Играю 50-200 везде где получится сесть, 50 по-хорошему отключать пора давно, но игра идет, как на плеймани и зона комфорта из-за этого + деньги вроде неплохо фармятся (как за зарплатой)
Наверное в этом году все-таки отключу, но чуть позже, ближе к осени
Играю 50-200 везде где получится сесть, 50 по-хорошему отключать пора давно, но игра идет, как на плеймани и зона комфорта из-за этого + деньги вроде неплохо фармятся (как за зарплатой)
Наверное в этом году все-таки отключу, но чуть позже, ближе к осени
0 дизреспекта честным работягам которые явно катают 888 + старз, но чет очень сомневаюсь что есть хоть один гений игры с Украины с 10+бб/100 на 888, который вот прям добровольно играет только этот рум и старзы просто нехочется
А к тебе вопрос: как это ты в прошлом кейсе в блоге у Thxmoon вычислял скриптеров, если пользуешься Ситми кнопкой? Как ты видел кто садится быстро, а кто медленно, если сам якобы садишься через ситми, хотя при этом постоянно был в позе на фиша? Или, может быть просто хотел избавиться от конкурентов-скриптеров?
Такой винрейт не достигается просто кнопкой ситми, имея при этом супербахтерские нитовейшие статы, над регами там преимущества и в помине нет. Просто невероятно наглая ложь и издевательство над форумом. Наблюдайте и думайте чем вас кормят, дамы и господа
Так же раскрой тему своего нового аккаунта на покерстарс Fold Your Cats. Аккаунт создан совсем недавно,но ты неоднократно упоминал на форуме,что ты использовал запрещенные программы раннее 'когда они были разрешены' якобы.Почему ты сейчас создал новый аккаунт.Куда делся старый и каким образом тебе разрешили создать новый.Насколько мне известно создание новых аккаунтов строго запрещено правилам покерстарс
Сука какой же ты тупой, ну пиздец скачай майнинг проверь мои посадки
Фиш справа через 1
Фиш слева
Слева через 1
Фиш напротив ( или как-то там еще на фр столах)
Охуеть конечно я в позе на випов катаю на скрипте, да? Сравни с кем угодно блядь, я садился всегда только руками.
Joke4money @ 21.07.25
Такой винрейт не достигается просто кнопкой ситми, имея при этом супербахтерские нитовейшие статы, над регами там преимущества и в помине нет. Просто невероятно наглая ложь и издевательство над форумом. Наблюдайте и думайте чем вас кормят, дамы и господа
Я не знаю твой ник, но видимо ты просто играть не умеешь. Очень жаль, могу сделать скидку на тренировки в 1 цент символическую.
Я играю в покер уже очень давно, тренировал для GT Pro и тренирую для Гринлайн джуниор. Меня высоко рейтят компетентные игроки. Я своими супербахтерскими нитовыми статами играть умею и результаты показывать умею.
Joke4money @ 21.07.25
Так же раскрой тему своего нового аккаунта на покерстарс Fold Your Cats. Аккаунт создан совсем недавно,но ты неоднократно упоминал на форуме,что ты использовал запрещенные программы раннее 'когда они были разрешены' якобы.Почему ты сейчас создал новый аккаунт.Куда делся старый и каким образом тебе разрешили создать новый.
Вот пожалуйста, я писал об этом публично на форуме.
А теперь пошел отсюда нахуй, с тобой больше говорить не о чем.
но ты неоднократно упоминал на форуме,что ты использовал запрещенные программы раннее 'когда они были разрешены' якобы.
дегенерат ты конченный, когда-то все играли на старзах на скрипте, он не был в списке запрещенных программ и я писал про это время, каким же надо быть тупым, чтобы даже этого не понять.
этот клоун еще написал мне в тг в личку узнавал как можно сменить ник на старзах, я ему ответил, а он удалил переписку, готовил свои ебейшие пруфы
Да, у меня пригорело знатно, непробиваемый долбоеб решил меня публично оклеветать при этом не обладая вообще никакой покерной компетенцией и навыками, какой-то пинг придумал, мудила, у меня просто отвратительный пинг из астаны, я даже не пытался никогда садиться через Rки, пока я кнопку нажму там уже 3 места займут, поэтому я садился через лобби, там сажало хоть на любое свободное место, мне все равно с какой позы играть с фишами и такими говнорегами как этот клоун
А к тебе вопрос: как это ты в прошлом кейсе в блоге у Thxmoon вычислял скриптеров, если пользуешься Ситми кнопкой? Как ты видел кто садится быстро, а кто медленно, если сам якобы садишься через ситми, хотя при этом постоянно был в позе на фиша?
Дегенерату даже не доходит, что чтобы вычислить скриптера, нужно анализировать статистику по позициям на фиша в базе. И такие долбоебы пишут массовые репорты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так сколько в деньгах получилось?