Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,056
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,687
1 37 38 39 40 113
  • Да не ждите вы писем. Уже несколько раз писалось. Заходим в клиент, жмем забыли пароль, указываем логин (это то что в вашем почтовом адресе до собаки, т.е. если вы резервировали ник с адреса ivanov@mail.gmail, то ваш логин - ivanov), получаем на почту пароль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • К сожалению, из-за большого количества технических накладок и отсутствия TOS, WinTeam Challenge переносится.
    Ориентировочно на 5 ноября.

Площадкой остается PokerKing. Рассчитываем, что к этому времени все критичные проблемы будут устранены.

Сейчас подготовим пост на главную.

P.S. По той информации, что появилась сегодня в TOS на сайте PK - я уточнил и там действительно просто очень неприятная накладка.
    Не будет необходимости отыгрывать в рейк 30% от выигранных денег. За "простой" аккаунта деньги браться не будут.
    В общем ничего неадекватного не будет.

Миша скоро подробнее даст разъяснения по этим вопросам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/153
    + 20
  • Боишься гсч - не депай, Хочешь депнуть - не страшись его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 0
  • ivanB вы молодец , показали истинное лицо проекта , а не то которое хотели бы преподнести его создатели -продвиженцы . Насчет того , что никто бы не стал вдаваться во все тонкости , такие как кто является владельцем и его прежние проекты ,читать ТОС и искать в нем не стыковки вы так же правы , и все осталось бы белым и пушистом , вместо не пойми чего с кучей подтасовок , и не удивительно так как на данном ресурсе такая политика

У меня тоже порою мнения возникают,но часто я не считаю нужным ими делиться,потому как очень воспитанный. Бери на вооружение.
    более ценится судя по плюсу от ilushanа , чем ваша позиция ivanB судя по посту от ilushanа

Но при этом вы мягко говоря перебарщиваете. Если бы вы действовали более точечно, эффект был бы лучше. Сами не чувствуете, что вас слишком уж много? Это порождает обратный ожидаемому вами эффект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • у меня такой нубский вопрос, а ТоС не является документом подлежащим к регистрации или там какого-то согласования в лицензирующей организации?
    просто мысль возникла, аудит с 31.12, лицензиат не понятен. у рума вообще есть лицензия какая либо или доки разрешающие деятельность в сфере гемблинга, кроме патента на софт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • goldstarrus @ 11.10.2011
    Неужели мне одном письмо сразу пришло с номером ?) Зарегался без всяких проблем

Мне тоже сразу пришло письмо ... И никаких проблем пока не возникло. ) Ну если не считать депозит с МБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 11.10.2011
    К сожалению, из-за большого количества технических накладок и отсутствия TOS, WinTeam Challenge переносится.
    Ориентировочно на 5 ноября.

мда чтож не на 5 января то(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Даю прогноз.
    Челлендж - провалится или будет перенесен в другой рум.
    Покер Кинг - умрет так и не раскрутившись.

Будем считать, что пока прогноз сбылся на 25%.
    Но что-то мне подсказывает, что в итоге будет 100%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1

• В общем ничего неадекватного не будет.

а это относится к системе рейтингов в кеше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • За месяц до челенджа рум отладят как у кота яйца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ВАЖНО! Комиссия при использовании «Мобильный Кошелек» — «С баланса "МТС» - от 9% + 10 рублей фиксировано.
    Очень большая Комиссия нельзя ли сделать поменьше?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • AJeff @ 11.10.2011
    у меня такой нубский вопрос, а ТоС не является документом подлежащим к регистрации или там какого-то согласования в лицензирующей организации?
    просто мысль возникла, аудит с 31.12, лицензиат не понятен. у рума вообще есть лицензия какая либо или доки разрешающие деятельность в сфере гемблинга, кроме патента на софт?

Тестово помесят щас рэйк, заработают денежек и будет лицензия. Что волноваться то.

Внимание. Рум открыт. Игра идет на реальные деньги. Есть ли вообще лицензия не известно. Это не очень важный вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/107
    + 6
  • Zkamar @ 11.10.2011
    ВАЖНО! Комиссия при использовании «Мобильный Кошелек» — «С баланса "МТС» - от 9% + 10 рублей фиксировано.
    Очень большая Комиссия нельзя ли сделать поменьше?)

Ну это по идее не от них сильно зависит, только если они со своего кармана доплачивать будут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    Тестово помесят щас рэйк, заработают денежек и будет лицензия. Что волноваться то.

Внимание. Рум открыт. Игра идет на реальные деньги. Есть ли вообще лицензия не известно. Это не очень важный вопрос.

Блин у меня с этой темы уже все лимиты, на плюсы к постам закончились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/155
    + 0
  • Коллеги, по WTC Толя сейчас напишет пост
    По terms $ conditions - на сайте оперативно появятся изменения. Я ж ответил, что Иван прав почти по всем пунктам.
    За простой акка никто денег брать не будет.
    30% наигранного рейка - речь о том, что в случае трансфера, вы должны наиграть перед выводом. К любым внесенным деньгам человекам и его выигрышам это не относится - можно выводить сразу.
    Ограничения на вывод - только на кэш-столах, и там суммы заложены большие. К МТТ, СНГ это не относится. Плюс, если кому-то надо будет вывести больше 50к евро в месяц, индивидуально этот вопрос решается.

Сорри, если какие-то вопросы пропускаю, или на что-то не отвечаю сходу. Зарегистрировались более 700 человек, возникает ряд вопросов, где-то подводят немного и наши партнеры. Но все отладим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/146
    + 1
  • abakym @ 11.10.2011
    мда чтож не на 5 января то(((

Обидно, конечно. Поверь, мне тоже.

Но нам нужно, чтобы все прошло хорошо. Мы много сил и работы вложили в WinTeam Challenge и хотим быть уверены, что все пройдет на достойном уровне.
    Выбрали такой срок, который должен быть достаточным для технических работников рума, чтобы устранить основные проблемы.
    Кроме того, с 24 октября по 2 ноября будет проходить РПТ, где будут как основные представители рума, так и WinTeam. Нам спокойнее будет запускать Челлендж, когда все оттуда вернемся и будем в обычном рабочем режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/153
    + 4
  • Ну все..WTC переносится( печалька..я уже был готов к бою..а сейчас ждать целый месяц почти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • krutizna @ 11.10.2011
    Вероятно - да.. больше никто не получил..

смотрите все в спам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2011
    По terms $ conditions - на сайте оперативно появятся изменения. Я ж ответил, что Иван прав почти по всем пунктам.
    .

Значит ли это, что при запуске рума ТоС действительно не был написан? То есть в правовом аспекте полный ноль?
    Еще пожалуйста, укажите где узнать, кто дал вам лицензии на гэмблинг, и кто проверяет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/155
    + 1
  • 3APA3A @ 11.10.2011
    смотрите все в спам

смотрел даже в почтовом ящике который висит на улице..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 12
1 37 38 39 40 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.