Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-734
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    565,792
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 37 38 39 40 157
  • Я кстати такой же болезнью страдаю, уже все сериалы с лостфилм.тв пересмотрел=)) и все параллельно с каткой... Единственное у меня один моник) и покеру приходится теснится в уголке с жесточайшим перекрытием=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • день 193

зашел на 3 стола на ипокер нл20.. ни одной рыбы... одни тайтовые реги(одни и те же на всех трех столах).. статистики ни на кого нету.. и я что-то лузово запушил свои 99 на сквиз.. впоролся в АА.. (на графику видно).. ну и решил поиграть "свою" игру с тайтерами, как на нл5 покерстарз)) так только 2 раза за 230 рук дошел до вскрытия)))

PIC289.jpg

надо дальше в таком стиле продолжать играть.. вот только надо майнинг купить.. что б не 4бетить с JJ, QQ в "регов"с 3бетом 3%...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1358
    + 0
  • итоги месяца.. с рейкбеком, бонусами и мтт.. во всех румах если вместе, то около .. что-то топчусь на месте.. это из-за этого тилтового дня в -650$ немного уверенность моя пострадала.. не в игре.. игрой я довольный.. а боюсь опять не поймать белочку..

на старзах все лимиты в бб..
    PIC321.jpg

много нл5 и нл10.. но зато красивая линия.. где наибольшие стрики вверх-вниз, это нл50 ХА))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1358
    + 0
  • Хороший график :) Вперед наверх!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0

• Ай молодца -))))

Зачетный график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • спасибо парни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1358
    + 0
  • График супер чтоб меня так же колбасило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • разбор нескольких самых больших раздач с турнира на ФТП (~700чел).

раздачи:
    http://weaktight.com/2518481 - можно было открываться рейзом, но стол агрессивный и я предпочел сыграть чек/колл.. на флопе сделал совсем небольшой рейз, тут и для велью, и защиты и для информации.. и что б притормозить оппа на след улицах.. опп телефон, поэтому сильно не раздувал банк.. до флопа положил на AJ+, TT+.. на флопе после его колла - на AJ+.. TT+ нету, ибо опп на флешово-стритовой доске пушил бы ОверПары.. дальше терн.. опп ставит какуе-то непонятную ставку.. смысла опять тут раздувать рейзом тут нет никакого.. у нас есть ШДвелью и задешево идем до ШД.. + у нас появились 4 аута на стрит.. и план на игру ривер: колл его любой ставки вплоть до АИ если ривер не J+ или креста..(колл только маленькой ставки до 1/3 пота макс).. ну и с 8 или 9 - мы рейзим АИ и коллим АИ..
    http://weaktight.com/2518484 - на флопе у нас ГШ, две оверкарты и бекдорФД.. поэтому изи флоат с кучей еквити даже ООП.. на терне падает Асе не в масть и опп продолжает ставить не большые ставки.. у я подумал, что здесь в нашем даже небольшом рейзе будет куча ФолдЭквити.. так как мы выбиваем огромнишую часть диапазона оппа с его лимпом префлоп: это все карманки мисс сет 22-99, конекторы (возможно с нижнем и среднем совпадением на флопе), все QJ, KQ, KJ, KT, QT.. вобщем плюсовый рейз + у нас все еще ауты на ГШ + возможно ауты на ОверКарты по отношению к флопу.. и после такого рейза поймав J или T - скорее ривер сыграем с оппом чек/чек если у него карманки, конекторы.. и против его мисс ОЕСД или ГШ, возможно с ФД (T8s, J8, 86, 85, 65s, 53s) мы выигрываем по J-хай.. *ого сколько текста, в голове все как-то быстро во время раздач*
    игра за столом прозхочит у меня со статами 33/22 и я достал стол постоянными рейзами-ререйзами 2,5, 3, 3,5бб (в зависимости от позиции).. и вот как отдаются:
    http://weaktight.com/2518563 - изолировал фиша который постоянно лимпится.. но попал в мультипот и сыграл пассивно флоп.. и за мной еще один опп был.. поэтому решил словить бекдорФД или ауты на стрит бесплатно.. терн натс.. и посмотрите на чем опп отдался в гневе..
    http://weaktight.com/2518573 - мой имидж дальше не переставал работать на меня.. третий рейз подряд и вот эта раздача.. пре флоп стандарт чуть больше 2,5бб.. меня колл двое.. на флопе А2Аs.. ложем оппам диапазоны.. ББ стразу ени-ту мусор.. так как он третьим комплителся, но возможно слабый туз, который мы доминируем смоим АТ.. а СО коллил скорее всего с карманкой.. 22-JJ.. еще мог с бродвеем KQ, KJ, QJ.. дальше 89s, 9Ts.. и А2-A9s, AJ+.. но менее вероятно, так как два туза на флопе и один у меняю.. но все же.. (QQ, KK, AK не может быть ибо опп коллил до флопа).... флоп я решаю ставить чуть больше пол-пота.. я бы точно такую ставку поставил если б не попал в туза, поэтому и такая с совпадением.. СО рейзит.. и ББ как ожидалось отваливается.. получаем рейз и сужаем оппу диапазон до скорее всего карманок и А2-A9s, AJ+.. и редко мувы с K-хай бродвеем и прочее.. мы колл, так как у нас имидж который совсем не внушает доверие.. терн.. для нас абсолютный бланк (АК, КК с диапазона опп исключили до флопа еще).. и хорошо, что этот К не в масть к флопу.. мы потконтролим и играем чек.. опп ставит чуть больше пол-пота.. ставим оппу диапазон.. это А2-A9, доехавший К с бродвея.. или кармынки, которые опп решил превратить в блеф.. такой себе двухшаговый 2баррель "блеф-флоат" (через рейз флопа).. из-за нашего имиджа.. то есть - много чего мы бьем с АТ и стоим плохо только против AJ, AQ и мифической 22.. ривер.. Т.. у нас натс.. (еще раз повторю, АК не может быть).. и тут как лучше сыграть.. ставить уже надо самому, так как опп с большущей частью своего диапазона прочекает вдогон.. с чего можно добрать и сколько поставить.. я вижу здесь два варианта размера ставки.. либо чуть 1/3 пота.. добираем с Кх, карманок.. или АИ(что есть 3/4 пота).. и можем получить колл от А2-A9, AJ, AQ, мифические 22, ТТ.. что мне показалось более эффективным..

дальше кулер KK<AA.. http://weaktight.com/2518621. .и через несколько раздач.. аут..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1358
    + 0
  • поиграл последнии два дня много часов ХА.. без перерыва..

PIC329.jpg

ну его нах.. сердце болит.. руки трясутся.. тилт ловил несколько раз.. всякими дыхательными упражнениями его сгонял, делал перерыв 10-15мин и дальше в бой.. +100$.... -150$.... +100$... -100$.. а так несколько раз!... по нервах КамАЗом.. был +350$ и опять в конце минус больше 100$.. и я думаю хватит... таки буду играть я свой 6макс спокойно.. и с комфортом..

п.с. пишу с ноута и тут что-то у меня графики криво показываются.. возможно из-за разрешения маленького..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 6.8.2010, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1358
    + 0
  • почему ты всё врнмя играешь разные дисциплины и разгые лимиты ..???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ALEXRASS @ 9.8.2010, 2:04
    почему ты всё врнмя играешь разные дисциплины и разгые лимиты ..???

скучно однообразие))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1358
    + 0
  • График крут!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 0
  • NSP14 @ 14.8.2010, 20:27
    График крут!!

спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1358
    + 0
  • день 222

жизнь штука непредсказуема и мне пришлось кеш-аутнуть БР.. около 1k$.. и теперь я возле "разбитого корыта"..

BR.19.2010.JPG

рад что хоть кеш-аутнул, а не залил)) была сразу попытка подняться "по быстрому" на нл50 ХА с 3,5БИ)).. еле передумал.. больше повторять не буду..

PIC343.jpg

=============
    но все же.. есть 170$.. и надо что-то делать.. жалко времени для восстановления.. поэтому надо составить самый быстрый план..

в идеале занести турнир)) но надо как-то без фантастики и людоманства.. по БРМ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1358
    + 0
  • столько времени подниматься и опять начинать всё сначала .. удачи быстрее побить микролимиты......!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ALEXRASS @ 19.8.2010, 5:00
    столько времени подниматься и опять начинать всё сначала .. удачи быстрее побить микролимиты......!!!!!!!!!!!!

спасибо.. все ок! у меня и так постоянные кешауты.. просто никогда не было срочных и размером в БР))) если бы не делал ни одного кешаута со времени создания дневника, то сейчас был бы бронебойный БР для нл100)))

я полон оптимизма!

значит так:

- играю нл5.
    - играю 6-8 столов.
    - играю стеком 250бб.
    - нл10 не буду играть. нет смысла.
    - переход на нл25 по достижению 500$.

Мир не такой уж солнечный и приветливый...

украл у Лисички)) для мотивации))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1358
    + 0
  • Building a Bankroll - day 1

66мин / 543 рук / +7,27$

сеня играл не много и профит очень скромный.. проигранные раздачи:

http://weaktight.com/2585655 - можно считать куллером, но я сильно подозревал, что там АА.. именно его линия лимп/3бет/5бет.. вот на 5бет АИ можно и выкинуть..так что полу-ошибка..
    http://weaktight.com/2585659 - ужасно сыграл всю раздачу.. все через жопу, от префлопа до ривера.. префлоп надо 3бетить.. он опп никогда не скинет (фолд на 3бет = 0) и надо будет играть ООП.. и на кбет не сдается (фолд на сбет = 0).. поэтому мне с не по душе играть 3бет с AQ ООП и "фит о фолд".. но игра это не правильна.. хз.. дальше ривер бет.. вроде норм, но опп не сбрасывает..
    http://weaktight.com/2585669 - опять на ровном месте придумал себе проблемы.. главная это то что трудно играть ООП.. и вроде чек/рейз флопа и бет терна сильно смотрится, но это нл5 и эту силу не оценили.. а эквити у меня норм было.. попробую играть менее агрессивно в таких ситуациях.. чек/колл флоп, чек/колл терн, чек/фолд ривер..
    http://weaktight.com/2585682 - проиграл минимум.. думал над 3бетом терна, но потом вспомнил, об минирезах от фишей и положил оппа на QT, T7.. но и понимал что не добираю со своими топ ту против K8, K9.. но опять влез ООП в лимп пот.. но вроде комплит на микро норм в таких ситуациях.. комплит строго на +2 пары.. ривер блан в этой ситуации.. и решил вколоть.. тут или QT, T7 или K8, K9.. фифти-фифти..
    http://weaktight.com/2585694 - влез за минимум в лимп пот ИП с мастевым коннектором.. флоп олл чек.. терн решил хоть чуть-чуть подразогнать банк.. ибо потэквити отличное.. а опп 3бет.. учитывая что мы углубленные, я колл..
    http://weaktight.com/2585708 - я поливал все улицы.. ривер изи фолд.. вроде норм сыграл..

БР PokerStars - 177,27$ (+7,27$)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1358
    + 0

• http://weaktight.com/2585659 - ужасно сыграл всю раздачу.. все через жопу, от префлопа до ривера.. префлоп надо 3бетить.. он опп никогда не скинет (фолд на 3бет = 0) и надо будет играть ООП.. и на кбет не сдается (фолд на сбет = 0).. поэтому мне с не по душе играть 3бет с AQ ООП и "фит о фолд".. но игра это не правильна.. хз.. дальше ривер бет.. вроде норм, но опп не сбрасывает..

А почему решил терн не ставить? Флоп же для велью рейз (правда почему-то даже меньше банка), а раз так у него в диапазоне бет-колла флопа не только флаш дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • hardetskyy @ 19.8.2010, 6:21
    спасибо.. все ок! у меня и так постоянные кешауты.. просто никогда не было срочных и размером в БР))) если бы не делал ни одного кешаута со времени создания дневника, то сейчас был бы бронебойный БР для нл100)))

я полон оптимизма!

значит так:

- играю нл5.
    - играю 6-8 столов.
    - играю стеком 250бб.
    - нл10 не буду играть. нет смысла.
    - переход на нл25 по достижению 500$.

Мир не такой уж солнечный и приветливый...

украл у Лисички)) для мотивации))

оххх, аж плакать хочется:) пойду скачаю и посмотрю этот фильм заново, так как в 1 раз он мне не понравился, но после этого отрывка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 20.8.2010, 11:23
    А почему решил терн не ставить? Флоп же для велью рейз (правда почему-то даже меньше банка), а раз так у него в диапазоне бет-колла флопа не только флаш дро.

поставил небольшой рейз (больше не имеет смысла против телефона с углубленными стеками) на флопе что бы притормозить его на след улицах и конечно для велью.. и чекал терн, потому что я ООП, а он обязательно заколит (WTSD зашкаливает), да и он заколлил рейз флопа, и причины падать на таком терне он не найдет (он никогда не положит меня с рейзом на флопе на ФД, если он вообще ставит оппам диапазоны) и на ривере играть чек/фолд в уже раздутом банке с терна я не хотел.. подумал что лучше чек терн (бетом я уже наверное велюбечу сам себя, если у него 2 пары, сет, флеш) и превращаем руку на подходящем борде в блеф - блок-бет/фолд ривер..

но все равно все это через жопу.. надо 3бет перфлоп и 80% пота сбет флоп.. и не усложнять себе жизнь..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 20.8.2010, 18:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1358
    + 0
1 37 38 39 40 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.