1 36 37 38 39
  • Неудачный блеф в моем исполнении, ебнутый рег из Литвы изи заколол на терне, вот не зря их страна держит одну из лидирующих позиций в мировом рейтинге по кол-ву самоубийств ска...Получил мудило нотс и теперь в скором времени на одного самоубийцу в Литве будет больше.

BB: $5.07 - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 2140
    UTG: $6.17 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 2127
    MP: $7.05 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 6, AF: 0,0, Hands: 114
    CO: $3.83 - VPIP: 40, PFR: 36, 3B: 19, AF: 0,0, Hands: 53
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $5.48 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 9, AF: 3,8, Hands: 323

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T A
    3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.38, 1 fold, Hero calls $0.28

Flop: ($0.81) 8 6 7 (2 players)
    SB bets $0.48, Hero calls $0.48

Turn: ($1.77) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.14, SB calls $4.14

River: ($10.05) Q (2 players)

Final Pot: $10.05
    Hero shows T A
    SB shows Q Q
    SB wins $9.63
    (Rake: $0.42)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/511
    + 0
  • фотоаппарат сам так фоткает или приукрасил сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вполне нормальный колл от оппа на твою полярную ставку. Твоя ставка говорит о том, что у тебя либо сила тут либо слабость, опп не поверил в твою силу и заколил изи). Я тоже бы вскрывал, сайзинг палевный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/123
    + 0
  • icaina @ 25.10.2016
    фотоаппарат сам так фоткает или приукрасил сам?

Фотает сам, приукрасил сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/511
    + 1
  • cubass @ 25.10.2016
    Вполне нормальный колл от оппа на твою полярную ставку. Твоя ставка говорит о том, что у тебя либо сила тут либо слабость, опп не поверил в твою силу и заколил изи). Я тоже бы вскрывал, сайзинг палевный

Он в минусе пожизненно будет с такими колами против моего диапазона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 25.10.2016
    Он в минусе пожизненно будет с такими колами против моего диапазона...

Обсудил твою раздачу с пацанами, короче все подтвердили, твоя ставка палевная, у оппа изи колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/123
    + 0
  • cubass @ 25.10.2016
    Обсудил твою раздачу с пацанами, короче все подтвердили, твоя ставка палевная, у оппа изи колл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/511
    + 4
  • ArtemRegNL1000 @ 25.10.2016
    Неудачный блеф в моем исполнении, ебнутый рег из Литвы изи заколол на терне, вот не зря их страна держит одну из лидирующих позиций в мировом рейтинге по кол-ву самоубийств ска...Получил мудило нотс и теперь в скором времени на одного самоубийцу в Литве будет больше.

BB: $5.07 - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 2140
    UTG: $6.17 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 2127
    MP: $7.05 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 6, AF: 0,0, Hands: 114
    CO: $3.83 - VPIP: 40, PFR: 36, 3B: 19, AF: 0,0, Hands: 53
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $5.48 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 9, AF: 3,8, Hands: 323

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T A
    3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.38, 1 fold, Hero calls $0.28

Flop: ($0.81) 8 6 7 (2 players)
    SB bets $0.48, Hero calls $0.48

Turn: ($1.77) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.14, SB calls $4.14

River: ($10.05) Q (2 players)

Final Pot: $10.05
    Hero shows T A
    SB shows Q Q
    SB wins $9.63
    (Rake: $0.42)

на нл2 такие линии чаще всего вижу от фишей, и очень часто вскрываю их. Потому что очень много блефа там.
    Против рега, на месте оппа, играл бы наверное очень часто так же как и он.
    Просто что ты показываешь, какую силу? Сеты, допперы на ФД и стрейт дро борде, играть колом, ну глупо. Остается АА возможно, какие то и 99-JJ, ну конечно есть шанс попасть в стрейт, ну это будет редко поэтому не будем сюда его лепить.

Как то так мыслю. Поэтому думаю плохая линия для блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 1
  • cubass, Beni, спасибо друзья за ваше мнение по сдаче и за инфу, есть над чем подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/511
    + 3
  • Победить сегодня систему не удалось, но я вернусь завтра ска...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/511
    + 1
  • Сел поиграть еще одну сессию, думал откатать еще 1к рук, но не судьба, стразы висят, хз что там у них да мне и поебать. Так что резалты за сегодня вот такие, шло все ровненько, а потом выключили...На графике четко видно, как игра изменилась в одночасье, не мог выиграть не одного банка, здают один шлак и так далее в общем, ну вы поняли друзья. Вот интересный момент сегодня получился, слушаю "Игры разума" и там пишут, что оказывается надо ныть вахаха, а я сдерживаю себя чтоб не заливаться как пизда кровью... Там написано, что нужно весь негатив выкладывать на бумагу или в компе писать, или в дневнике, крч я теперь в замешательстве Но ныть я по ходу не буду, во всяком случае не собираюсь, но жизнь покажет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/511
    + 1
  • Тяжелый случай конечно, но я рублюсь не смотря не на что Даже тильтовал сегодня и с психами заканчивал сессию, так хотелось что то сламать или въебать кому то, но ска никого не было как и в потах когда АА приходят никого ска нет сегодня, столько сегодня ручников(так говорят в Перми на кармашки) приходило ДД-АА и все в пропасть, расклада два либо все пас либо мне приходилось падать на постфлопе Крч один из самых тяжелых дней за этот месяц, но зато закаляется тильтоустойчивость Да а книга Тэндлера действительно не плоха, если кому нужно подтянуть психологию, самое то. Мне больше всего понравилась часть про тильт на данном этапе. Закончу слушать за выходные и с понедельника нужно приниматься за Джанду, а то видать без неё успеха не будет в наших реалиях

ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/511
    + 1
  • А это из разряда, когда хочешь всех наебать, а по факту наебуешь себя. И так будет с каждым хитровыебаным.

Мысли по раздачи: открылся, меня 3бетит тип с 3бетом 0 на тот момент, думаю пизда моим дамам, надо отскакивать сразу и уже собирался жать фолд, но тут хитровыебаный паренек решил мне добавить шансов банка и я просто уже обязан был глянуть, кмк на флоп. А флоп по традиции, как всегда в таких ситуациях мелкий, но я то тертый калач, и думаю нихуя буду отваливаться, и тут хуяк 3бетор чекает, что реально радует, ведь только ослик тут будет чекать КК-АА в мультипоте, но как оказалось ослик все же был с нами Флоп все прочекали На терне выходит пётр и сокращает кол-во сетов петров и я решаю действовать после чека БТН, в принципе списал его вообще со счетов, но тут наш герой проснулся ББ решает что нужно добирать, а мне почему то его линия вообще ничего не рассказывает, полярный спектр кмк (тыц), решаю посмотреть ривер и глянуть что этот гений будет мутить на ривере, ставил бы я бы падал, но госпожа фортуна решила его наказать за такие грязные делишки, чтоб не повадно было и ляпнула мне на ривере телочку, чему я был несказанно рад

UTG: $5.15 - VPIP: 27, PFR: 24, 3B: 11, AF: 3,0, Hands: 357
    MP: $5.09 - VPIP: 32, PFR: 15, 3B: 1, AF: 1,2, Hands: 889
    Hero (CO): $5.05
    BTN: $5.96 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 6, AF: 1,2, Hands: 341
    SB: $5.38 - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 21, AF: 1,0, Hands: 66
    BB: $9.99 - VPIP: 38, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 8

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q Q
    2 folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.48, 1 fold, BB calls $0.43, Hero calls $0.33

Flop: ($1.46) 5 8 3 (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.46) 5 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.77, BTN folds, BB raises to $1.60, Hero calls $0.83

River: ($4.66) Q (2 players)
    BB bets $4.47, Hero calls $2.97 all in

Final Pot: $10.60
    Hero shows Q Q
    BB shows A A
    Hero wins $10.16
    (Rake: $-1.06)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/511
    + 1
  • Пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Знали бы вы, как меня всё это заебало до глубины души, просто одно и тоже всегда ебаный стос, да чтож за ебота такая ебучий случай, сколько мне сюда подыматься и назад отваливаться, блять играют одни уебки безмозглые, а мне постоянно раздают одни подставы, просто всегда такое происходит, как тут не верить, что всё подкручено я не знаю, сил уже нет топтаться на месте. На нл2 имею за последний месяц 8-9бб на сто, но тут же должно быть хоть один епта бб, нет не должно считают на стразах. Блять проигрываю всем и рыбам, и регам, ска как будто вообще не умею нихуя, ну не может быть такой хуйни. Ебнишься пол года на нл5 не могу залезть В запасе осталось 5БИ для этого лимита, а потом буду отваливаться обратно, если что и пробовать я уж точно не буду в следующий раз нл5, добью до сотки и выведу БР и уже навсегда уйду с этого рума, так просто не может быть постоянно...

И графики все как один, доходит до определенной точки и хуяк все линии вниз, и ничего сделать не могу, просто ушатывают, а еслиб я не скидывал, то БР уже бы сдулся за последние несколько дней. Сегодня рег даже мой 4бет с колол оор и ничего стрит с флопа, а мне две пары, всё пиздато и ровненько ёпта, другой уебок 44 в в 7бет пот заводит и тоже збс мне трипс ему фулл В общем тяжелый случай, играть сегодня по ходу руки не подымуться, но хз может к вечеру отойду от тильта и попробую, что то исправить за сегодня, но веры уже вообще нет никакой в это всё дерьмо, да и вообще какая психика может выдержать всё это дерьмо постоянно ска... И самое главное ведь сдают руки стартовые, но просто все они приводят к подставам, если не подстава то все обязательно отвалятся на флопе и просто нет другого варика игры для меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/511
    + 1
  • Я как то обещал выложить свою недодачу на нл5, так вот она, раз уже база загружена, это вся дистанция на нл5 за всё время катки, с того момента, как я начал учиться играть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/511
    + 1
  • А раздачи будут? Только не кулера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/123
    + 1
  • cubass, ничего не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/511
    + 0
  • потому что кроме кулеров и подстав ничего нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, то есть ты хочешь сказать что твоя игра идеальна? И во всем виноваты старзы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/123
    + 0
1 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.