vozduh @ 4.4.2011
короче я решил придумать новые единицы измерения времени. ну такое.
а сподвигло меня на это то, что все мои итоги месяцев делятся на 3 категории:
1. (встречается редко) первую половину месяца был говном, вторую - красавчиком. итог - вроде и красавчик, но в какашках. хоть и засохшие уже, но ещё пахнут и делают на мне некрасивость. не ок.
2. (встречается чаще) первую половину месяца был красавчиком, вторую - говном. итог - вроде и красавчик, но в какашках. свеженьких. не ок.
3. (самый распространённый вариант) - первую половину месяца был говном, вторую - говном. итог - какашка в какашках. не ок.
а так как я всё таки мечтаю в этом блоге рано или поздно хотя бы разочек подвести положительный итог чему-нибудь, то теперь мой календарный год делится на 24 полушки:
ян, варь, фев, раль, ма, рт, ап, рель, ма, й, Ию, нь, иЮ, ль, ав, густ, сен, тябрь, ок, тябырь, но, яберь, де, кабрь.
и было бы очень классно, если бы свою первую полушку, которая весьма символично именутся АП, я отыграл как красавчик.
и хер бы кто тогда из умненьких покеристов не перешёл на моё времяисчисление.
Знаешь, я всегда знал, что ты гений.
Просто очень сложно было признать что в мире есть другие гении почти равные мне. Ну да ладно.
Так вот после моего удачного Апа я окончательно бесповоротно перехожу на твое времяисчисление.
Удачного Реля, коллега.
тут уже треш какой-то получился))