Новая акция от старзов почти не отличается от предыдущей. Порезали чуток шанс выиграть 5к, повысили шанс выиграть 5$. Общее ЕВ от акции слегка выросло и она стала чуть менее дисповой.
Кратко о покере: с начала марта отыграл 109к рук около нуля по ев. Май так вообще в минус, причем кол-во сыгранных рук было настолько велико в прошлом месяце - что теперь я счастливый обладатель статуса Сильвер Стар. Еще в мае депнул в юнибет и, залив два стека, еще раз для себя решил никуда со старзов не уходить. Никогда.
Моя ужасная игра за эти три месяца объясняется только одним - я стал работать над ней еще больше. И если в суперплюсовом феврале я практически не занимался теорией и любой желающий меня эксплойтил, то с марта стал заниматься столько, что большинство топрегов нлк, узнай про мои старания, тут же бы приняли решения уйти из покера и отправили бы мне в утешение в подарок переводом всё что у них оставалось на старзах. Но думаю теорет. работа того стоит - ведь теперь меня эксплойтит не любой желающий, а только 85% таковых.
Нл50 не дался, затем последовал стрик на 25, усугубленный ц игрой и маленьким количеством рук.
Общий график:
Распределение по лимитам:
Весь месяц, через приложение на телефоне отслеживал куда и сколько уходит времени. Всего на покер потратил 178 часов. Из них примерно 86 за столами, 70 теории и 22 различной ментальной работы (преимущественно заминки и разминки по Тэндлеру и постановка целей).
Из позитивного для себя - 9 часов отзанимался английским, удалось превратить это в ежедневную привычку: