c00l0ne, Я тоже об этом подумал, что и с телефона и в приложениях есть ком бы сортировки все выделяется, и быстрее все автоматически ставят. + стрим. -ЕВ. Все этот накладывается. + стрим после ночной смены. Короче чтобы такой херни было минимум нужно бросать работу. Но это не реально. + зарик проиндексировали на 20 процентов с этого месяца. Итого мне уже надо 140к в месяц. Поэтому покер как хобби. Ну или можно пробывать когда подушка будет 1кк. А пока она 0,как говорится последний х... Без соли доедаем.
Вечер в радость, чифир в сладость господа читатели моего блога!Как вы думаете куда этот мудак переехал?! Правильно, в МТТ. Просто не могу раздачи выигрывать, ребай, ребай, ребай. Надеюсь к роплу я этому мудаку найду новое жилье, никто не сдает?! Гостя себе в хату не хочет?!
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Р/S речь про даунстрик. Найдете ему сьем, готов доплатить. 🤠
Реально кто бы посчитал,как в таком случае правильно ложить... В кэш игре очевидно как, в МТТ в такой стадии все может быть по другому. (Скорее всего это,тот случай когда в зависимости от дисциплины ложим по разному)
+ дамы в середину
- король наверх, дама в середину.
Все молчат, вымерли что ли?! Или все в лютой катке?!
Реально кто бы посчитал,как в таком случае правильно ложить... В кэш игре очевидно как, в МТТ в такой стадии все может быть по другому. (Скорее всего это,тот случай когда в зависимости от дисциплины ложим по разному)
+ дамы в середину
- король наверх, дама в середину.
Все молчат, вымерли что ли?! Или все в лютой катке?!
а что писать, ты реально не задвинулся в этой ситуации в пять-шесть аутов ?
имея дыру снизу и проигрывая верх часто ... ну такое , нитовка ты
зря меня только выбил , я бы их разнес, коплю удачу , в след раз надеюсь мой час наступит
c00l0ne, я положил QQ в середину и нашел К9 подъемом. Дальнейшие объяснения пояснения стоят денег, сколько ты кулон там брал в час?!
Расчеты я так понимаю для кеш игры в 100 кушах стеках?! А у нас МТТ + эффективные стеки другие, + ицм))) поэтому на расчеты похрен. Все равно они некоректные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опять два стрита через совпадения , старший стрит не проверен оказался
на результат турнира это почти не влияет в этой стадии
а здесь вообще трипсы не проверял ) первый попавшийся увидел и поставил наверх ...
первое правила разбора фантазии : считаем кол-во трипсов , их тут два а не один ... отсюда потерянный фуллхаус...
на ход турнира тоже не влияет эта раздача
итого по факту рублей 300-400 подаренных в кеше в фонд фишей ... не так уж и много...