Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 37 38 39 40 63
  • Delayn @ 26.11.24 

Господа, а кто от играет на Покер Кинг? Я что то не встречал особо. Кто то может поделиться отзывами? Лимиты 25-50.

В целом хочу ПокерОк заменить несколькими румами. Пати и ПС - не доступны. Вариант вернуться на чико, и катать 25-50 там. + Нужно что то  ещё. Из главных претендентов - Редстар и ПокерКинг т.к. имеют онлайн. С редстаром я связывался давным давно, а ПокерКинг вообще не играл, и он как то выпал из моей сетки наблюдений. 

Так же есть мысли разбавить новыми румами по типу КоинПокер, Тон и т.д. В сумме хочется набирать до 6ти столов с каких ни каким селектом. 

Возможно какой то рум пропустил, делитесь советами. Оч оч надо. 

Так же если есть хорошая дистанция в раше, тоже делитесь. Какое ожидание на той же нл25 (в рамках $ час). Можно ли играть не выкатывая на топ места, а например по 8-10 часов в день. 

У меня на ГГ 6.5бб/100 на нл25 + около 1.5-2бб/10 РБ в сумме. Но РБ порезали, и я не вижу перспектив на нл50, где винрейт будет около 4х бб, и это ещё не точно, т.к. нужно будет выкатать что то типа 200к+, что бы понять. И я начал в голове крутить, а что если просто загрузить несколько румов сразу. На микросах так себе затея, но нужно крутиться, вертеться. А то я на вечно этот сраный нл25 буду гриндить. 

Заранее Вам всем огромное спасибо!

На покеркинге поляна очень сильная и куча ботов... Ослабевает поляна с 2 00 по мск, там в канадах вечер наступает и фиши подтягиваются, но катать ночами это такое себе

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  •  Delayn, определенно Redstar. В твоё время много рег игры, но тебе не привыкать)

Ответить Цитировать
    38/77
    + 0
  •   Пробежимся кратко по новостям. 

Я все таки выбрался из стрика на ПокерОк. Во всяком случаи пиковую точку я все же пробил. Но счастья мало. все таки ГГ реально сложный рум для игры на винрейт. Но он бьется. Почти 200к раздач, думаю норм дистанция, что бы это подтвердить. Так же во время стрика была не лучшая моя игра, о чем я не раз говорил, так что можно и лучше - 100%. Так же не мало времени потратил на разные анализы, так что несколько подстроек я уже внедрил. 

Далее меня забанили на Х-покер. Причина - я бот. Пока не понятно ничего, и в целом игру в прилах приостановил. Судя по всему сел за какой то стол, за который садиться было нельзя. А Х-Покер мне нравился. И т.к. и я переживаю, что бы не конфисковали средства. Тем более это был бекинг. Я отыграл там вообще чуть чуть. Но вроде как обещают, что все будет окей, но нужно время на апелляцию. Ждемс..  

Так же возвращаюсь на Чико, буду играть микс 25-50. Ребята, я знаю вы меня читаете, увидимся за столами) И да, я все ещё ищу себе пристанище. Так же начал привлекать ФР на ГГ. Я посмотрел какой там хаос, и понял что там высокая рейковая нагрузка, но в целом интересная игра, в которой нужно разбираться. Без базовой информации не полезу. Но заметки в голове поставлены. Все что пока понятно, то что без подготовки туда соваться вообще не стоит. Ну конечно мне ни кто не запретит, но я все таки предпочитаю сделать все по уму. 

Месяц продолжает меня расстраивать. Куча прыжков с места на место, куча внеплановых дел, распорядок дня идущий по ....., минимальная продуктивность. А мне это не нравиться. Чувствую себя каким то раздолбаем.

Ответить Цитировать
    254/412
    + 13
  • Delayn @ 27.11.24 

Так же возвращаюсь на Чико, буду играть микс 25-50

Какой временной слот рассматриваешь? Я тоже после скитаний по прилам и другим румам думаю вернуться на Чико, но как будто лучшее время там, когда хорошо бы спать. А катать не в лучших составах еще и с нулевым РБ психологически не оч приятно)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Delayn, скинь пожалуйста попап всей дистанции на ГГ нл25, посмотреть рейк нагрузку, nbb/100 при впип и 3b, wws %

Ответить Цитировать
    37/50
    + -1
  •  Tora

yamamai, Ночь конечно, больше вариантов нету, но и ГГ я не уберу. Лучше на дневное время МСК рума нет(

Ответить Цитировать
    255/412
    + 4
  • Delayn @ 28.11.24 

Tora

yamamai, Ночь конечно, больше вариантов нету, но и ГГ я не уберу. Лучше на дневное время МСК рума нет(

днем по МСК  вроде покерДОМ тоже норм,  или не пробовал?

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  •  alex89891, Нет, не пробовал) Там нет выгрузки руки, поэтому не оч хочу.

Ответить Цитировать
    256/412
    + 0
  •  Delayn, на гг фр рейковая нагрузка не *высокая*, а ебнутая нахуй. 20бб/100 или даже чуть выше. Ну не надо новоязом заниматься))) селектить по 3+ випа за столом и будет играться в слабый плюс без хорошего эджа над регами. И если всех обыгрывать селектить и знать префлоп можно самому 15+бб/100 иметь, но игры не много и раздач в час очень мало

P.s. покердом на мой взгляд топ1 рум, там даже хс игры сейчас больше всего, разве что мидстейкс мало. Не играть его из за отсутствия хада это глупо

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  •  KARACHEVSKII, Я вникая в ФР, уже начал от него отворачиваться. Просто посмотрел топов, и есть люди, кто держат  крайне высокий винрейт. Начал думать, что там есть деньги. Но я просто на стадии общета префлопа загрузился. 

Насчет ПД, я почему то к нему не оч относился. Судя по всему зря. Спасибо.

Ответить Цитировать
    257/412
    + 0
  • Delayn @ 29.11.24 

KARACHEVSKII, Я вникая в ФР, уже начал от него отворачиваться. Просто посмотрел топов, и есть люди, кто держат  крайне высокий винрейт. Начал думать, что там есть деньги. Но я просто на стадии общета префлопа загрузился. 

Насчет ПД, я почему то к нему не оч относился. Судя по всему зря. Спасибо.

Играешь 50к рук за полгода

понимаешь почасовку

продаешь обучение  ТОП ВИНРЕЙТ РАЗРЫВ МИКРОЛИМИТОВ- профит

Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  •  KARACHEVSKII

Играешь 50к рук за полгода

понимаешь почасовку

продаешь обучение  ТОП ВИНРЕЙТ РАЗРЫВ МИКРОЛИМИТОВ- профит

Не понял контекста. Особенно про обучение. Т.к. если речь идет о ФР, то обучения я даже не видел. Ни префлопа, ни обучения.

Ответить Цитировать
    258/412
    + 0
  • А кто-то есть здесь, кто ПокерДом 20-50 играет?

Ответить Цитировать
    39/77
    + 0
  • Delayn @ 29.11.24 

KARACHEVSKII

Не понял контекста. Особенно про обучение. Т.к. если речь идет о ФР, то обучения я даже не видел. Ни префлопа, ни обучения.

контекст в том, что при такой почасовке учить выгоднее, чем самим играть, я на твиче стримеров поляков видел, тоже с красивыми графиками в этих играх. Я на всякий случай поясню, что любой фр стол сильным регом играется с винрейтом около 10бб\100, просто потому что поле неходячки, просто на гг они еще с префлопа неходячки

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  BobrKurva, Я играю, что интересует?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  KARACHEVSKII, Теперь понял. Интересный момент. 

Я в целом потестил ФР на ГГ буквально пару часов, крайне и крайне любопытный экспириенс. 7 позиций СБ, 1 ББ и 1 что то типа полустрадла. Крайне бешенная лудильня. Экшен такой, что Майкл Бей охренел бы.

Ответить Цитировать
    259/412
    + 5
  • Тут тоже напишу. Про дистанцию я был не прав, игры очень много. Т.е. играющие топы имеют хорошую почасовку. В остальном у вас со стола за 100 раздач рейком платится 180бб, если в этом цирке хочется зарабатывать, то почему нет

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  •  KARACHEVSKII, это пиздец..., сам расскажешь, что партнерам покер дом дает играть с хадом? или мне?

Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  •  KARACHEVSKII,  как вы считаете рейк при всяких других бонусах тоже весело...

чем ниже лимит тем выше  в призы  и выше рейк, чем ниже рейк тем ниже призы

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  •  GRABILI

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
1 37 38 39 40 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.