Я что-то сказал, но уже не помню что...

122
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    1,157
  • Просмотров
    190,834
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +4,628
1 37 38 39 40 58
  • ну раз выложил такие раздачи, то будет правильно выложить другие раздачи, где ты допихал остатки стека без эквити.
    Ведь Никита в каждом стриме говорит о том, что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать, но по моей выборке, игроки низких лимитов не умею говорить стоп и пас
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • На самом деле делать недо пуш и выкидывать - это деньги на ветер, кмк. Тогда уж пихаться и то выгоднее будет. Или играть нормальные изо или 3 беты.

недо пуш - это пуш в 2 этапа. и выкидывания там не должно быть. Иначе это не недо пуш, а фишной трибет должно называться.

Замечали что фиши часто открывают в 3.5 бб и выкидывают на пуш? Вот это такая же глупость на мой фишной взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • Gosha190 @ 4.2.2018
    фиши часто открывают в 3.5 бб и выкидывают на пуш? Вот это такая же глупость на мой фишной взгляд.

в стеках более 20 бб такой изолейт например считается достаточно обычным, если ты спектр изолейта просчитал себе.
    А если посмотришь стримы с 60+, то увидишь от регов изолейты в 6-8 бб, и как ни странно. там даже будут изолейт/фолд на пуш.....
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SexyMeganFox @ 4.2.2018
    ну раз выложил такие раздачи, то будет правильно выложить другие раздачи, где ты допихал остатки стека без эквити.
    Ведь Никита в каждом стриме говорит о том, что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать, но по моей выборке, игроки низких лимитов не умею говорить стоп и пас

Меня спросили, "смысл недопушей, мы же не добираем" типа. Я показал, за счет чего мы добираем. Выкладывать раздачи где я въебался - неинформативно.

Если вы рили думаете после таких раздач, а их хуева туча, что мы там че то не добираем, и прочее и режим своё ЕВ, то это уже не ко мне)

Плохо слушал, Никита сказал "бывают очень редкие ситуации", а не "что далеко не всегда после недопуша мы должны продолжать"

Например недопушнули флоп в нас донкпушат - естественно фолдим. Но это довольно редкие ситуации, пиздец какие редкие. Ибо и : (например) мы пихаем только в коротких.
    Ответить Цитировать
    437/665
    + 1
  • Всем привет, выходные прошли очень неудачно, такого я не ожидал от выходных. Ладно, впереди еще 14 дней катки. Выложусь на максимум. Воскресенье-понедельник я вообще не спал потом в понедельник в часов 8 всё таки отрубился. Спал 14 часов и сегодня проснулся как будто в преисподне, голова ватная вообще. Поэтому сегодня осилил только соточку.

Воскресенье

Сегодня

Ответить Цитировать
    438/665
    + 6
  • Пока раздает по уебански, катаю мало. Хочу откатать на туров 500 больше, чем планировал. Надеюсь получится. Скоро эта грязь должна закончиться, имхо.

Улыбнуло
    Ответить Цитировать
    439/665
    + 8
  • Всем привет!

Я в шоке от Фрика, залипаю в его стримы. В среду до 6 утра сидел смотрел его игру, голова по началу, конечно, кружилась и глаза уставали, но оторваться все равно не мог . Особенно порадовали ПРО-игроки в чате твича . Мотивирует, конечно, на катку, но когда вот такая вот хуйня:
    08.02.2018

То катать вообще желание пропадает, если мотивируешь себя на катку, то буквально через пол часа игры хочется побыстрее съебать в ужасе из этого обезьянника.

Но бывают и хорошие дни, и вот в такие дни надо катать на максимум, просто не вылазить нахуй со столов, что я вчера и сделал, только начал поздно.

10.02.2018

Сегодня опять мой самый нелюбимый день недели лишь бы пронесло, там кто то говорил про "Настрой" поразмыслил над этим, и решил, что мейби рили играю слишком хитровыебано в выходные, а играть надо лишь дисциплинированно и аккуратнее. Посмотрим, что из этого выйдет сегодня.

300 сегодня.

Ответить Цитировать
    440/665
    + 4
  • Я безумно зауважал Фрика, посмотрев игру. Это просто не поддается описанию. Да - мотивирует, но бля! Я так даже близко никогда не смогу. Монстр! Надолго не залипал - у меня глаза устают от мелькания мышки и столов
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Gosha190, По началу тоже плоховато было от просмотра этого гринда но потом привык.

Gosha190 @ 10.2.2018
    Я так даже близко никогда не смогу

Ну, если делать упор на мультитейблинг и гто, то почему нет?)
    Ответить Цитировать
    441/665
    + 0
  • Хех, сука.

https://avmalgin.livejournal.com/7513480.html

Продали пацанов. Хотя, я уже ничему не удивляюсь.

Видос боя, конечно, фейк.

Короч, выходные опять прошли безуспешно.

Суббота. Лучше бы не продолжал, весь настрой испортился после этого.

Воскресенье. В воскресенье эта хуйня конечно же продолжилась, и я просто забил хуй на всё это.

Вот такая вот дичь. Выходные вообще не даются ни как.
    Сообщение отредактировал LegendCB - 12.2.2018, 16:20
    Ответить Цитировать
    442/665
    + 1
  • Всем доброго вечерочка или денёчка, короче, времени суток

Последние 2 дня:

Пт4, падла, потерял где то 9 турниров.

Заходит хорошо, фишей море. Странно, что фишей в будни намного больше, чем в предыдущие выходные дни, и все они такие сладкие

Оставшиеся 6 дней - это катка нон стоп. Хотя мне надо будет как то еще найти время сходить в ЦИРК с племянником и сестрой, отказаться не могу, ибо она уже взяла на меня билет, боже, я так давно не был в цирке... ХОТЯ! Стопэ... Я каждый день в цирке по 7-8 часов поэтому там я буду в своей тарелке Из за этого мероприятия я проебу лишь где то 60-100 турниров. Но придется их откатывать уже в ночь с 20 на 21 прям до талого

Короче, вот такие вот делишки, я бросил курить сижки, кстати! Я пытаюсь бросить курить, да-да, я уже бросал курить, но! Как я бросил курить в прошлый раз? ВСЁ ПРОСТО! Я просто ушел со старзов, да, блять. Когда я ушел на покеркинг, я не курил 2 месяца, когда вернулся, то уже спустя неделю не смог сдерживать поток дерьма в моё лицо за столами и пошел и купил эту злоебучую пачку честера... синего...)) Эх, ну ладно. Пока я не курю только 4 дня. Курить и не хочется, об этом я подробнее расскажу, наверное, завтра. Есть че рассказать на эту тему, но сейчас уже лень.

glhf!
    Ответить Цитировать
    443/665
    + 6
  • LegendCB @ 15.2.2018
    Заходит хорошо, фишей море. Странно, что фишей в будни намного больше, чем в предыдущие выходные дни

Замечал эту тенденцию). Хотя лично мне вчера-сегодня попадалось безумно много регов.

LegendCB @ 15.2.2018
    отя мне надо будет как то еще найти время сходить в ЦИРК

Что за представление будет)? К нам недавно приезжало "Шоу воды, огня и света". Очень красочное и захватывающее
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • bezsmisla111,

bezsmisla111 @ 15.2.2018
    Что за представление будет)? К нам недавно приезжало "Шоу воды, огня и света". Очень красочное и захватывающее

«МЕДВЕДИ – КАНАТОХОДЦЫ» уникальный РОССИЙСКИЙ аттракцион, которому нет аналогов во всем мире!

Руководитель программы дрессировщик Заслуженный артист РФ Александр Иванов — представитель уважаемой цирковой династии в третьем поколении.

Представление удивит Вас высоким профессиональным мастерством – хрупкая, очаровательная балерина в воздухе, поражает легкостью движений, уникален в своем жанре эквилибрист на катушках, а номер канатоходцев, отбивающих мяч головой, занесен в книгу рекордов Гиннеса!! Вы не представляете!, как грациозно выглядят косолапые мишки, работающие наравне с артистами?!

В программе также милые удивительные кошечки, дрессированные обезьянки, исполняющие трюки на ходулях! Лихие жокеи - наездники на мускулистых скакунах, под руководством Олеси Макеевой и озорные собачки - партнеры клоунов, лауреатов международных конкурсов Анжелики и Сергея Клюевых!!!

Как то так) хоть племянника повидаю, а то давно этого карапуза не видел.
    Ответить Цитировать
    444/665
    + 2
  • Всем привет! Катать нихуя не получается, точнее нет желания, ибо раздает по уебански. Вроде евеха то есть, но бля, горю так, что аш щеки горят, серьезно.

Всё в таком стиле:

Только набьешь евеху, и тут же ее отбирают, бля. Против агро-долбаебов главное еще раздает так, что жопа горит синем пламенем. Думаешь "Ага, ну наконец-то, щас я эту обезьяну накажу, и хуяк, а там хитровыебанный, из жопы высосанный натс.

Последние 4 дня вот такая поебень:

Из за этого откатал очень мало, прям пиздец, аж стыдно

Завтра развеюсь малясь, осталось 2 дня. Я даже хз, как вытаскивать это дерьмо, но сделаю всё, что смогу.

glhf!
    Ответить Цитировать
    445/665
    + 4
  • у меня целый месяц так
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • firearsenaloo, держись, отдаст потом!
    Ответить Цитировать
    446/665
    + 0
  • перебрал на низких лимитах, недобери на лимитах выше

Ответить Цитировать
    23/32
    + 1
  • Цирк откладывается, не смог уснуть, ибо всё таки надо достигнуть цели. Тип осталось всего 2 дня, и надо откатать всего 900 туров за эти 2 дня. Я же смогу, если захочу. Да и дизмораль будет, после проеба 2-го марафона подряд, а этот то марафон даже сложно назвать таковым. Всего 3500 туров

Да и ещё забыл, что отчетный период в пуле заканчивается завтра в 8 по мск, а не после завтра, как мой марафон.

Сотку уже откатал, ща посплю часов 6, и еще надо 300-350 накатать до 8 утра по мск

Утренняя поляна меня встретила весьма негостеприимно, точнее диспа качнула так, что аж смешно было но да ладно, всё норм.

Ответить Цитировать
    447/665
    + 2
  • LegendCB @ 20.2.2018
    точнее диспа качнула так, что аж смешно было

Больше месяца такое вижу 3 дня из 4-х. Держись
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • bezsmisla111, Держусь как могу, представляю, я уже накатал 240 туров в 5 чипЕВ, сижу и думаю, что за пиздец? Если такая поебень продолжится до конца сессии, то я вообще буду в печали, ибо общее чипЕВ сильно упадёт. До этого ебучего дня, было 56. Сижу ем кукурузку и надеюсь на лучшее
    Ответить Цитировать
    448/665
    + 4
1 37 38 39 40 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.