Хочу обратиться к регулярам данного раздела.
Во-первых, всем привет, теперь я здесь надолго)
Некоторые дневники я читал и раньше, многие сейчас открыл для себя.
У меня вопрос и предложение ко всем по поводу обучения.
Многие, видимо, проходили через заниятия с тренерами или сами тренируют.
Я сейчас столкнулся с ситуацией, когда по большому счету не вижу ориентира для дальнейшего развития самостоятельно.
Хотелось бы позаниматься с кем-либо, может просто обсудить возможные концепции улучшения игры, может поискать лики, может лайв сессии провести...
Вариантов много, как по общей сути, так и по оплате.
Я так понимаю, можно оплачивать по-разному.
- это может быть и единоразовая оплата ($/час),
- регистрация в другом руме под вашим кодом с отыгрышем N-го кол-ва рук(этого не очень бы хотелось),
- откат с профита (или рейкбека) по истечении какого-то срока (1-3 месяца),
- совместные тренировки с обсуждением игры,
- может кто-то хочет попробовать тренировать и ему нужны отзывы, короче, вариантов много.
Или кто-то может посоветовать какого-нибудь тренера, у которого прошли обучение.
Все это надумал после просмотра дневников регуляров этого раздела и сравнения со своими результатами.
Во-первых, я считаю, что у меня слишком нитовая игра для NL50. Это 18/15/5. Если на лимитах ниже, это прокатывало, здесь, похоже надо играть агрессивней префлоп, что-то типа 22/18/7.
Во-вторых, график с красной линией у меня представляет классическую "елочку". Это тоже никуда не годится. Связано, думаю, как раз с моей нитово-пассивной игрой. Такое понятие как блеф на ривере в моем арсенале, например, практически отсутствует.
До этого я занимался с Имантом Калашниковым зимой, после чего базовая игра префлоп приобрела более-менее играбельный вид. До него я залил на NL20 более 50БИ, после занятий стал играть NL20,30,50, грубо говоря в ноль.
Рейкмашиной не очень хочется становиться, есть желание двигаться выше, поэтому хотелось бы получить какой-то вектор для дальнейшего развития.
Можно предложения в личку.
Спасибо.
1. Распаковываешь архив в любую папку.
2. Включаешь вкладку REPORT и нажимаешь FILTER>LOAD:
3. Выбираешь папку с разархивированными файлами и нажимаешь любой:
Названия фильтров, по сути, дают описание, какие ситуации показывают.