КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    974
  • Просмотров
    79,257
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +1,062
1 37 38 39 40 49
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

я как-то селлектил нл5-10, но потом кинул это дело, после того как понял, что регов там все-равно нету, и как не крути ты попадаешь в любом случае за стол с фишами )

Каким бы не был говнорег, он все равно не даст тебе винрейт, если ты будешь катать стол с x5 такими же говнорегами, ты же это понимаешь? Не то, что двухзначных винрейтов, не будет даже плюсового, каким сильным эджем по-твоему ты не обладаешь, рейк в районе 10бб все это сметает к херам. 60бб со стола откуда-то нужно получать и едва ли эти 5 калек, у которых множество дыр в их корявом префлопе и на постфлопе, дадут этот лузрейт даже с эджем. А еще хочется красивый винрейт, соответственно лить должны 70бб, и это уже что-то на фантастическом, что пусть даже слабые, но будут столько лить.

Я-то тебя прекрасно понимаю, там правда много слабых, когда играл постоянно чекал их смарты с 0-2бб винрейта или слабоминусовыми до -3бб, но они не дадут нам то, чего мы хотим.

Поэтому селект энивей архиважен, а для ТСа тем более.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

Не совсем... там 95% поля не играет выше 6бб/100... 75% из которых играют в минус... 

Есть реги на том-же нл10, которые играют овердофига рук без селлекта и имеют 10-14бб/100, но нл25 не бьют, так как скила не хватает...

Да что значит есть?) Откуда ты это берешь?

Что есть, так это дистанции и, к примеру, смартхенд, где можно увидеть, что там "есть":

Прокликал первых шестерых и все шестеро бамхантеры (кто бы сомневался) с ввсф от 46 (потолок) до 42 и высокими вонсд, что уже говорит о высоком % катки с фишом, соответственно о селекте как никак.

Были бы уникумы с высокими ввсф, которые типа эксплоитят слабую поляну говнорегов, давят в каждый их лик и тд и тп - еще бы усомнился, что такой игрок действительно селектит, а не прыгает за любой стол, но тут все видно. И конечно я не осуждаю этот топ, это наоборот правильно, селект самое важно и даже на нл10. Никакого винрейт с сухарями за столами у нас не будет.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • dibidibidis, Вот для примера 3 норм рега с нл10, которые катают много в говносоставах за любыми столами

Точно не селлектят... да и куда там селлектить катая 200-300 часов в месяц....

Ну и я не против селлекта, просто к тому, что даже без него в говносоставах можно иметь хороший винрейт на микролимитах... даже не обязательно бить нл25 и выше...

Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • dibidibidis, NeverrFish его знаю, в говносоставах катает... еще похлеще моего )

P.S. если только спустя какое-то времени он не поменял страту, что врят-ли...

Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

да и куда там селлектить катая 200-300 часов в месяц...

а почему 200-300 часов??? 1-ый в строчке NeverFish 90тыс рук за 60 дней итого 1500рук в день. На старзах 4 стола максимум и какая там скорость, где то 400 рук в час. Итого от 3 до 4 часов в день. Не то что бы напряжно.

Ответить Цитировать
    281/363
    + 0
  • Jeime_Lan, ну видно же, что столы они катают с фишами, а не с пятьюговнорегами лимитов. :)

Это все явно показатели игры с фишами, а не каких-то эксплоитных наработок и прочего.

Другое дело, что если ты сидишь и много гриндишь, то фиши сами периодически прыгают за твои столы - такое тоже имеет место быть.

Но уверен и эти ребятки не играют столы с регами, тем более как я вижу тут фулринги у многих, это же вообще забей, катать вату с x8 говнорегами без эксплойтов их нитовости.

Просто на нл10 не то, чтобы сложно себе набрать 4 столиках с фишом и держать еще что-то на примете, если столы разваливаются, т.к. 4 столика в целом дают простор, чтоб чекать лобби и если что столы менять. Это все-таки не по 8-9 столов держать  

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Abaddon70 @ 29.05.24 

а почему 200-300 часов??? 1-ый в строчке NeverFish 90тыс рук за 60 дней итого 1500рук в день. На старзах 4 стола максимум и какая там скорость, где то 400 рук в час. Итого от 3 до 4 часов в день. Не то что бы напряжно.

я скинул выше игроков с 9макс, тех кого знаю... 250 рук в час примерно

Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • dibidibidis, я к тому, что они прыгают за любой свободный стол с игрой... даже новые не создают... поэтому это сложно назвать селлектом... 

Селлект в моем понимании это когда ищешь подходящий стол с випом, и ждешь очередь к нему, или создаешь новый стол и надеешься что к тебе подсядет вип...

Ответить Цитировать
    39/65
    + 1
  • Jeime_Lan, прыгают, но играют ли они составы фулл регов? По статам видно, что нет. Как я выше и сказал, просто фиш на таких лимитах зачастую будет за любым столиком, и какой-никакой селект у них будет - т.е. банально они не играют стол, который не бьется математически, я больше про это писал изначально.

Т.е. да, на нл10 они может не задрачивают жестко лобби, как это нужно делать на лимитах выше, но при этом они не играют хуевые составы тоже.

p.s. и кстати старт столов на PS классная тема, я часто в начале сессии набирал игру именно через старт столов, особенно на фулринге, и всегда приходил фиш, порой 2-3 прыгало за столик. Так что вряд ли они не юзают старт столов, особенно если много гриндят, как по мне самый простой способ набрать себе игру на микросах, по крайней мере так было пару лет назад, но вряд ли сейчас что-то в этом плане изменилось

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • dibidibidis, состав фул регов за столом не может набраться включительно до нл50 ( выше не знаю )... 

dibidibidis @ 29.05.24 

Как я выше и сказал, просто фиш на таких лимитах зачастую будет за любым столиком, и какой-никакой селект у них будет - т.е. банально они не играют стол, который не бьется математически, я больше про это писал изначально.

Ну это с твоих слов тогда любой стол в лобби нам подходит для игры, тогда какой селлект нам еще нужен ? )

Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • Просто хочу сказать, что нам на микролимитах не обязательно селлектить столы, из-за того что фишей и так очень много, и жертвовать ради этого hands/hour фактически может быть менее прибыльно...

Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

состав фул регов за столом не может набраться включительно до нл50 ( выше не знаю )... 

да неважно какой сил будет этот "рег", такой стол все равно не бьется, когда челики сидят 16/13, а такое случается, когда фиша обнулили, и соответственно...

Jeime_Lan @ 29.05.24 

Ну это с твоих слов тогда любой стол в лобби нам подходит для игры, тогда какой селлект нам еще нужен ? )

... такие столы уже нужно менять, а это все равно какой-то селект.

Выше уже написал, что да, на таком лимит жесткий селект вероятно не нужен, но ты уже прикапываешься с терминологии скорее)

Могу сказать проще: мы должны играть стол с фишом под 50 впипа, иногда и выше.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • dibidibidis @ 29.05.24 

p.s. и кстати старт столов на PS классная тема, я часто в начале сессии набирал игру именно через старт столов

Да, тема хорошая, но подозреваю что у многих уже скрипты на автопосадку... замечал странности в этом плане на нл25 в особенности

Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • Максимум селлект который нам нужен на микро это создание новых столов ( в надежде что к нам подсядет фиш ), и сортировка столов ( на старзах есть хорошая функция vpip/pfr )... выжидание столов в очереди на випов уже лишней будет...

Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

функция vpip

там заметил одну забавность, чем выше впип стола в лобби -тем больше на нем регов, фишные столы у меня получаются с наименьшим впипом. Вот сам не понимаю из-за чего так.

Ответить Цитировать
    282/363
    + 0
  • По следам вчерашней раздачи в соседней ветке, и я попытался рассказать про 8-ку у меня в руке, помня, что так вчера делали. И получилось, ну не на весь стек, но тоже имеет право быть. Это плюс в копилку исполняемых блефов. 

А если вы хотите выигрывать в покере много,
    то вам необходимо научиться вовремя и эффективно блефовать.

Ответить Цитировать
    283/363
    + 0
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

Максимум селлект который нам нужен на микро это создание новых столов ( в надежде что к нам подсядет фиш )

Спасибо, возьму в действие, а то я еще не делал так, чтобы селектить через новые столы. Завтра начну пробовать эту фишку.

Ответить Цитировать
    284/363
    + 0
  • Abaddon70 @ 29.05.24 

там заметил одну забавность, чем выше впип стола в лобби -тем больше на нем регов, фишные столы у меня получаются с наименьшим впипом. Вот сам не понимаю из-за чего так.

реги могут подсаживаться под одного среднего фиша в большом количестве ( есть такая странность )... подключи сайты статистики и пробивай игроков... это не долго, зато потом уже с лобби будешь видеть сколько регов за столом и фишей

Ответить Цитировать
    44/65
    + 1
  • Abaddon70 @ 29.05.24 

А если вы хотите выигрывать в покере много,
    то вам необходимо научиться вовремя и эффективно блефовать.

Это не твоя ситуация, у тебя тут фолд на терне  

Руки строятся не абы как, опять же, в той раздаче у меня было БДФД, БДСД + оверкарты, это как раз те руки, которые можно играть флоп x/r, но в дополнение к прямым блефам (зависит от текстуры).

Твоя раздача здесь это просто исполнение, хотя нужно просто фолдить на терне. Либо бетать в мисссбет играть, что мне лично нравится больше, т.к. оппы не защищают тут чеки и часто все хорошее уже проставили на флопе, поэтому проставить дважды в чек небольшими сайзами хорошая идея.

Терн выглядит ну оч странно, колить тут просто две оверкарты без позы оверкол какой-то, какой план на победу в раздаче, всегда дончит ривер?  

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

Просто хочу сказать, что нам на микролимитах не обязательно селлектить столы, из-за того что фишей и так очень много, и жертвовать ради этого hands/hour фактически может быть менее прибыльно...

Пробежался по обоим твоим блогам.

В зум катке, где вообще никакого селекта априори нет,  как-то не очень насыпало в карманы.. почему в чистом зуме фишка игнора селекта не срабатывает?

В блоге резы очень хорошие, но может тебя апстриком закинуло на нл50 сквозь все лимиты? Диспа за 80к рук может как угодно проявиться.

Смартханд тебя видит таким. У меня бесплатный акк, т.ч. нл25+ не посмотреть.

Он, может потерял какой-то сильноплюсовый отрезок, но 174к рук имеет для нл10. Не сказать, что винрейт близко к бамхантящим топ-регам, которые 10+ показывают на фр старзов на б'ольших дистанциях. Т.е. селект может решать некоторые моменты.

Вот топ смартханда за этот год. Почти у всех WASD 53+ и у многих WTSD 26. Похоже на собирание пасьянсов.

Как видим, диспа может за 60к рук накинуть винрейт 20+, что практически недостижимо выше нл2.

Не всех прочекал. Нашел троих, у которых WASD около 50 и неплохая агрессия - можно считать, что катают любые составы, но двоим их них лучше этим не заниматься.

Впечатлил один.

Он на фр играет 26/19/6.5. Имеет дичайший для фр10 WWSF=47.4, но страдает за это низким выигрышем на вскрышке. Это, пожалуй, единственный кому чхать на составы и может себе это позволить делать. Все линии вверх.

Ответить Цитировать
    24/46
    + 1
1 37 38 39 40 49
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.