Obliterator @ 15.2.2017 Человек с низким IQ скорее пойдет на стройку работать, чем сядет за покер. Если человек сам решил прийти в покер, то он уже не тупой.
Привет, почему работаешь во флопзилле? Ведь крев, а особенно пио солвер или симпл постфлоп имеют намного больший функционал и дадут намного больше пользы. Спасибо
Kruk13, насколько я понимаю, пио и симпл дают сразу готовое решение по нэшу. А в этих да, самому думать надо. Или я что-то не так понимаю? Не шарю. Про флопзиллу, кстати, крев хотя бы мат ожидание по ветке считает.
Почему азбука лучше книги? Азбука учит буквам. Так и с флопзиллой, она учит тебя самому придумывать алгоритмы отстройки диапазонов, которые ты потом будешь применять во время катки на схожих бордах.
А коэф IQ говорит только о том, насколько человек хорошо умеет решать тесты на IQ, не более :)
Kruk13, как тебя зовут то? Не нашёл в дневнике )))) С самого начала в рид онли твоего дневника. А ты хорош не бросай покер в твоём возрасте , твой мозг сейчас впитывает инфу как губка , как маленького ребёнка , думаю ты очень быстро поднимешься удачи в марафоне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.