на топ1 вообще не тянет. Вот та недавняя разборка покерного клуба была достойна топа со всеми атритутами, а тут контент ниочем изначально что на третий день уже начал высасываться из пальца, в конце планировалась монетизация конечно какаято, но походу уже не увидеть . Ну и славно.
То что в интернете тонны порнухи-общеизвестно как бы. Я даже не сомневаюсь в реальности созданной галеры Royal cash когдато там не только тсом, а и каждой второй более менее симпатичной девки. Аффилейты сами колесят по институтам и найдут,не надо никуда ходить, есть две руки две ноги и две сиськи снимут галерку, а фотошоп доделает
В реальности эта история так и выглядит в 99% случаев, ничо голивудского там нет на тыщу страниц, сидела решала сопромат подошел дядя, упал на уши, отвез в студию и запилил меня на фотик за сотку баксов, мне понравилось и я ездила потом еще. А как скучно вы живете лалала
Без ханжества, но почему это всегда вызывает такой ажиотаж тут до топ1, когда стоит просто поменять адрес не отрывая жопы от монитора и увидишь тоже самое в готовом продукте. Есть сайты где можно прочитать как снимают. Всё короче есть уже
Это уже реально дичь какая-то. Погоня за "индивидуальностью" превращается в поток хуеты, к сожалению.