Gellemar @ 23.6.2017 Настораживает. Раз знаете что он отзывчивый, то значить его звали...а зачем звать пидораса? И вообще у него кличка "переворачиватель". Короче элита в опасности.
Я нихуя не понял, что ты имел ввиду, честно ( Но тут Михон баны раздает, поэтому я отказываюсь от этой дискуссии
vlad1slaw @ 23.6.2017 Я нихуя не понял, что ты имел ввиду, честно ( Но тут Михон баны раздает, поэтому я отказываюсь от этой дискуссии
Шоб спасти даже одного человека от ужасной участи я готов и на бан.
А кличка эта из какого то средненького фильма.
Сцена такая. Живут на одной улице семья геев и обычная. Как то раз, тот гей что играет в своей семье роль жены встречает жену нормального мужика и говорят за жизнь , и та ему сообщает, что ее муж и муж этого пидораса едут на гольф на выходные. Тот охуевает и говорит, ты чего с ума сошла? У него же кличка "Переворачиватель", не видать тебя больше мужа. Ну и немая сцена.
Вот перевернулись случайно карты, которые ты выкидывал в опенфолд с батона, а там к5 оф связочка и сразу американские офлайн профессионалы в голове раскинули твои ренжи и стали устраивать ад диапазонов, везде где только можно (
У вас был буфет в Беладжио, Своя игра, плавающая в бассейне фанта и куча +EV долларов? Единственное что вызывает у меня опасения - это +EV доллары. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем люди, которые думают что дистанция вернёт. Я знал, что рано или поздно вы перейдете и на эту дрянь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.