siberianpro, Так вот именно, что результат был бы не факт, что в плюс и не факт, что минус, все не факт. Насрать, вообще насколько был бы результат меньше или больше. Важно плюсовая игра или нет. Вот уважаемый lenapoker очень уверенно заявляет, что нужно делать по-другому.
А если посчитать, то милионные стрики при такой игре в пределах нормальных отклонений.
Поэтому я резонно предложил показать результат этого самого по-другому. На что получил ну димок же продемонтрировал.
Я просто не очень люблю когда воду в ступе толкут. Если типа разбираешься в вопросе подтверди фактами, расчетами, да хоть чем-нибудь, а все это димок же показал, если бы да ка бы, это все вилами по воде.
Если бы было написано сообщение вон у димка минус полтора ляма, а по расчетам откленение больше 800к считатется уже перебором или вот у меня дистанция 123234214132 тиажей, анализом матчей вот мой результат.
А так кроме как желания потролить никакого не возникает, lenapoker то на стол положить нечего, кроме как положено хера не тему
А зачем мне их показывать? Что бы что?