Для того, чтобы бэкеру было проще наблюдать за моими результатами, создам блог. По игре: Лимит - 1,5$ Вид покера - HUSNG Hyperturbo. Цель по профиту - 150$. Цели по кол-ву турниров - 4500 шт. Дележка с бэкером - 50 на 50.
AnyTwoPusher @ 10.3.2013 Для того, чтобы бэкеру было проще наблюдать за моими результатами, создам блог. По игре: Лимит - 1,5$ Вид покера - HUSNG Hyperturbo. Цель по профиту - 150$. Цели по кол-ву турниров - 4500 шт. Дележка с бэкером - 50 на 50.
Ну собственно бэкер - это я))) Взял парня на обучение с перспективой подъема по лимитам и бэкингом. Ролл-100BI. Знаком по оффлайну) Начнем изучать азы: - Базовые воды (Чэдерс, КогДис, математика от КофеДжей и др.); - Книга Мерса; - Игры разума (Дж.Тэндлера), чтобы прокачать психологию; - Шаркистратор - Работа с ICMizer (упор на выгодность 3-бет пушей при различных эф.стеках)
Посмотрим, что из этого выйдет))) Советы гриндеров приветствуются!
Итак, так как на сегодня игра окончена, запилю краткий отчет. Сыграно 289 турниров. Последние 2 дня заканчиваю игру по стоп-лоссу: недодача пока составляет 13 БИ. По allin EV ROI = 6.7%. Определенно этот лимит бьется простым знанием правил покера. Просто нужно играть чуть лучше, чем мартышки. Посмотрел Чэдерса. Сейчас разбираемся с префлоп диапазонами при различных эффективных стеках. Определенно играю значительно тайтовее, чем нужно, но возможно это особенность этого лимита. Ну и график в фишках: И еще отчет: Завтра продолжим игру.
P.S. Пока мне кажется, что стоп-лосс в 5БИ - это довольно мало. Из преимуществ - спокойные нервы.
Готов выслушать предложения. Играю только 1,5 и 3,5 гипертурбо так как вывожу постоянно деньги. Хотел бы играть на большие лииты но из-за отсутсвия банкролла не могу себе это позволить. В прошлом году пару раз играл на 60 и 100 вроде ничего. Н опотом проиграл на 200 дол с АА/А9 через 9 он флеш словил, выствлялись до флопа ( поэтому всё желание играть на тех лимитах отпало, хотя по статистике и уровню игры я явно должен играть не ниже 7-15.
estim @ 16.3.2013 В прошлом году пару раз играл на 60 и 100 вроде ничего. Н опотом проиграл на 200 дол с АА/А9 через 9 он флеш словил, выствлялись до флопа
estim @ 16.3.2013 Привет! Я прочитал читаю эту интересную тему. Хочу предложить тебе сотрудничество со мной. Мой ник estim играю на старсах около 2,5 лет.
Готов выслушать предложения. Играю только 1,5 и 3,5 гипертурбо так как вывожу постоянно деньги. Хотел бы играть на большие лииты но из-за отсутсвия банкролла не могу себе это позволить. В прошлом году пару раз играл на 60 и 100 вроде ничего. Н опотом проиграл на 200 дол с АА/А9 через 9 он флеш словил, выствлялись до флопа ( поэтому всё желание играть на тех лимитах отпало, хотя по статистике и уровню игры я явно должен играть не ниже 7-15.
Сегодня картинок не будет. Скажу просто: "И на хрена я смотрел и комментировал графики Газикова с его 100БИ ниже EV" Его проклятие походе передалось и мне. Завтра иду к местному шаману. Буду танцы с бубном танцевать. Надеюсь поможет!
Вообще забей на зеленую! Ориентируемся только на EV. Как только по красной линии побьешь лимит - сразу перейдем на следующий. В идеале вообще не смотри в кассу, а в ПТ сделай так, чтобы выводилась только линия по EV. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По игре:
Лимит - 1,5$
Вид покера - HUSNG Hyperturbo.
Цель по профиту - 150$.
Цели по кол-ву турниров - 4500 шт.
Дележка с бэкером - 50 на 50.
Технические моменты:
Stop-Loss day: 5БИ
Stop-Profit day: 10БИ.
Старт планируется на с 11 марта.
Удачи нам!