Все . Я заканчиваю свой полу челендж. Поставил почти все бабки на вывод . День отыграл как полный хуесос. Другого слова в подобрать не могу. Сейчас я очень сильно горю на самого себя. За 40 мин я слил 25 баксов и до этого 12 я думаю что все ,что я слил тупо по моей вине . Я впал в тильт- я целый день набираю столы , селекчу ,контролирую лоби. Но так ничего и не смог выиграть . Пару раз блефанул тупо в натс. Получал конченный рейзы флопа на сухой доске . Шел минус 15 и одна раздача меня вогнала в тильт как сейчас понимаю . Я даю на сб 3 Бет с Аq отбитый колит ,колит и рег . Флоп а77 я Бет они двое кол. Терн 3 я Бет Фиш кол а рег упал . Ну и Ривер 4 я пушнул. Надеясь там увидеть тузов слабее да или карманам . Там было 10/7 и 150 бб уехало фишу . Я открыл 4 зум стола . И просто начал насасывать . Qqvs kk флеш в флеш, сет в стрит дважды и ещё на том же стола где отбитый . Я пихаю kq и вижу там Aq и еду под 10% . Тупо моя вина . Понимаю что складывает каждому по своему . Но столько хуев получить за час уж слишком . Я понял что уже играть я точно не смогу . Потому что сгорел и за своей игры по большей части . Профит тут вообще последнее дело . Я закрыл клиент ,а перед этим поставил почти весь бр на вывод . Оставил 65, баксов . Завтра буду бросать снова катать . Не получится , буду играть нл 2- Ибо не хуй играть как животное , не хуй переигрывать руки. Нахуй колить Qq против ранней на 4 Бет. И не хуй думать что ты один такойй мастер на все руки и умеешь играть . Наверное чсв ил эго слишком сильное у меня . Раз я не могу принимать поражение ,, то что я делаю в покере ? Зачем тратить нервы .Завтра обдумаю все это говно. Потому что реально заебало уже . Гореть с раздач с самого себя