В моменты, когда в покере сильно не складывается, даже если ты осознаешь, что дело, скорее всего, просто в мат отклонении, все равно в голову вползают противные мысли о потери качества игры. Кажется, что ты играешь хуже всех на свете, и никому так не везет, как тебе. Надо бы свыкнуться с даунсвингами, но психологически это очень тяжело. Блуждающими мыслями в моей голове в данный период времени я почему-то часто возвращаюсь в то время, когда мой банкролл составлял 8к$. (Сейчас глянул первую страницу дневника, я даже об этом решил и не упоминать). Это было в июле 2010. Тогда я очень кропотливо вел отчетность. Играл я на многих румах одновременно. Это был и FTP, PS, 888, Ultimatebet, PKR, Party, Ongame. В общем, полный набор. Тот самый июль очень неплохо начался для меня. Вот собственно, вырезка
И показалось мне, что все – это ОНО, я буду рубить капусту покером, обрету независимость и стану порождением темной зависти в социальных слоях. Фак еееее! Но, не тут-то было. Да, какое-то время я имел комфортный банкролл для игры, но, блять, не для той игры, которую я выбрал в тот момент. Эх, если бы мы могли всему научится сразу. Нет, нет я продолжал играть МТТ, но вместо того, чтобы с таким банкроллом, играть большое количество микро и средних турниров, я жестко осел на 25-75 лимитах и играл (мне даже стыдно это писать) 11-14 турниров в день!!!! Всего. С таким банкроллом. Путь чемпиона, блять!!! Другими слова БРМ не был соблюден, хотя я и не сильно лудоманил. Не рассчитал я. Мне хотелось выстрелить снова и снова в туриках с маленьким полем, но этого не происходило. Я постепенно спускался по лимитам, но видимо в моей игре чего-то не хватало. И…. В общем, если вы думаете, что банкролл не может уменьшиться в десять раз, подумайте еще. И для неудачи необязательно быть фишом.
Я все это к тому… Будет ли у меня еще шанс? ………………………………….
Читаю вот всё что ты пишешь и понимаю что Бля я не один такой, кого накрыло под конец года)) Не переживай играй в свою игру и все будет Удачи, надеюсь что мы еще порвем это фишовое поле 4ок
Привет,часто на четверках тебя за столами вижу,очень ник запоминается =) Я вот тоже последние 3 дня в -60 БИ отыгралПродолжай играть и настанут хорошие перемены
Не помню, говорил ли я, но в нашем маленьком подмосковном городе нет макдака и даже кинотеатра нормального. Но зато вчера открыли 4етвертый ночной клуб недалеко от нашего города. Ходили с женой на открытие. Мальчики и девочки стриптизеры, костюмированные танцоры, видео перфоманс - все было круто. Стеклянный мост, под которым находятся диванчики, а сверху танцуют полуголые девочки - НЕЧТО!!!!
cheefwow @ 26.12.2011 я не о себе если что. Хотя я об этом мечтаю
Имхо многие про-игроки, которые не особо склонны к лудомании, относятся к покеру как к роботе, но они отнюдь в нее не влюблены. Ну и в общем думаю, когда ты в кеше отгриндиш пару сотен тысяч рук в ноль, или в турнирах переживеш стрик в сотню БИ, то твое отношение к покеру не будет столь восторженым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно наверное бет/фолд флопа сыграть в 1400 фишек. И тогда уже понятно будет как мы тут стоим