Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Drake45 @ 5.3.2018
Не знаю кто как считал и как у вас получалось что если с Евро на Долларовую карту выводить будет выгоднее чем с евро на гривневую.
Курс просто ужасен у них, получается что за каждые 100 евро мы получаем 120 долларов. Хотя по факту должны получать 124 доллара. Итого на каждой тысячи евро мы теряем 40 баксов. Если с евро на гривну выводить то курс 1 евро=32 гривны, Т.е тоже самое что и евро-доллар вывод.
Shak @ 8.3.2018
То есть с Украины выгоднее депать с гривневой карты, чем с долларовой? (Чтобы не попадать на большую комиссию при кешауте)
mikado @ 7.3.2018
Каждое утро я надеваю штаны через голову так:
Открываю клиент, тыкаю на челенджи, потом открываю файл \AppData\Local\PokerStars.ES\PokerStars.log, в самом низу копирую строку браузерного вида https://pokerlibre.com/... , вставляю в бразуер с вкл впн, стартую челенджи и закрываю.
Tanarri @ 9.3.2018
там в конце ссылка просто очень длинная, ну или просто не ясно, где у неё конец.
Tanarri @ 9.3.2018
И ещё, подскажи плиз про ВПН. я прост ни разу не пользовался(
То что пишет mikado-возможно у них процент берут. Санкции и т.п. Но в тоже время через Альфу без какого либа процента пришли средства. Похоже конечно на фантастику, но всё может быть. Но для того чтобы возможно была комиссия 0% бежать в Альфа-Украина смысла не вижу, так как ИМХО будет фиксированная комиссия как для всех банков Украины.