Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-675
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    141,445
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 37 38 39 40 56
  • MириндаНатс @ 16.6.2011
    Привет. Не подскажешь как установить фильтры, а то так и так ... и никак

1. Распаковываешь архив в любую папку.

2. Включаешь вкладку REPORT и нажимаешь FILTER>LOAD:

3. Выбираешь папку с разархивированными файлами и нажимаешь любой:

Названия фильтров, по сути, дают описание, какие ситуации показывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/447
    + 3
  • Хочу обратиться к регулярам данного раздела.
    Во-первых, всем привет, теперь я здесь надолго)
    Некоторые дневники я читал и раньше, многие сейчас открыл для себя.

У меня вопрос и предложение ко всем по поводу обучения.
    Многие, видимо, проходили через заниятия с тренерами или сами тренируют.
    Я сейчас столкнулся с ситуацией, когда по большому счету не вижу ориентира для дальнейшего развития самостоятельно.
    Хотелось бы позаниматься с кем-либо, может просто обсудить возможные концепции улучшения игры, может поискать лики, может лайв сессии провести...
    Вариантов много, как по общей сути, так и по оплате.
    Я так понимаю, можно оплачивать по-разному.
    - это может быть и единоразовая оплата ($/час),
    - регистрация в другом руме под вашим кодом с отыгрышем N-го кол-ва рук(этого не очень бы хотелось),
    - откат с профита (или рейкбека) по истечении какого-то срока (1-3 месяца),
    - совместные тренировки с обсуждением игры,
    - может кто-то хочет попробовать тренировать и ему нужны отзывы, короче, вариантов много.

Или кто-то может посоветовать какого-нибудь тренера, у которого прошли обучение.

Все это надумал после просмотра дневников регуляров этого раздела и сравнения со своими результатами.
    Во-первых, я считаю, что у меня слишком нитовая игра для NL50. Это 18/15/5. Если на лимитах ниже, это прокатывало, здесь, похоже надо играть агрессивней префлоп, что-то типа 22/18/7.
    Во-вторых, график с красной линией у меня представляет классическую "елочку". Это тоже никуда не годится. Связано, думаю, как раз с моей нитово-пассивной игрой. Такое понятие как блеф на ривере в моем арсенале, например, практически отсутствует.

До этого я занимался с Имантом Калашниковым зимой, после чего базовая игра префлоп приобрела более-менее играбельный вид. До него я залил на NL20 более 50БИ, после занятий стал играть NL20,30,50, грубо говоря в ноль.

Рейкмашиной не очень хочется становиться, есть желание двигаться выше, поэтому хотелось бы получить какой-то вектор для дальнейшего развития.

Можно предложения в личку.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/447
    + 0
  • Если базовая игра у тебя уже более менее поставлена, то нл50 проходится фактически с любыми статами. Главное - делать меньше ошибок постфлоп, чем другие. Больше дистанции, больше спорных и непонятных моментов на форум - и нл50 будет побит самостоятельно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 3
  • StopThinking @ 16.6.2011
    Если базовая игра у тебя уже более менее поставлена, то нл50 проходится фактически с любыми статами. Главное - делать меньше ошибок постфлоп, чем другие. Больше дистанции, больше спорных и непонятных моментов на форум - и нл50 будет побит самостоятельно.)

Спасибо, надеюсь пройду)

Тогда первый вопрос.
    В I-pokere я столкнулся с тем, что половина столов с 50бб.
    Что вы думаете об игре на этих столах?
    Прибыльна ли она на дистанции? Ведь стратегия БСС рассчитана на полные стеки, и при игре с 50бб возможностей для маневров становится меньше.
    С другой стороны, мне кажется, что на этих столах сидит много рыбы с большим диапазоном пуша префлоп и, если подобрать плюсовые диапазоны кола, то можно иметь с них профит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/447
    + 0
  • Я ненавижу шэлоу столы, но иногда не играть на них - это преступление.

Например вчера весь дрим тим сидел дружно только за 50бб столами, пришлось с ними там ковыряться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • я тоже хочу в этот раздел!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 1
  • по поводу нл50 :) лично у меня пошло после того как изменил немного префлоп в сторону увеличения агрессии)) ну и на флопе агрессию поднял.
    Но и 18/15/5, точно можно играть в плюс, проверено.

по поводу красной - париться не обязательно. Есть мнение что проигрывать 1/2 БИ на 1к рук считается нормальным показателем. Не знаю как там у тебя.

по поводу столов 50бб ) Я там отыграл 200к рук в ноль как-то. И на все эти 200к у меня карманки были в минус маленький разыграны.
    После этого не сыграл там ни одной раздачи. Конечно я тогда вообще был зелёный и может это и прафитно там играть, но на ПС, к примеру, фишей на 100бб хватает в любое время суток. Утром разве что проблемы. Да и плюс, не уверен что это чему-то хорошему учит. Частые сравнения и выставления на флопе с фишами, качание диспы и от этого, и тд.

выкладывай раздачи, играй с майнингом и селектом и будет счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • спасибо за ответ, больше ракет тебе в карманы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 16.6.2011
    Хочу обратиться к регулярам данного раздела.
    Во-первых, всем привет, теперь я здесь надолго)
    Некоторые дневники я читал и раньше, многие сейчас открыл для себя.

Рейкмашиной не очень хочется становиться, есть желание двигаться выше, поэтому хотелось бы получить какой-то вектор для дальнейшего развития.

Можно предложения в личку.

Спасибо.
    Ну Насчет статов тебе я думаю волноваться не стоит, если бы ты играл 14/10, то да возможно это было бы препятствием, хотя я на нл100 и таких регов видел, причем выигрывающих. Все таки статы должны в большей степени зависеть от тех игроков, которые сидят с тобой за столом.Тут больше зависит от умения игры постфлоп, при более лузовой игре возникает больше спорных ситуаций и то , как плюсово ты их будешь решать, и будет зависеть твоя игра. И я бы ни в коем случае не советовал при переходе на лимит пытаться менять свой комфортный стиль игры на более агрессивный или пассивный , если хочешь играть более лузово, лучше сначала потренируйся на знакомых тебе букашках твоего лимита :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2

• И я бы ни в коем случае не советовал при переходе на лимит пытаться менять свой комфортный стиль игры на более агрессивный или пассивный , если хочешь играть более лузово, лучше сначала потренируйся на знакомых тебе букашках твоего лимита :)

Отыграю тогда первые 50к рук в старом стиле, а потом посмотрю на результат. После этого уже можно будет делать выводы, менять что-то или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/447
    + 1
  • 17-го июня началась рейк-гонка, которая продлится ровно 2 недели.

Я участвую первый раз и решил устроить что-то типа марафона.
    В этой гонке, кроме меня, будут молоть рейк StopThinking и Ромарио.
    Все мы играем разные лимиты, поэтому прямой конкуренции между нами не будет):
    StopThinking - NL100,
    Alexandr_Rod - NL50,
    Ромарио - NL20

В призах окажутся 30 лучших "рейкбистов" из 93.
    1-е место - приз около 1800$
    30-е место - приз около 50$

Сегодня публикую результаты первого дня.
    В табличке указаны кол-во очков и место в гонке.
    График, надеюсь будет восходящий)

Если еще кто-нибудь участвует в этой гонке Gold-дивизиона в Париматче, могу тоже включить, пишите в личку. Чем больше народу, тем интереснее.

P.S. я отыграл за первый день 2200 рук на Nl50. Это, если кто-нибудь подсчетами увлекается)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/447
    + 1
  • В призах окажутся первые 30 реГбистов )))))

вообще отличная прибавка к рейкбеку ))))) буду стараться :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • Уже 20е Как успехи народ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • makak @ 20.6.2011
    Уже 20е Как успехи народ? :)

По техническим причинам не имел доступа к ресурсам, поэтому сегодня вечером только обновлю все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/447
    + 0
  • меня пытаются выжать, уже на 29 сместили ))) но ничаво, на днях будет время на весь день ):)))) и буду адски гриндить, к тому же кэф до 3.4 возрос - радость :))))

З.Ы. а еще большая радость, что хм зеленеть стал ))))) профит возвращается :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • Наконец-то удалось добраться до нужной информации)

Вчера мне, к сожалению, не удалось сыграть ни одной руки
    Придется наверстывать упущенное в другоие дни. Надеюсь, в десятку попасть.

С другой стороны, гнаться за большим рейком может быть опасным для меня в данный момент. Я ведь только начал играть этот лимит и много столов могут сильно снизить винрейт. Так что буду делать упор все-таки на плюсовость самой игры, а занятие какого-то места просто будет приятным дополнением.
    Когда почуствую уверенность на NL50, тогда уже можно будет добавлять столы и занимать в гонках почетные места...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/447
    + 1
  • да, на первом месте должен быть профит, а потом рейкбэк )))) хотя, если играть каждый день, то призовое место никуда не денется )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 1
  • После 4-го дня гонки

У меня инет 2 дня уже по вечерам не работает. Как только собираюсь покатать, все вырубается
    Хотя, я всегда пытаюсь во всем найти что-то хорошее. Может это был знак, что не мои дни и я бы в них слил весь БР
    Меня уже Ромарио обогнал на NL20...

Постараюсь теперь в призах удержаться, должно попереть сейчас, раз самые минусовые дни не играл
    Ромарио, буду тебя догонять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/447
    + 1
  • давай-давай ))))

на моих выходных грядет адский гринд )))) постараюсь повыше подняться ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • День 5/14
    Пока, как и ожидалось, самый стабильный StopThinking.
    Сразу видно, опытный рейк-гонщик)

Мы с Ромарио все же еще на основной работе работаем, поэтому и отношение не настолько серьезное.
    Но в будущем надо будет подтянуть дисциплину!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/447
    + 0
1 37 38 39 40 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.