 45 годов по акции, 70-80х покупаю постоянно и вкус у них просто..мммм.. интересно какой будет у этих..и интересно, когда я решусь их открыть и попробовать...
хех, смешанные чувства посетили меня, когда я увидел свой дневник сверху ))
успехи норм вроде, хотя могло быть лучше, надо конечно больше работать над игрой и меньше замазываться. в 2013 перестал играть много столов МТТ ежедневно, только в всокресенье полноценная мтт сессия. сразу появилось больше мотивации и концентрации, и начал заносить понемногу.
СНГ сейчас играю от 100 до 400, 4 рума, аби подрос до 200, рой упал до 6%, много заруб с регами именно на самых высоких для меня лимитах.
вот март вот весь 2013
что ещё нового...зимовали на южном кипре, в Лимассоле, с начала января по конец февраля. это офигенно круто, с каждым годом все меньше люблю нашу зиму. думали вернувшись уже застать приход весны, но что-то до сих пор не застали.
вчера взял тачку, Subaru Outback 2007 года, очень доволен, исходя из моих требований альтернативы ей по сути нет. по цене вышла ровно банкролл )) вот фотка, не моя правда, но у меня такая же
zilber77 @ 21.7.2012 в этом году купил массандровского вина 38 и 45 годов по акции, 70-80х покупаю постоянно и вкус у них просто..мммм.. интересно какой будет у этих..и интересно, когда я решусь их открыть и попробовать...
Тоже люблю их портвешок. Открыл в итоге вина? И кстати сориентируй, что пьешь из их продукции, а то я только портвейнами пока ограничился
Штык @ 27.3.2013 Тоже люблю их портвешок. Открыл в итоге вина? И кстати сориентируй, что пьешь из их продукции, а то я только портвейнами пока ограничился
о да, любимая тема )) не открыл, думаю будет ещё повод..просто их через пару лет уже не купишь там за такие сравнительно небольшие деньги. как регулярный напиток портвейн самое то, белый правда я не оч уважаю, а вот из красных лучший "южнобережный" - у него самый плотный и самый насыщенный вкус, "ливадия" и "крымский" тоже весьма недурственны. да, португальский портвейн, который доступен в наших супермаркетах в категории до 1000руб просто ниочем. из не портвейнов я могу рекомендую попробовать "бастардо" и "мускат розовый", ну ещё топ вино их "мускат белый красн. камня", но оно совсем уж ликерное и лично мне не оч. а вообще все десертные вина Массандры по-своему хороши, и удобнее их пробовать находясь в крыму, у нас далеко не все доступно.
да, пробовал кипрские десертные, в том числе их знаменитую "коммандарию"...не, это не тот уровень, шлак по сравнению с даже рядовой массандрой.
что думаешь на счет гиперов ха? я помню ты пытался бить мтт, почему перестал играть их регулярно в 2013, не пошли или решил сосредоточится онли на хапах?
time2livenow @ 27.3.2013 значит продолжаешь наживать в хапах)
что думаешь на счет гиперов ха?
а что про них думать, много рыбы ушло в СТ из турбо и регспид, но при этом в СТ дикая диспа, которая мне не нужна
я помню ты пытался бить мтт, почему перестал играть их регулярно в 2013, не пошли или решил сосредоточится онли на хапах?
я и сейчас играю мтт регулярно, просто не так много. и когда у меня всего 4-6 столов мтт, уже сложно играть 2 стола ХА с разными оппами, а мне с учетом мультирумминга сейчас иногда и по 5 столов ХА с разными приходится играть. и естественно такой мультитейблинг(мтт+снг) ведет к падению кач-ва игры в обеих дисциплинах. поэтому будни в основном ХА, в воскр мтт сессия с загрузкой около 1,5-2К.
все, наверное закончил месяц по ХА, только в воскресенье МТТ поиграю и все, устал в последние дни.. хотя наверное это скорее лень, которая пришла вместе с хорошими результатми месяца
Привет! Прочитал твой блог с интересом. Может пропустил...но вроде бы ты на старзах не играешь HU? Это связано с силой поля или с какими-то другими причинами?
AnyTwoPusher @ 30.3.2013 Привет! Прочитал твой блог с интересом. Может пропустил...но вроде бы ты на старзах не играешь HU? Это связано с силой поля или с какими-то другими причинами?
ну да, не играю и не планирую. помню недобрал там много десятков БИ играя регспиды(!) ещё на 30-50ках, такое врезается в память. и конечно самое главное - это отсутствие возможности селекта, что выливается в неизбежные регвары, если ты хочешь сидеть в лобби. и я наверное не ошибусь, если скажу, что я регвары с регами 200ток ПС не потяну.
во всех моих говнорумах сейчас на 200ках я не испытываю проблем с регами, мало кто действительно может доставить какие-то проблемы, а вот на 300,400 и 500(эти я пока играю только по праздникам) уже есть желающие и умеющие )) с некоторыми так сложилось, что удалось им дать отпор, даже немного нажить и они отстали, а с некоторыми сразу не заладилось и они не отстали до сих пор. и причем дело не в уровне игры даже, а просто в том, как складывались матчи. к примеру отстал рег, с которым я бы очень не хотел играть, реально сложный. с другой стороны донимает рег, который хоть и играет 300+, но реально имеет кучу ликов в эндгейме, огромное тильт эквити и т.п. но ему тупо против меня складывается и по ев и в кулерах и он продолжает меня ситить. то есть я готов с ним играть, но пока получается только проигрывать.
кратенько отчетик за месяц. апает пока неплохо, но проверить перебираю или нет невозможно, так как игры в евро ХМ1 не хочет нормально кушать. аби 185
ну и непропокер давно не был так сильно впечатлен каким-либо новым альбомом, но одна из моих любимых групп не подкачала. честно говоря не ожидал, так как предыдущий их альбом был откровенно слабым.
October Tide, те самые шведские парни, которые когда-то создали Katatonia и которые продолжат играть наикрутейший doom/death metal. альбом "Tunnel Of No Light" заглавная с него:
всем привет, парни! мы тут вырвались в Киев, доехали на машине. особо рассказывать что и как некогда, поэтому думаю размещу немного фоток.. [attachment=134614:IMG_2013...6_052859.jpg]
Сообщение отредактировал zilber77 - 29.5.2013, 17:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суров