Dzont, та хз, мне кажется что в человека генетически заложено так он и будет реагировать. Кто-то в хуевом ране будет выкатывать огромные дистанции и только в моментах плыть, как ты говоришь. А кто-то в хорошем-среднем будет рефлексировать, что у него там на пару бб меньше по фильтру, там на 10 бб, ебать я лох зальюсь скоро к херам и пивас глушить с горя
gamz11, безусловно мы все разные очень и болевой порог тоже разный у всех. Кто-то после проигрыша 3би с катушек слетает, а кто-то и 30 норм переносит, но, немного остыв, я думаю, все понимают, что нервами стрику не поможешь и надо искать пути решения проблемы, будь то принудительный отдых или увеличение объемов теоретической работы, а не сокрушаться, встретив трудности, и откупоривать бутылку чего покрепче, например.
Турнирный покер научил меня шазамить по 2 раза.
gamz11 @ 14.03.24Dzont, та хз, мне кажется что в человека генетически заложено так он и будет реагировать. Кто-то в хуевом ране будет выкатывать огромные дистанции и только в моментах плыть, как ты говоришь. А кто-то в хорошем-среднем будет рефлексировать, что у него там на пару бб меньше по фильтру, там на 10 бб, ебать я лох зальюсь скоро к херам и пивас глушить с горя
Генетически-то генетически, но в эмоциях куда большую роль играет обучение реакциям. Сама эмоциональная реакция возникает на мысли, а мысли можно как угодно вертеть и переосмысливать. Через эволюцию, космос, смерть, психологию, нигилизм, стоицизм, эгопобоище, всепропалище и тд. Можно научиться радоваться поражениям и горевать от побед. Насколько я знаю, в моменте на силу реакции на негативный стимул больше влияет то как ты поспал и покушал ли, а не экспрессия генов. Конечно одним людям будет легче не сходить с ума за столами чем другим, но и покерного монаха можно загнать в суицидальный ран Как там курсы по управлению гневом для самых пришибленных? Работают?
Benevolented, ну да я ток потом понял, что наебывать собственный мозг, либо переобучать его как ИИ через n-ное количество итераций тоже вариант, генетика типо для обезьян.
суицидальный ран Как там курсы по управлению гневом для самых пришибленных? Работают?
не, нихуя, я наблюдаю за столами по себе и другим нитам, что ниты самые ебнутые в хуевом ране, все редлайн-гигачады в апе сидяти орут ГАААААААА когда видят как очередной нит решил в них блефануть но даже со своим нитовым ввсф 42 вышел за ренжи. Хочется суициднуться кароче, но гены у нитов сильнее в этом плане как будто, потому что вся карьера один ХУЕВЫЙ РАН
Просто выть охота. Чуть дали выдохнуть и обратно забрали
Dzont, выкладывай графики в бб плиз, а то не понятно жалеть или нет
hpntz_, я вообще сам сторонник всегда смотреть на бб, но в последнее время больше бабки интересуют, ввиду перманентного отсутствия последних
график в бб не отражает боль, когда ничего не можешь на верхнем, при этом нижний более менее
hactapdamyc, ну мы же тут все ебать профессионалы собрались. и посадки в 10би с селектом это норма Ж ведь. Для этого и просил.
откуда ты знаешь может он шотать нл1к пошел , и два стека эта хуета
а ты не профессионал 😂 сразу понятно
Dzont, скоро апстрик, -10БИ золотой стандарт
hpntz_, согласен, 10 БИ не солидно. Исправился
Ну вот, теперь другое дело.
Dzont,
Первый раз в жизни вдумчиво посидел в калькуляторе дисперсии.
Нашел для себя интересный момент, что с ожидаемым винрейтом 3 ев бб (у меня такой по базе на 400к рук нл50-200), можно с вероятностью 17% откатать 100к рук в 0.
Плохая новость заключается в том, что с абсолютно той же вероятностью (находясь на противоположном берегу диспы) можно и 100к рук откатать в 6бб. И даже в 9бб в рамках 95% доверительного интервала (маловероятно, но вполне реально) и чувствовать себя богом, хотя по факту ты 3 ев бб рейкодрочер.
Надо почаще напоминать себе об этом, когда выкатал 50к рук в 10 ев бб, просто уверен, что понял как бить эту игру, и смотришь, как в соседних дневниках всех ебут и думаешь пфффф, бомжи (прицокивая языком (с))
Отсюда вытекает, что попытки какого либо контроля своих результатов через трекер с последующим анализом базы не имеют практически никакого смысла для тех, кто давно катает и понимает базу. Решает только постоянная работа над игрой, которая, к слову, никогда не приносит сиюминутного результата, за исключением случаев, когда исправление большой дыры наложилось на апстрик.
То есть мы склонны думать, что откатав последние увесистые 100к в 5 ев бб, мы играли хорошо и это заслуженно, а откатав 100к рук около нуля думаем, что много ошибались, плохо селектили, не работали над игрой и тд, хотя мало что меняли на самом деле и там, и там.
по факту шансы 50/50. ну понятно. Покер - игра мастерства =)
за единственный исключением что мы за счет селекта сглаживаем диспу, но это не точно.
то есть получается надо селект ужесточать когда раком загибают. так даже кто-то из топов делал, правда я не помню кто
Ну да, селект - единственный инструмент, который помогает улучшить винрейт здесь и сейчас.
Еще помогает игра на фул фокусе, но когда находишься в хорошем стрике, то просто невозможно (мне лично) держать рассудок чистым и это выходит не та игра на фул фокусе, которая есть в апстрике, когда применяешь всякие экзотические линии и эксплойты и все работает, как по маслу.
Ну и в долгосроке конечно очень сильно влияет теоретическая работа. Когда смотрю ребят по типу Авроры, Дурдома, Карачевского и тд одновременно восхищает скорость и глубина анализа и в то же время очень огорчает, потому что необходимо проделать просто невероятный объем работы в софте, чтобы дойти до такого уровня. И многим тут, включая меня, это тупо уже не по годам.
Хотя и наигрыш никто не отменял. Чуйкорег с десятилетним стажем легко уделает софтодрочера, который пару лет катает.
https://www.instagram.com/reel/C4FcPs8MUmx/?igsh=MW92NWtidm91a2xtYw==