Тильтовый пацан

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5195
  • Постов
    991
  • Просмотров
    52,126
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +591
1 37 38 39 40 50
  • Обычный день . Как только подумал что по ев мне вернуло - меня переубедили в обратном

ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/653
    + 2
  • День номер 4 . Гсч отдало то , что забрало вчера . Не так конечно - но монетки я выигрывал и один рак даже переехал фиша с 4,5 процентов .Тупо с Ак дал 4 бет флоп АК7 я бет он кол терн 2 я пуш он колит а там 77 ривер к .Играл сегодня тоже не мало по своим меркам . Фишей было достаточно , но реги некоторые тоже постарались и дарили деньги ( как и я сам )
    4 день -пройден
    + 55
    80/200
    осталось дней 7
    Всем кому интересно ставьте +

ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/653
    + 6
  • Durdom666, не зря стоял в очередях по 10 человек:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 3
  • Torchidze, Ну конечно не зря . Короче . Разваливается стол . Я сижу на сб на бб рег. Сдают КК . Открываю и поулчаю инста 3 Бет . Я сразу же дал 4* Бет и получил пуш на 150 бб. С грустным ебалом я нажимал кол что бы посмотреть на АА . А там блять Ajo я устоял . И начал тупо ржать . Вторая ситуация . Стартую стол . Подсаживается полу рег . У меня 96s я открываю и получаю 3 Бет в 30 центов . Я кол . Доска 7810 . Он ставит 3/4 я рейз 3 х. Он кол . Терн 8, он чек я Бет пол пота и Ривер А - я пуш и там инста кол по jj
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/653
    + 2
  • Так ещё и в хс лега упала . Ап

ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/653
    + 2
  • Нужна плюс мораль )). Сегодня никак не хочет денег давать мне автомат ,)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/653
    + 1
  • За сегодня на мувах и тупых блефов. Проебал не менее 20 баксов . Я уже смирился что я даун .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/653
    + 2
  • Все . Я заканчиваю свой полу челендж. Поставил почти все бабки на вывод . День отыграл как полный хуесос. Другого слова в подобрать не могу. Сейчас я очень сильно горю на самого себя. За 40 мин я слил 25 баксов и до этого 12 я думаю что все ,что я слил тупо по моей вине . Я впал в тильт- я целый день набираю столы , селекчу ,контролирую лоби. Но так ничего и не смог выиграть . Пару раз блефанул тупо в натс. Получал конченный рейзы флопа на сухой доске . Шел минус 15 и одна раздача меня вогнала в тильт как сейчас понимаю . Я даю на сб 3 Бет с Аq отбитый колит ,колит и рег . Флоп а77 я Бет они двое кол. Терн 3 я Бет Фиш кол а рег упал . Ну и Ривер 4 я пушнул. Надеясь там увидеть тузов слабее да или карманам . Там было 10/7 и 150 бб уехало фишу . Я открыл 4 зум стола . И просто начал насасывать . Qqvs kk флеш в флеш, сет в стрит дважды и ещё на том же стола где отбитый . Я пихаю kq и вижу там Aq и еду под 10% . Тупо моя вина . Понимаю что складывает каждому по своему . Но столько хуев получить за час уж слишком . Я понял что уже играть я точно не смогу . Потому что сгорел и за своей игры по большей части . Профит тут вообще последнее дело . Я закрыл клиент ,а перед этим поставил почти весь бр на вывод . Оставил 65, баксов . Завтра буду бросать снова катать . Не получится , буду играть нл 2- Ибо не хуй играть как животное , не хуй переигрывать руки. Нахуй колить Qq против ранней на 4 Бет. И не хуй думать что ты один такойй мастер на все руки и умеешь играть . Наверное чсв ил эго слишком сильное у меня . Раз я не могу принимать поражение ,, то что я делаю в покере ? Зачем тратить нервы .Завтра обдумаю все это говно. Потому что реально заебало уже . Гореть с раздач с самого себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/653
    + 3
  • Вот только иду спать. Если кому не сложно киньте скрины что с сундуков вам падает в мой блог. Я намесил за месяц около 300 баксов рейка и октрыл 4 сундука . Общий рейкбек 2 бакса и 60 коинов. 1% как в то время на пати мог получить сверху 60 баксов . Не плохо так сказать . Но наверное я готов отказаться отрейкбека в пользу селекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/653
    + 0
  • Ебучие билеты на спины по 0.5 выпадают, хотя у меня не такие марафонские дистанции, как у тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • nl2GTO, Нута мне 10-20 коинов и 50 центов . Старзы щедрые пиздец. Я им бабки скалачиваю . А они плюют прямо в ебало и говорят радуйся 50 центам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/653
    + 1
  • Интересно, кстати, если заблочить спины, будут ли на них билеты падать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Durdom666, такая же фигня. РБ на старзах просто нет. На пати нет вывода на киви. Это пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • Смотрю я один раз у меня этих билетов аж 5 штук лежит и скоро истекают, думаю ну этот день настал. Выиграл 1 турик х2. Р - рейкбек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ну что-то из этого разряда падает, в основном 3-5 кеша. Один раз 1.5к коинов упало, я охерел в тот момент

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Kazrich, Я на карту вывожу . Живу в Рб и киви кошелек создать - это гемор тот ещё . Думал знакомых попросить из России , но чет найти надо ещё чела в котором уверен .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/653
    + 0
  • chizhik1610, Эх, надеюсь что когда нибудь - покер начнет умирать и старзы вернут супернову
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/653
    + 0
  • Durdom666, зачем опять зум катаешь?там диспа пиздец,рег столы с селектом сам же говорил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Проснулся я сегодня и решил просто катнуть . Бр 67 баксов . Решил мне сильно по хуй - я пошел на нл10 и за пол часа -1 час выиграл там 21 бакс . Дважды попадал в кулерную ситуацию когда терном челу давало сет - но я смог отскочить и проиграть всего пол стека . Пошел после нл 10 на пятерку . И тут мне снова накидали хуев целую корзину . В зуме играют как полные долбаебы ( лично мое мнение - и никого обидеть не хочу ) проиграл 2+ стека . Один из них проиграл в такой ситуации . Открываю с 77 и получаю 3 бет - я кол , я в позе и мне удобно будет играть даже с такой рукой . Флоп j27 радуга . Я пол пота он кол , терн падает 2 я ставлю 2/3 он инста колит . Ривер 9 и прилетает донк - ну я пушнул на всякий случай . А там 99 - реально игра слишком ебанутая у чела . Ну и пару кулеров не в мою сторону и я просел с +21 до +7 где то. Покатал 1 час и вернулся к своей отметке +21 . Поиграл в зум , ради того что бы почувствовать спокойствие - не надо селектить и просто поиграть в ебучий покер и ни на что не отвлекать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/653
    + 2
  • Durdom666, Тоже иногда появляется желание валить обратно в зум, но пока держусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
1 37 38 39 40 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.