ну когда закончится такое??? На терне поехали
Снизил количество столов до 6. Играю на чиле, на втором монике лоби, шарк, стараюсь играть осмысленно, как никогда, один хер найти брод в этом болоте и дойти до финального босса крайне сложно. Вчера на бабле уебали.
Ковыряюсь и дрочусь теперь в GTO+ пока кое как настроил сайзы, ничего пока не считал.
Про GG вообще можно ничего не говорить - GG - удачи ебта!
Всю прошлую неделю работал на обезбаливающих (немесил), на этой неделе у меня два рабочих - четверг, пятница, потом последний день - понедельник, во вторник в больницу. Что дальше не ясно. На работе предложили перевестись в ночные операторы-кладовщики, они в основм занимаются накладными, печатями, в общем работа лайтовая. И работают с 20 до 8 в графике неделя через неделю. Но как и всегда везде есть свои нюансы. Нюанс первый, пару раз на рабочей недели, обычно понедельник и вторник, они выходят к 17-18:00, так работы в эти дни много, и они занимаются оклейкой (в обычные дни этим занимается простой комлектовщик) за эти два-три часа они обычно зарабатывают 700-1000рэ. Нюанс второй - плюсом к основным обязаностям часто прибавляют всякие допы - прием и опись брака, ночное пополнение и комлектация (которое ложится на двух ночных грузчиков). Ну и нюанс третий, основной. У меня Эписиндром. Работать ночью крайне не желательно. Понятно дело что ночные покатушки мне тоже противопоказанны, но одно дело приступ на работе, другое дома. В общем пойду в отказ. При возможности катать днем, срадостью катал бы.
По состоянию. Нога в состоянии покоя не сильно беспокоит, но при быстрой ходьбе сразу начинает болеть. До кучи болит левое запястье, просто внезапные резкие боли и онемение по утрам. По утрам пару дней минут 5-7 левую руку не мог сжать. Как будто рука задервенела. Крайне неприятное состояние . Такое было и с ногой, но это было давно, эпизодически.
С покером просто - обосали. Просто мочными желтыми струями сливают из всех турниров. В 3бет потах всегда сэт, трипс, доезд на ривере. Сегодня был даже не тильт, была истерика. Просто вспышка бессильного гнева. Потом успокоился, но на игру это не повлияло - как обосывали так и продолжали. И вроде снизил количесвто столов, чтобы максимально снизить ошибки, но нет и тут тажа история. Я хуй знает как это проходить. На Пати депозита уже нет. Пока без него....
Фиш проиграл пол стека, и запушил, я подозревая тильто пуш нажал инста колл...
Запушил на 3бет в стеке 30бб, получил быстрый кол
Ну а хули?
Три раздачи за 7 минут.
Просто пригорел от этого. Может ну его на хуй? Вывести бабки и забухаться, один хер ничего хорошего уже из меня не получится.
permanentno_fish, просто посмотри свой график в шарке. Да у любого рега график посмотри, такое у всех бывает, это не повод для паники.
Эмоциональный фон последних дней крайне низкий. И по старой русской традиции, стрес лучше всего запитьзаесть
Еще в планах сходить на Дюну, постричься, помолится и попыть попу (последние два по настроению)
Я просто оставлю это здесь
Сразу видно автор признаный эксперт в рок музыке. Это местный, форумский, ник я думаю всем известен.
Особено "радует" формулировка про ранний флойд с привязкой к Баррету. Если кто не в курсе, то вот
Про смерть от передоза после ухода из группы это вообще ёбанный стыд.
n финалок хорошо, а n+1 финалок еще лучше складывай в удовольствие)
На выходных планировал играть мега плотно, в итоге сыграл 7 турниров(на самом деле 9, один турик по ХОРСЕ и один турик на GG шарк проебал), планировал также сходиь на Дюну, вместо этого дома посмотрел Волшебный голос Джельсомино. Бля, что со мной не так? По количеству игры бесспорный --, по $ однозначно +
Сходил в одну больницу, завтра пойду в другую. Вердикт ревматолога: артралгия. Дал рекомендации для терапевта: постоянный контроль анализов крови на СРБ и СОЭ и обязательный визит к инфекционисту (у меня гепаит б). Мне же рекомендованно ограничить тяжелые физ нагрузки, гимнастика, при сильных болях обозначен ряд препаратов. Также показанны соленые примочки-ваночки на беспокоющие суставы.
Зуб еще разболелся, по ходу еще и к стоматологу придется топать. Хотел днем поиграть, но с зубной болью как то не до этого...
Пацаны это вообще законо играть пауэр металл круче чем его играли в 80-ых?
В последнее дни играл не простительно мало, а музыки слушал чуть больше. Поэтому поговорим про второе.
Новый (двойной!) альбом Iron Maiden - Senjutsu послушать от начала и до конца мне пока не удалось. Из того что услышал: Дикинсон в хорошей вокальной форме. И еще группа пытается ворваться в прог рок. То ли я позабыл как это должно звучать, то ли музыканты не сдюжали (шутка, ну) в общем осилить этот масштабный опус я пока что не смог.
А вот новый альбом Helloween - Helloween я послушал с удовольствием. Это настоящий подарок для поклонников классического хэви. Шутка ли - к записи этого альбома пригласили всех трех вокалистов группы, кульминацией этого стала мегахитовая Skyfall - где все настолько охуенно, что песня не только войдет в золотой запас группы, но и золотой запас всей тяжелой музыки. Очень бодрый альбом. Все за что мы любим (кое-кто и недолюбливает) тыквенных здесь на месте - высокий вокал, скорость, мелодизм, ну и конечно же несканчаемый задор, оптимизм и пафос.
А вот новый Carcass Torn - Arteries охуенен только обложкой. Увы, группа приучила своих слушателей, что каждый раз ища новое звучания группа ноходит новый тренд в экстремальном металле (за 6 альбомов группа 4 раза сменила стиль , став родоначальником нового направления). В этот раз не вышло. Группа снова пытается заиграть мелодик дэт, но делает это на таком ватном звуке, что слушается это очень средне. А были ведь времена, аж слезу пустил по культовому Heartwork по его жирным рифам и не менее эпичным мелодиям.
А еще вышел новый Rage (это группа, а не только игра!) - еще не слышал, но говорят - Ярость яростная.
permanentno_fish, Heavy metal forever! Так а что, Мэйдены уже не тянут? Нужно послушать обязательно.
Мне, кстати, Каркасс понравился. Слушал, правда, пока один раз и то по дороге на работу, надо переслать, но впервые за кучу лет не хотелось выключить альбом на середине.
С нетерпением жду новый Hypocrisy
War1ock-2004, я бы не сказал что не тянут, Дикинсон хорош, в музыке просто сильно в прогерские земли ушли, надо слушать просто еще и еще.
dream_keeper @ 26.09.21Мне, кстати, Каркасс понравился. Слушал, правда, пока один раз и то по дороге на работу, надо переслать, но впервые за кучу лет не хотелось выключить альбом на середине.
С нетерпением жду новый Hypocrisy
До 28 ноября осталось чутка подождать. Судя по Chemical Whore, стариканы еще в поряде.
Мне в последние пару месяцев сильно зашли Psycho Choke (греки с бодрым грув/ню/металкором) и Orbit Culture (видно, что вдохновлялись Gojira и Metallica, что вылилось в мощный сплав мелодик дэта/грува со скандинавским звучанием)
WINnyPooh, спасибо. вторых посмотрю. сам просто нью-темы вообще не котирую. я больше по дэту/блэку и трэшу) жду вот приезда Sodom, Behemoth и Kreator. 100 лет на концертах не был)
Ocambl4, а я и не хотел в минус шаурму играть)