Общество потребления, все логично. Многие хотят волшебную таблетку , мало кто может критически мыслить. Щас время инфоцыган которые продают все эти "таблетки". Иногда просто такую лютую дичь впаривают , хотя по факту у всех вольный пересказ сказки про Емелю и щуку - ни хочу ни чего делать но хочу что бы все было, ок - занеси мне денег я научу тебя визуализировать и завтра у дверей будет стоять принц/ принцесса а под окном белый мерседес. И самое удивительное люди верят и как стадо заносят деньги.
просто не вы лутаете 10 баксов с лохов, вот и беситесь
Дизель, какой смысл это пробовать вообще? Или ты веришь в так называемое "просвещение".
Ох ни хуя себе сколько вопросов. Здравствуйте.
Дизель @ 18.09.24Чем для тебя закончился микродозинг?
Микродозинги даже не начинаю. Бывший алкоголик и наркоман я с большим стажем ( хотя бывшими мы не бываем) и прекрасно знаю как работают в башке и теле зависимости. У меня лично самый большой прорыв в сознании и в вообще по жизни произошел и происходит когда я вообще отказался от поиска каких то пилюлек, гуру, советов и прочих плацебо.
Не знаю ни одного человека которому все эти расширения сознания реально помогли чем то , зато видел горы других примеров когда все эти эксперименты приводили людей в сумашедший дом, банкротство и т.д.
awakening @ 18.09.24PekaPlay, блин, ну ты конкретно проблему сформулируй. Да, когда куча мужчин выросло без отца, появляются и становятся популярными те, кто образ отца могут эффективно заменить. Тебе просто "не нравится" и на этом всё?
Да никакой проблемы нет, просто пернул в воздух свое мнение по какому то вопросу, поделился своим взглядом на что-то. Много лет занимался всякими духовными поисками пока не понял что искать там нечего и что я таким образом просто бегаю сам от себя а лучше пол помыть и в зал сходить лишний раз.
Хороший такой намечается бугурт 😀
По прежнему приглашаю желающих поразбирать раздачи, играю 400-600 в бросе.
Я иногда подумываю основать сообщество "нормисов" и там выкладывать видосики про то, что жить нормальной жизнью, потреблять (матричные блага, а не грибы) и быть подкаблучником - нормально. Будет так же бесполезно как и секты Тейтов, но свободная ниша и может сработать как бизнес :)
Eleon, эту нишу уже заняли психологи
Eleon @ 18.09.24Я иногда подумываю основать сообщество "нормисов" и там выкладывать видосики про то, что жить нормальной жизнью, потреблять и быть подкаблучником - нормально. Будет так же бесполезно как и секты Тейтов, но свободная ниша и может сработать как бизнес :)
может это конечно ток я так вижу , но кажется что нормисы бывают каблуками намного реже чем альфы с какой нибудь секты.
PekaPlay, ахуенно сказано
PekaPlay @ 18.09.24может это конечно ток я так вижу , но кажется что нормисы бывают каблуками намного реже чем альфы с какой нибудь секты.
Не уверен так это или нет, но если так, может объясняться тем что в секты собственно и попадают люди у которых не закрыт запрос на какие-то проблемы в этой сфере. В идеологии этих сект есть логическое противоречие - тот кого они называют Альфой, тратить время на эти сборища и контент в котором рассказывают как жить, не будет, он и сам знает как именно ему жить лучше любого другого, и попытка навязать ему еще один социальный конструкт увенчается таким же провалом, каким уже увенчалась попытка навязать конструкт "матричный".
fraerok @ 18.09.24Дизель, какой смысл это пробовать вообще? Или ты веришь в так называемое "просвещение".
А какая вообще связь между микродозингом и просвещением? Микродозинг не приводит к психоделическому опыту.
Я пробовал несколько месяцев назад молотый мухомор (смесь чайного и пантерного), по чайной ложке с месяц попринимал, эффекта не заметил и забил.
Но пробовал, разумеется, не ради какого-то "просвещения", а для улучшения когнитивных способностей, способности концентрироваться, работоспособности. Попробовал - не фартануло.
PekaPlay @ 18.09.24прекрасно знаю как работают в башке и теле зависимости
Этот опыт не особо ценен в контексте того, о чем ты пишешь, потому что психоделики и тем более микродозинг не вызывают зависимости.
PekaPlay @ 18.09.24Не знаю ни одного человека которому все эти расширения сознания реально помогли чем то , зато видел горы других примеров когда все эти эксперименты приводили людей в сумашедший дом, банкротство и т.д.
Ну тут всегда есть изи вариант привести в пример Стива Джоббса.
Чем для тебя закончился микродозинг?