Вот дела. ВВели карантин - отменили все секции, все позакрывалось, спорта нет, сижу днями дома, сидел на диете воина, очень мне нравилось мое состояние и как вес уходил. сидел 20голодания 4 питание, с каранитном перешел на 16/8 и вес почему-то пошел вверх. Скорее всего я неточно соблюдал временные интервалы. Короче, возвращаю 20/4 , а спорт заменю отжиманиями - 100 раз в день в любое время любым количеством подходов (тоже понравился челленж)
Я перешёл на пробежки в 2.00 вместо 23.00. Раньше был принцип бегать когда меньше газов от машин. Теперь чтоб даже не встречаться с собачниками и случайными прохожими/бегунами/велосипедистами.
Bars1986, у меня почему то наоборот, не могу отойти от холодильника(( Я ребят наверное возьму перерыв. Уже неделю болею, все порушилось, от спорта до питания, прям приуныл и дизмораль сильная, вчера за день съел 2 (ДВЕ БЛЯТЬ) шоколадки, хотя до этого два месяца вообще сладкого не ел, ощущаю себя полным ебланом, на весах +4кг. Немного приду в себя и обратно вернусь
Bars1986 @ 23.3.2020 Вроде всё логично: 8 больше, чем 4.
16/8- это тоже разновидность периодического голодания, просто более щадящая, когда изучал диету воина, узнал и о такой разновидности. Но я тут подумал, что проблема еще в том, что я приболел и тоже начал лишнего переедать, как check_raise,
check_raise @ 23.3.2020 Bars1986, у меня почему то наоборот, не могу отойти от холодильника(( Я ребят наверное возьму перерыв. Уже неделю болею, все порушилось, от спорта до питания, прям приуныл и дизмораль сильная, вчера за день съел 2 (ДВЕ БЛЯТЬ) шоколадки, хотя до этого два месяца вообще сладкого не ел, ощущаю себя полным ебланом, на весах +4кг. Немного приду в себя и обратно вернусь
Ты это, держись там, выздоравливай! За двумя шоколадками не обязательно должна следовать третья, подумай, ты хочешь именно шоколадку или пытаешься что-то другое заесть? Это абсолютно нормально, 4кг твои наверняка просто вода лишняя, с двух шоколадок не набрать так много (я знаю, я пробовала раньше).
Вообще, когда организм болеет, надо его слушать. Иногда он вообще не хочет есть, тк сил на это ваше пищеварение нет никаких, а иногда наоборот, силы нужны, чтобы бороться с инфекцией.
Советую пытаться нормальную еду есть сначала (типа там гречки с мясом), а потом уже если еще голод мучает, то можно и шоколадочку навернуть.
Просто у нас тут не спринт, если вы хотите нормально жить, меньше болеть и чувствовать себя хорошо, то нормальное питание это прям маст.
Иногда слопать кусок шоколадки (или целую шоколадку) это ок, каждый день съедать по 2 шоколадки и ощущать себя полным ебланом — не ок.
Пару дней после замеров (раз в месяц, а не два) устраиваю себе послабления и так называемый читмил За это время прикручивается 2-3 кг после того, как даю животу расслабиться, но уже к 5-6 дню после замеров всё возвращается на круги своя
Правда, ломовейше отекает е*ало и живот становится как бочка пивная Но зато для организма это приятный бонус и ты знаешь, что такой же ждёт тебя через месяц. Это помогает не срываться
Кто-нибудь вообще идет по графику? Тоже никак не могу оторваться от своих 130. Вчера с питанием все ок, тренажер, гантели, отжимания... Ну откуда, блин, +400гр? Даже стыдно график показывать.
У меня вот на весах вроде -0,7 кг за 2 недели, но на фото разницы ноль. Н О Л Ь. При том, что я неделю ходила в зал и на танцы, сейчас дома каждый день занимаюсь чем-то и вообще не ем сладкого. За эти 2 недели, правда, были месячные, капучино, KFC, немного алкоголя и горсть чипсов... Объемы не сравнимы с тем, что я могла слопать раньше, но все равно.
Так что я начинаю сначала.
Прикольно осознавать, что сладкое вообще не было проблемой, но условия поставлены и цена сладостей меня каждый раз отпугивает.
Дам себе еще неделю, но если по-прежнему не будет результатов, то придется расчехлять тяжелую артиллерию - считать калории.
План с заменой ужина был отложен, по состоянию здоровья. Начал болеть желудок. Бадяга от орифлейм не причем, я язвенник просто=. Беру таймаут, сейчас пропиваю курс: денол+алмагель+пентавит. Из марафона не выпиливаюсь! Подлечусь и продолжу!
Я тут сегодня тренила, и мне пришла в голову мысль. Может, потреним вместе? Или по скайпу, или я постримлю хз. Какую-нибудь базовую тренировку на полчаса-час для любого уровня подготовки. Интересно нашему сообществу такое?
D1sa @ 23.3.2020 Я тут сегодня тренила, и мне пришла в голову мысль. Может, потреним вместе? Или по скайпу, или я постримлю хз. Какую-нибудь базовую тренировку на полчаса-час для любого уровня подготовки. Интересно нашему сообществу такое?
Готов быть подопытным тренируемым. Я вообще за любую движуху, если много платить не надо(это не от жадности) ))))))
D1sa @ 23.3.2020 Я тут сегодня тренила, и мне пришла в голову мысль. Может, потреним вместе? Или по скайпу, или я постримлю хз. Какую-нибудь базовую тренировку на полчаса-час для любого уровня подготовки. Интересно нашему сообществу такое?
При фитнесс нагрузке меняется соотношение жировой и мышечной тканей в пользу последней, которая тяжелее, плотнее. Поэтому и стрелка на весах порой "застывает". Используйте дополнительно сантиметр, делайте замеры объемов, чтобы видеть, что процесс идет. Искренне Ваш кэп)))
larsen @ 24.3.2020 При фитнесс нагрузке меняется соотношение жировой и мышечной тканей в пользу последней, которая тяжелее, плотнее. Поэтому и стрелка на весах порой "застывает".
SAYKOD @ 22.3.2020 Я перешёл на пробежки в 2.00 вместо 23.00. Раньше был принцип бегать когда меньше газов от машин. Теперь чтоб даже не встречаться с собачниками и случайными прохожими/бегунами/велосипедистами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.