ну раз выложил такие раздачи, то будет правильно выложить другие раздачи, где ты допихал остатки стека без эквити. Ведь Никита в каждом стриме говорит о том, что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать, но по моей выборке, игроки низких лимитов не умею говорить стоп и пас
Gosha190 @ 4.2.2018 фиши часто открывают в 3.5 бб и выкидывают на пуш? Вот это такая же глупость на мой фишной взгляд.
в стеках более 20 бб такой изолейт например считается достаточно обычным, если ты спектр изолейта просчитал себе. А если посмотришь стримы с 60+, то увидишь от регов изолейты в 6-8 бб, и как ни странно. там даже будут изолейт/фолд на пуш.....
SexyMeganFox @ 4.2.2018 ну раз выложил такие раздачи, то будет правильно выложить другие раздачи, где ты допихал остатки стека без эквити. Ведь Никита в каждом стриме говорит о том, что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать, но по моей выборке, игроки низких лимитов не умею говорить стоп и пас
Меня спросили, "смысл недопушей, мы же не добираем" типа. Я показал, за счет чего мы добираем. Выкладывать раздачи где я въебался - неинформативно.
Если вы рили думаете после таких раздач, а их хуева туча, что мы там че то не добираем, и прочее и режим своё ЕВ, то это уже не ко мне)
Плохо слушал, Никита сказал "бывают очень редкие ситуации", а не "что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать"
Например недопушнули флоп в нас донкпушат - естественно фолдим. Но это довольно редкие ситуации, пиздец какие редкие. Ибо и : (например) мы пихаем только в коротких.
Всем привет, выходные прошли очень неудачно, такого я не ожидал от выходных. Ладно, впереди еще 14 дней катки. Выложусь на максимум. Воскресенье-понедельник я вообще не спал потом в понедельник в часов 8 всё таки отрубился. Спал 14 часов и сегодня проснулся как будто в преисподне, голова ватная вообще. Поэтому сегодня осилил только соточку.
Я в шоке от Фрика, залипаю в его стримы. В среду до 6 утра сидел смотрел его игру, голова по началу, конечно, кружилась и глаза уставали, но оторваться все равно не мог . Особенно порадовали ПРО-игроки в чате твича . Мотивирует, конечно, на катку, но когда вот такая вот хуйня: 08.02.2018
То катать вообще желание пропадает, если мотивируешь себя на катку, то буквально через пол часа игры хочется побыстрее съебать в ужасе из этого обезьянника.
Но бывают и хорошие дни, и вот в такие дни надо катать на максимум, просто не вылазить нахуй со столов, что я вчера и сделал, только начал поздно.
10.02.2018
Сегодня опять мой самый нелюбимый день недели лишь бы пронесло, там кто то говорил про "Настрой" поразмыслил над этим, и решил, что мейби рили играю слишком хитровыебано в выходные, а играть надо лишь дисциплинированно и аккуратнее. Посмотрим, что из этого выйдет сегодня.
Я безумно зауважал Фрика, посмотрев игру. Это просто не поддается описанию. Да - мотивирует, но бля! Я так даже близко никогда не смогу. Монстр! Надолго не залипал - у меня глаза устают от мелькания мышки и столов
Всем доброго вечерочка или денёчка, короче, времени суток
Последние 2 дня:
Пт4, падла, потерял где то 9 турниров.
Заходит хорошо, фишей море. Странно, что фишей в будни намного больше, чем в предыдущие выходные дни, и все они такие сладкие
Оставшиеся 6 дней - это катка нон стоп. Хотя мне надо будет как то еще найти время сходить в ЦИРК с племянником и сестрой, отказаться не могу, ибо она уже взяла на меня билет, боже, я так давно не был в цирке... ХОТЯ! Стопэ... Я каждый день в цирке по 7-8 часов поэтому там я буду в своей тарелке Из за этого мероприятия я проебу лишь где то 60-100 турниров. Но придется их откатывать уже в ночь с 20 на 21 прям до талого
Короче, вот такие вот делишки, я бросил курить сижки, кстати! Я пытаюсь бросить курить, да-да, я уже бросал курить, но! Как я бросил курить в прошлый раз? ВСЁ ПРОСТО! Я просто ушел со старзов, да, блять. Когда я ушел на покеркинг, я не курил 2 месяца, когда вернулся, то уже спустя неделю не смог сдерживать поток дерьма в моё лицо за столами и пошел и купил эту злоебучую пачку честера... синего...)) Эх, ну ладно. Пока я не курю только 4 дня. Курить и не хочется, об этом я подробнее расскажу, наверное, завтра. Есть че рассказать на эту тему, но сейчас уже лень.
bezsmisla111 @ 15.2.2018 Что за представление будет)? К нам недавно приезжало "Шоу воды, огня и света". Очень красочное и захватывающее
«МЕДВЕДИ – КАНАТОХОДЦЫ» уникальный РОССИЙСКИЙ аттракцион, которому нет аналогов во всем мире!
Руководитель программы дрессировщик Заслуженный артист РФ Александр Иванов — представитель уважаемой цирковой династии в третьем поколении.
Представление удивит Вас высоким профессиональным мастерством – хрупкая, очаровательная балерина в воздухе, поражает легкостью движений, уникален в своем жанре эквилибрист на катушках, а номер канатоходцев, отбивающих мяч головой, занесен в книгу рекордов Гиннеса!! Вы не представляете!, как грациозно выглядят косолапые мишки, работающие наравне с артистами?!
В программе также милые удивительные кошечки, дрессированные обезьянки, исполняющие трюки на ходулях! Лихие жокеи - наездники на мускулистых скакунах, под руководством Олеси Макеевой и озорные собачки - партнеры клоунов, лауреатов международных конкурсов Анжелики и Сергея Клюевых!!!
Как то так) хоть племянника повидаю, а то давно этого карапуза не видел.
Всем привет! Катать нихуя не получается, точнее нет желания, ибо раздает по уебански. Вроде евеха то есть, но бля, горю так, что аш щеки горят, серьезно.
Всё в таком стиле:
Только набьешь евеху, и тут же ее отбирают, бля. Против агро-долбаебов главное еще раздает так, что жопа горит синем пламенем. Думаешь "Ага, ну наконец-то, щас я эту обезьяну накажу, и хуяк, а там хитровыебанный, из жопы высосанный натс.
Последние 4 дня вот такая поебень:
Из за этого откатал очень мало, прям пиздец, аж стыдно
Завтра развеюсь малясь, осталось 2 дня. Я даже хз, как вытаскивать это дерьмо, но сделаю всё, что смогу.
Цирк откладывается, не смог уснуть, ибо всё таки надо достигнуть цели. Тип осталось всего 2 дня, и надо откатать всего 900 туров за эти 2 дня. Я же смогу, если захочу. Да и дизмораль будет, после проеба 2-го марафона подряд, а этот то марафон даже сложно назвать таковым. Всего 3500 туров
Да и ещё забыл, что отчетный период в пуле заканчивается завтра в 8 по мск, а не после завтра, как мой марафон.
Сотку уже откатал, ща посплю часов 6, и еще надо 300-350 накатать до 8 утра по мск
Утренняя поляна меня встретила весьма негостеприимно, точнее диспа качнула так, что аж смешно было но да ладно, всё норм.
bezsmisla111, Держусь как могу, представляю, я уже накатал 240 туров в 5 чипЕВ, сижу и думаю, что за пиздец? Если такая поебень продолжится до конца сессии, то я вообще буду в печали, ибо общее чипЕВ сильно упадёт. До этого ебучего дня, было 56. Сижу ем кукурузку и надеюсь на лучшее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ведь Никита в каждом стриме говорит о том, что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать, но по моей выборке, игроки низких лимитов не умею говорить стоп и пас