АджаМаджа @ 13.2.2018 и не удосужился пояснить нам почему
А вы точно АджаМаджа, а не Аклексом? Тот тоже радел за общество, но метил в депутаты правление рума. И минусами швырялся, как и его последователи, особенно когда его не честным на руку назвал)))) Почему кто либо должен отчитываться перед вами? Право на пояснение имеет только ТС, а он свою позицию высказал.
Очень интересно посмотреть, жаль я в это время сплю, но может на выходных застану стрим. Думаю, только наш человек может вообще придумать и выполнить такой марафон :) для меня 250 спинов за месяц - уже пытка :))) Удачи, верю в победу п.с. будет хороший бонус, если по ходу марафона выпадет джекпот :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.