ах да надо какойнить отчетик заебашить чтоль,мало того что выиграл пари у Лии,так еще и подзаработал нормалды НОЯБРЬ
с 600 турнира и дальше играл только по воскресеньям)),пока что никак воскресные мажоры не поддаются мне
ну и выложу начало месяца декабря
НАЧАЛО ДЕКАБРЯ
В начале этого года ставил цель себе в выигрыше 100к но чето все идет не так афигенно как я бы хотел,за этот год всего выиграно 39к,ну в принципе еще целый месяц впереди,можно занести какой нить мажорик,тем более еще и фтопсы впереди,и да теперь буду миксовать 2 румы,т.к. мне дали акк на фтп,правда в первый день фтп меня встретл недружелюбно
умброс решил поиграть со мной в "у кого яйца стальнее"
Poker Stars, $10 Buy-in (700/1,400 blinds, 280 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 5 folds, BTN raises to 2,800, SB folds, Hero raises to 7,000, BTN raises to 15,000, Hero raises to 117,517 and is all-in, BTN folds
Results: 32,940 pot Hero mucked and won 32,940 (17,660 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.