И у нас первый аут. Пять минут назад Анатолий Кульбацкий сыграл решающую и последнюю раздачу в турнире с парой карманных королей против Сергея Нарожного.
Я рейз префлоп с , у нас фэмили-пот (человек пять), флоп . Я ставлю 2 500, все сбрасывают, кроме Сергея. Он ставит 5 000, я - 11 000, он - олл-ин с , и ему доехал флеш.
В игре 15-минутный перерыв. Чип-лидером на перерыв ушел Сергей Нарожный, у него в стеке около 170 000 (при среднем 81 250). Сергею хорошо заходит (сет тузов, фулл), к тому же он показывает отличную игру. Как поделился Дмитрий Костерин, который играет с ним за одним столом:
Во время перерыва удалось поговорить с Сергеем Нарожным (листающим форум gipsyteam, кстати).
Сергей - турнирный директор Беларусской федерации спортивного покера, и только-только приехал из Розвадова, где выиграл два турнира, а еще в одном поделил с оппонентом. Как рассказал Сергей, самым сложным оппонентом за своим столом ему сейчас видится Евгений Леонидов
"Я много наблюдал раньше, как он играет. Но пока с ним особо в раздачах не сталкивались."
О своем стеке Сергей говорит так:
"У меня откуда такой большой стек? В меня постоянно блефуют, 9 раз из 10 в меня блефовали, и я вскрывал оппонентов".
Наш интервьюер также поделился, что за столом любит агрессивных соперников:
За своим столом активно поливает практически каждую руку Иван Хоронеко. На доске он делает очередную ставку на ривере. Его оппонент в этой раздаче, Павел Изотов, спрашивает: - Валеты? Иван кивает. - Покажешь? Иван снова кивает. Павел сбрасывает, Иван показывает карты: ТВИТТЕР ВКОНТАКТЕ FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE
На данный момент в турнире IPS SUPERSTACK (Adjarabet ticket added) Day 2 15 регистраций. Лейтрега доступна сегодня вплоть до окончания 11 уровня, плюс 4 уровня завтра. Не упускайте возможность прыгнуть в турнир! (кстати, Сергея Нарожного привлек в этом турнире именно сладкий оверлей )
В IPS SUPERSTACK (Adjarabet ticket added) Day 2 решилась сыграть Лида Беляева. В одной из раздач она забирает неплохой банк в раздаче против Ивана Хоронеко. Иван, не попав в доску, в открытую скидывает , Лида показывает (также мимо борда) - Ах ты, блефунишка!- мужчины за столом явно удивлены. На это Лида признается, что недавно поужинала, а после вкусного обеда начинает играть агрессивно. Кажется, за столом у Ивана Хоронеко появился новый агро-оппонент... ТВИТТЕР ВКОНТАКТЕ FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE
У нас небольшой перерыв, во время которого выяснилось, что чип-лидер в турнире не поменялся, это по-прежнему Сергей Нарожный. У него в стеке около 214 000
У Ивана Хоронеко стек подтаял:
"Было около 200 000, сейчас, наверное, 70 000. Все раздал. Оппоненты мне не верят, коллируют".
У Дмитрия Костерина в стеке около 5бб:
"Закрылся натсовый флеш, удалось немного добрать с Жени Леонидова, в следующей раздаче все отдал."
Удалось удвоиться Дмитрию Костерину, причем проспонсировал его Александр Купыра, также, как и Дмитрий, выигравший сегодня фриролл-сателлит. LiliD - , Александр -
Флоп - Ну вот, началась грязь...- комментируют за столом. Терн Ривер - А нет, без грязи на этот раз. В стеке у Димы сейчас около 23 000, у Александра - около 70 000 ТВИТТЕР ВКОНТАКТЕ FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE
К слову, сегодня, практически каждый раз, когда я сегодня в течение турнира подходила к столам, в раздачах участвовал Иван Хоронеко. Он показывает хороший, агрессивный покер - игру, за которой интересно наблюдать. В ближайшее время ждем от него новых блестящих результатов! Я, по крайней мере, буду болеть за Ивана ТВИТТЕР ВКОНТАКТЕ FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE
У нас начался последний на сегодня, 11 уровень. Блайнды 800/1600, анте 200.
В игре 9 человек, и чип-лидер у нас не изменился - это все тот же Сергей Нарожный. Также хорошие стеки у Игоря Торопыгина и Лиды Беляевой. Точнее стеки мы посчитаем уже после окончания текущего уровня.
IPS SUPERSTACK (Adjarabet ticket added) Day 1B завершен, в данный момент происходит подсчет фишек. Во второй день прошли 9 игроков.
А Сергей Нарожный даже в последней на сегодня раздаче не упускает случая собрать с оппонентов дань, ставя олл-ин (с его-то стеком!) в ответ на префлоп-рейзы оппонентов, после чего в открытую показывает карманные тройки.
У Лиды в конце текущего дня в стеке 160 500 (средний стек 125 000) Кроме того, она одновременно успевает тащить турнир в онлайне:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пять минут назад Анатолий Кульбацкий сыграл решающую и последнюю раздачу в турнире с парой карманных королей против Сергея Нарожного.
В стеке у Анатолия на тот момент было около 60 000, и все они уехали к Сергею.
ТВИТТЕР
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE