JGoose @ 14.9.2011 Отпустит ли Лёха Тату одну на PCA?
Не отпустит, конечно.) Вместе полетим.
Но вы не торопитесь, сначала ещё выиграть его надо. Хотя мы все равно туда собирались, Зая говорил, что там вручение браслетов WCOOP проходит (надо ещё уточнить это), да и что не съездить на Багамы?)
Кстати, отель Атлантис,где размещаются игроки, имхо, один из самых красивых отелей мира.
Сообщение отредактировал Ermolov - 15.9.2011, 2:11
стоит ли говорить, как хотелось бы поехать на Багамы очень жалею сейчас, что еще не научилась играть в другие игры и не могу поучаствовать в большом количестве ВКУПов. остается надеяться, что мало девушек в них играют) сегодня очень долго играла первый круг шутаута, наш стол был последним, когда еще втроем оставались, но пройти не удалось( завтра надо будет встать рано, потому что ВКУП в два, при сложившемся графике это будет сложно, но может быть удастся немного перестроится
кстати забавно, что у Старзов есть Female Player Marketing Manager, специально для девушек)) не знаю, честно говоря, почему обычный менеджер с девушками работать не может, но от этого человека я получила хорошую новость про РСА и пожелание выиграть поездку а еще просьбу дать интервью.. долго отвечала вчера на вопросы для ПокерСтарз Блога, было сложновато из-за того, что они на английском.
только вот уже несколько дней не успеваю ничего делать по дому и график, когда встаешь в 5, мне все-таки не нравится, попробую с завтрашнего дня его поменять.
Ermolov @ 15.9.2011 С большим трудом заставили себя встать к ВКУПу 6макс За столами много народу в ситауте, видимо зарегились со вчерашнего дня и не встали ещё)
может зарегиться, пока не поздно и блайндов наворовать?
Кстати, на счет красивых мест, недавно наткнулся на подборку "Самые красивые места на Земле", можно посмотреть тут. Правда немного разочаровало, что нет мест с постсоветского пространства, у нас ведь тоже есть, что посмотреть.
Из наиболее приглянувшихся мне:
Preachers Rock, Прекестулен, Норвегия
Плитвицкие озера, Хорватия
Бирюзовое озеро, Национальный парк Цзючжайгоу, Китай
Отель Four Seasons Hotel, Бора-Бора
Гора Рорайма, Венесуэла
Сейшельские острова
Ресторан рядом с пещерой Sanyou над рекой Янцзы, провинция Хубэй, Китай
Рисовые террасы в провинции Юньнань, Китай
Удивило сколько красивых мест в Китае, о которых даже не слышал. Нас друг как раз приглашает всё время в Китай, надо будет постараться съездить.
сегодня играем ВКУП 40, я собираюсь еще сыграть ВКУП 42, потому что, как уже говорила, хочу сыграть как можно больше турниров из серии. допродаю доли тут. за два дня отлично отдохнули, а сегодня пора тащить
Что-то старзы сегодня меня не жалеют - много кулеров и переездов. Хотя в WCOOP-40 я в игре, стэк чуть меньше среднего, и в турнире 33$1р1а сейчас иду топ-3 хотя там играть и играть ещё. Тата села играть WCOOP тысячник, отыграла час и набила полтора стартовых.
у меня в тысячнике снова около начального, в воскресенье даже в нем состав хорош, стол нравится) в секонд шансе полтора средних. у Лёши во ВКУПе 40 75к, средний 57к.
Буквально только что нашел на чемпионате интервью, которое Тата давала для покерстарзблог. Почитайте комментарии это просто ржака, такого моря неадекватности давно не видел)))) Если коротко смысл сводится к тому, что это все заговор, чтобы выманить из ребят 25$ на депозит. Не буду пока ничего больше рассказывать , наслаждайтесь
Сообщение отредактировал Ermolov - 19.9.2011, 0:34
аут.. поразительный человек попался за столом в тысячнике, который открывает 30% рук по 6-10бб никогда не выкидывает на 3бет и идет отличным стэком)) ему-то я и умудрилась проиграть..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.