качество игры выросло, а вот катаю я все меньше и меньше. в день 5-6 часов выкатываю от силы, и ладушки.
110-120к рук откатаю за месяц, и то ок будет похоже с селектом, на большом количестве столов оно тяжелее катается, стараюсь держать в рамках 16-18 столов одновременно, правда большая часть фр, на сх рейка на порядок выше, поэтому решил, что сх буду подключать только с нл50 активно, а пока в только под очень хорошего фиша
пиздец моему телефону - iphone 4s. жалко за фотки, жалко за контактные номера.
буду ходить с кнопочным, и ферваль будет месяцем - марафоном на покупку телефона.
живу в ес в этом плане мне проще, заказываю обычно с ебея с гарантией на год, сейчас думаю что придется гриндить на 5s (140$) - неблоченные телефоны.
печаль конечно, разбил экранчик, перестал работать тач, заказал экранчик, заменил тач и экран и все равно кнопки не нажимаются, видимо там коротнуло в контактах, после того как я его уронил в снег по жести ;s
в целом я могу и сейчас его себе позволить, но тогда переход на 25-ку придется откладывать, да и я не вижу пока в этом месяце того, за что можно было бы себя поощрять.
Месяц выдался не особо продуктивным. Я очень много отдыхал, было 3 дня рождения друзей, ещё приезжал кореш на 2 недели. Короче говоря, большая часть времени прошла в режиме гулянок, а катал я большую часть рук тупо днём нон-стоп четырёх-пяти часовыми сессиями 16 столов.
За период с 1 января по 31 января, я откатал всего 19 дней.
Результатом более менее удовлетворен, хоть он и слабоват, зато удалось откатать нл10 впервые в плюс на моей памяти на лонг дистанции. Вроде бы нашел свою игру, начал заниматься, разбирать доски и сайзинги, и в целом думать стал чуть в другом направлений, чем делал это ранее.
Так много планов расписал на новый год, а по сути делать так ничего и не начал. Более менее стоит выделить тот момент, что я стал куда больше думать о своей игре, перестал ныться, и к стрикам стал относится чуть адекватнее. Научился закрывать столы, когда залил несколько байинов, и более менее начинаю контролировать свою эмоциональную часть.
Плохие новости, что возможно селект скоро обрубят, а я только слез с зум столов в середине месяца, и начал чувствовать себя не самым последним рейкботом.
Итого по деньгам: 582$ профит+рб + 52$ бэттниг на кс мажор =634$
Процентов 50 я вывел на жизнь, а остальное оставил в бр. Скорее всего, в феврале буду подключать в миксе нл25, а там уже смотреть по ходу того, как пойдет 25-ка.
Вообщем в феврале мне нужен будет кешаут на жизнь 200-250$, ну и если месяц я закончу в +700$+ то куплю себе 5s или какой нибудь другой телефон в диапазоне 100-200$, если есть варианты, предлагайте. Не брезгаю андроидами, на вид cubot x9 вполне подошел бы, из тех что я сейчас рассматриваю как вариант.
Пожалуй, из целей просто поставлю откатать ту же дистанцию, что и в этом месяце ~120к. Ну и конечно же с марта уже было бы очень важно начинать играть нл25 полноценно.
Катать уже не буду до 1ого. Завтра нужно заэскспортить базу, перенести создав новую, короче и хочу отдохнуть последний день месяца. Возможно буду стрелять в кс, и уделю часика 3 тому, что перелопачу базу за весь месяц, и очень надеюсь, что в голову придет осознание какого-нибудь нового фактора для размышления.
п.с. но вполне вероятно и 25ка будет подключаться только с середины месяца, думаю ещё в раёне 50-60к будут чуть более показательными ныншнего вр на 10-ке, оттуда и буду отклоняться
Сейчас ГСЧ более благосклонен к тебе? Или всё равно также, но просто успокоился и смог подстроится? Резалты гуд! На счет телефона, не рассматриваешь от meizu или xiaomi? У них очень достойные аппараты за свои деньги.
FrEeZaRiO, а можешь поподробнее по моделям? критерий - не сильно большой, с хорошей камерой, и приятный на вид.
по поводу гсч, я даже не знаю... как стал подключать фр столы, так начал замечать кучу дно регов со слишком огромными фолдами во всех позах и 3бетом 2.3-3%, такое крайне легко контрится, особенно, когда ты долгое время провел на сх столах.
а сдают, скажем так я пока не знаю, вроде бы как видно на одном отрезке сдавали очень хорошо и я тянул 10бб/100 на дистанций 45к рук, а затем снова в ноль укатывался.
поэтому хочу до середины месяца откатать 50-60к рук, и там уже смотреть винрейт.
сейчас я больше хочу разобрать свою игру относительно регов.
вроде как бы начало появляться понимание, как балансировать свой диапазон и сайзинги на флопе, и как отклоняться в зависимости от фолдов рега, и пока-что на этот момент и делаю упор...
единственное поддавливает момент денег... выводить на жизнь нужно столько, сколько на нл10 зарабатывать крайне тяжело даже на очень большой дистанции мой переход на 25-ку может затянуться, не исключаю.
kettler26 @ 31.1.2017 Почему с нл 10 на нл 25 сразу, нл16 прощупать не желаешь?
нл25 прощупал за последние пол года на 400к-500к рук. нл16 тоже играл, но столов там крайне мало, а следовательно зачем забивать себе голову неудобными сайзингами? деньги в обоих случаях на меня не давят. зато вот нл16 мне дико неудобен, я думаю как и большинству ребят, и насколько я знаю, лишь еденицы не пропускают этот лимит.
ну и в конце концов, я сейчас играю с селектом, а фиши, они и в Африке фиши.
По твоим требованиям на ум сразу приходят эти телефоны, ссылки на али оставлю чтоб сориентировался в цене, если в магазе собираешься - то на 20-30% будет дороже.
У меня у самого m2 mini, полностью им доволен, никогда не подводил, прошивается легко . В целом у мейзу оболочка Flyme очень удобная и красивая, кнопка mTouch хороша - касанием возвращает "назад", нажатием отправляет "домой" + на этих моделях идентификатор по отпечатку пальца.
Редми 4 прайм говорят лучший из средне-бюджетных от ксяоми. Железо помощнее будет, чем у этих мейзу. Если игры на телефоне важны - выбирай редми.
FrEeZaRiO, спасибо тебе огромное. я как андроидами никогда не пользовался, честно говоря ничего не понял по поводу прошивок и тд тп. надеюсь к тебе можно будет обратиться.
мейзу м3с мини - это и будет телефон, который я себе возьму. дизайн и размер просто то что нужно =) по отзывам не ругают, да и ценник не кусается - всего за 115 баксов вообще сок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.