Nicedaybro, ты так быстро отдыхаешь, может подскажешь секрет своего чая ))
Чёрный гринфилд))
Если серьезно, то мне сегодня установили кондиционер и я почувствовал, я даже не знаю как сказать , заряд воздуха и энергии )) супер имба. У меня солнечная сторона на 12м этаже , просто ебаное пекло было)
Nicedaybro, ого ты всё время катал без него, жёсткий ты парень, хотя чего ещё ожидать от моего кумира,
Nicedaybro, еще по рабочему месту. желательно убрать системник из пространства под столом (поставить сбоку или сзади или сверху).
потому что мало места для ног и он мешает комфортно развалится, периодически менять положение, чтобы спина и ноги не затекали.
и по наушникам, я бы рекомендовал беспроводные, они намного удобнее
из всех дорогих которые у меня были, самые крутые AKG
https://www.akg.com/AKG-US-ProHeadphone-Recommender.html/?#start
у меня такие
но есть один минус, встроенный микрофон по блютуз не работает. в остальном комфорт, звук просто пушка.
наушники Sony WH-1000XM4 за 25к тоже были у меня, даже рядом не стоят. AKG топ.
Nicedaybro @ 18.07.22syleiman1990, Ну а что хорошего то в том что не поднимался?) меня это напрягает, есть амбиции и желание расти и играть дороже)) это твоё "господи" я если честно не понимаю друг)
"господи" имеется ввиду что бывает и гораздо хуже чем у тебя.
Что в этом хорошего? Да ничего. У тебя девушка отсрочивает буст банкролла, а у меня и девушка, и отсутствие квартиры (в течении 12 лет по сьемным бегал). Ну возможно еще неуверенность в своих силах играть более высокие лимиты
Все в пределах разумного, никакого фанатизма тут нет, тем более девушка очень много работает и у неё зп вообще ок по меркам Омска, 60к на удаленке) Тут немного другой эффект работает, она выводит меня в социум, праздники, гости и тд и тп. Мы покупаем нормальные продукты, готовим, заказываем еду. (раньше я ел всякую хрень) Что-то в дом так же мотивирует меня покупать , кондер не моя инициатива мягко говоря 😅 Со здоровьем я очень ей помогал, потому что там был завал просто полный , я хз как в 1 человека может столько недугов за пару лет выстрелить, а про бесплатную медицину я уже как-то писал. Вот как-то все в совокупе очень увеличивает расходы, дело не в дорогих подарках и каких-то тратах именно на неё , разумеется я афк не сижу и они есть, но все в пределах нормы )
А я себе вот такое рабочее место забацал. Стол с подъемным механизмом очень удобно.
вот разве удобно когда на столе стоит гроб со стеклом, который хуярит тебе подсветкой ночью в глаза?
я вообще не понимаю этих прозрачных корпусов с подсветками, который еще и на стол ставят?... нахуя?
наоборот куда-нить под стол подальше задвинул чтоб не мешался и не гудел и норм
lotob1ngo, Привет! Не обращал внимания на данный факт, не светит в глаза, не шумит. Но я его сейчас продавать буду, заказал себе ноут Lenovo Legion 7 i pro.
Alpheratz, стол с подъёмном механизмом очень хочу взять, чтобы стоя тоже играть. Что за модель, где заказывал? Плюсы/минусы такого стола может расскажешь, мне интересно.
lotob1ngo, так прозрачный корпус нужен, чтобы смотреть на красоту внутри, в основном если там водянка с подсветкой и тп. А ночью подсветку можно выключить или снизить по умолчанию яркость подсветки, это все регулируется софтом.
merkutio137, У меня сначала были обычные ноги, потом отец подарил на др подъемный механизм, модель даже не знаю, минусов точно нет. Но рекомендую взять с памятью положений. Отец купил на финском сайте tori.fi это по типу нашего авито, стоил всего 150 евро, у меня там сестра живет, она заказала, а мы с отцом забрали как были в гостях. Здесь вроде как дороже стоит.
merkutio137, я заказывал в stolstoya. С одним мотором норм если стол не больше 140см. Не бери крашенную столешницу, жалею что не взял шпон. Краска плохо держится. В остальном лучшее вложение в свое здоровье.
Паш, вот ты категоричен, мне лично нравится, когда видно всё железо))) вообще нормальная тема, а фул закрытый корпус просто как коробка из 2004 года, которую я выпросил у мамы, чтобы играть в принца персии)) чисто вкусовщина.
Alpheratz, Рабочее место просто пушка
Паш, у тебя тоже, но я бы взял побольше колы))
Кофе сиги кола. Жеска...
А я тут заставляю себя кофе пить только по праздникам
Nicedaybro @ 19.07.22Паш, вот ты категоричен, мне лично нравится, когда видно всё железо
да просто я наверное уже слишком стар для всех эти свистелок-перделок.... и ценю рациональность, и системный блок куда-нить запиханный подальше за стол и не шумит и места не занимает на столе
Nicedaybro @ 19.07.22но я бы взял побольше колы))
да фотка вообще старая, а колу я беру в 0,33 банках просто много банок, в холодосе всегда запас стоит.... даже литровую 2-3 раза открыл-налил в стакан и уже газов нет, а тут как раз норм на на два стакана
Лут, сюда.