Цитаты форума

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    986
  • Просмотров
    259,760
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +66
1 37 38 39 40 50
  • Zaya @ 4.6.2012
    фоеш дро с иузом
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Много букв, но весело.

Odmincheg @ 8.6.2012
    Диктор: Добрый вечер дорогие радиослухачи. Напоминаем, что вы находитесь на волне 66.6, СакАутФкнгПокерФм. И сегодня у нас в гостях человек, который помогает нашим покерПРО бороться так сказать с собой. Но не будем много говорить. Ведь не за этим мы пригласили гостя. Пусть расскажет нам все сам.

Гость: Добрый вечер уважаемые покеристы. Меня зовут Сука Ривер Владимирович, и я покерный психолог.

Д: О_о У вас перед эфиром не спрашивали как вас зовут?

Г: Нет. Сказали:"Покерный психолог? ОТЛИЧНО. ЗАХОДИ."

Д: Это ваше настоящее имя?

Г: Да. У меня отец играл.

Д: Отец?

Г: И мать.

Д: И мать... Даа... Ну а фамилия? Фамилия у ваших родителей Сука?

Г: Нет. Они мне фамилию сразу поменяли. Тебе так лучше, сука, жить будет сынок, говорили.

Д: И как? Лучше?

Г: Несомненно! Обид меньше, зла меньше. Они мне:"Ах ты сука!" А я привык уже, что обижаться на фамилию-то?

Д: Действительно...

Г: И смеха много. Заходишь например в банк. Там девушка сидит. Зевает, не выспалась. Кредиты выдает. Ты ей паспорт протягиваешь, и видешь как она оживает. Это такое необъяснимо приятное чувство, когда из-за тебя человек оживает. Берет твой паспорт. И прямо как на крыльях летит по отделению. И настроение у всех улучшилось. У всего отделения. И от этого у тебя тоже настроение улучшилось. И хорошо тебе стало. И...

Д: о_О Хорошо, хорошо. Мы поняли. Жить это вам не мешает...

Г: Что это?

Д: Та ничего. А вот как профессию выбрали? Сами играли?

Г: Та нет. Некогда было. С 5 лет считай работал. Отец уже тогда 12 лет как играл. нл50. Бывали дни, он часами мог сидеть, обняв коленки, и шептать: "сукариверсукариверсукаривер..." Я слышу: папка зовет. Подходил и гладил его по голове. 32 года. Нежный возраст.

Д: Действительно...

Г: Когда мне было 8 мама начала сдавать тоже. Двоих их утешал. Садик пришлось бросить.

Д: Тяжелое детство.

Г: Та ну что вы. Я благодарен своим родителям.

Д: О_О

Г: Они мне стержень на всю жизнь подарили. На всю жизнь я усвоил, что счастье это когда покерПРО не плачут. Им ведь достается по жизни. То переезды, то даунстрики, то акк на маму забанили на старзах, то на релоад денег нет, то в button получил, столько всего. Обычному человеку с его жалкими заботами это и не снилось все. Весь этот ад покерной жизни

Д: Вас послушать так покеристы все через 3 года карьеры должны жить у невропатологов и психиатров.

Г: О! У меня папа там сейчас катает.

Д: Где?

Г: Сегодня вторник? Значит у психиатра катает.

Д: А мама?

Г: Мама не выдержала к сожалению.

Д: Сочувствую.

Г: Ой. Та нет. Вы не так поняли. Она жива. Тренирует просто.

Д: Ааааа... К сожалению, наверное, время эфира подходит к концу. Расскажите нам о том как вы собственно помогаете покеристам. Мне сказали у вас есть какое-то ноу хау.

Г: Да все просто. За 10 баксов вы можете позвонить мне и пять минут кричать в трубку мою фамилию и имя.

Д: И все? Так просто?

Г: Ну да. Звоните и орете:" СУКА РИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. РИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА." И в таком духе.

Д: Интересно. И что много звонят?

Г: Та все. Имен называть не буду. Но все. Поверьте. Сейчас из Америки звоночки понеслись. А тем кто может приехать есть вип услуга:"Тебя уебал сука ривер? Уеби его тоже!"

Д: Ой. Наше время закончилось. И на правах рекламы телефон покерного психолога. Хотя нет. Берегите себя. Уведите его. Все до свидания.

Г: Ну что же вы? У меня есть еще столько вам рассказать.

Д: Уберите его на хуй! Выключите микрофон...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Жалко, что я слишком скромный, чтоб своё сюда цитировать(
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 9
  • ishkan, создай левый акк
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Из комментариев к посту фера на главной "The Empire strikes back"

Arch
    Почему бы заголовок по-русски не писать

sukharef
    "Зэ Эмпаер страйкс бэк"
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 11
  • взято с neverfold.ru

Вспомнил без деталей один вчерашний трололо-диалог
    - ну а что делать с 89с префлоп?
    - ну можно лимп, можно рейз!
    - Не, ну не лимпить же, то выйдет флоп 99х и что потом ставить? Меня сразу заподозрят :D :D :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • DePeBo @ 21.6.2012
    взято с neverfold.ru

верни обратно
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 79
  • DePeBo, как-то у тебя с сообщениями на этом форуме не очень складывается, как не вижу твой пост - минусуют
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Diablo @ 22.6.2012
    DePeBo, как-то у тебя с сообщениями на этом форуме не очень складывается, как не вижу твой пост - минусуют

ul
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Bangert @ 10.5.2012
    Amigo_1983 said, "pizdec vsem"
    Dealer: Amigo_1983 finished the tournament in 12659th place

это п***ц,читаю ,слёзы просто валят из глаз уже,особенно интересны были первые 8 страниц, открыл 37 -ю, читаю твой пост и просто разрыдался. у меня 04-38 утра ,а я заржал на всю квартиру и разбудил родных=) это просто треш!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -5
  • deneg_day

"пока эти пидарасы не начали лимпить тузов".....я давно так от души не ржал...офигенная тема!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -5
  • siton11, если цитата понравилась, то воспользуйся плюсом
    , плз. Это удобней для тех, кто следит за темой, чтобы в ней была только информация по существу.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 17
  • Один мой знакомый топовый рег в скайпе сегодня ночью написал

....правда фиши в тильте за мной бегали, но это хуйня какая-то была....

речь шла о кеше и пересадке за другой стол при набитии определенного кол-ва блаиндов.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -8
  • sorry offtop
    это что за топовый рег, который от фишей пересаживается
    siton11 @ 24.6.2012
    за другой стол при набитии определенного кол-ва блаиндов.

?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Luca @ 24.6.2012
    sorry offtop
    это что за топовый рег, который от фишей пересаживается

?

там свой нюанс был. ник не скажу.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • Вопрос:
    tltdabomb @ 23.6.2012
    Иван как относишь в покере к такому элементу как везение?
    Бесит, раздражает или наоборот часто везет?
    Прос в ситуациях с пиханиной: когда выставляешь оленя на поетнциально хорошей карманке по типу KQs, AKs, TJs и тп...а у оппа подобное но по шансам ниже..вот в тот момент когда дилер кладет флоп, затем терн и потом ривер..и ты понимаешь что слился более слабой руке по воле случае..что чувствуешь, когда такое происходит в крупном турнире?

Ответ:
    Soul @ 23.6.2012
    Вылетел из 1.5к. Если кто тоже вылетит и готов в теннис - пишите
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • 23.06.2012 12:11
    umber »Пожив почти целый месяц в Вегасе, словил себя на том, что иногда думаю на инглише. Осталось еще научиться говорить на нем:).
    Сообщение отредактировал S_Rebaychenko - 25.6.2012, 21:39
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • betonomechalka, всё равно не впечатляет - стек по середине должен быть повыше.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • мастер-класс)
    Romeopro @ 26.6.2012
    После 6ти лонгайлендов произошел спор, какой шанс что девушка попадет за финалку мэйна всопа, если принять за исходящие что все играют одинаково в мэйне участвует 10000 из них 500 девушек, какой шанс что девушка подпадет на финальный стол на котором участвует 10 человек: Илья говорит 5%, Romeo - 0.5%, арбитром выступил S_lomon11.
    Ждем ваших ответов.
    Спор на проход 700м по крещатику только в трусах за 2 часа до мэйна УРТ и участие в мэйне УРТ в женском платье.

Gipsy @ 26.6.2012
    Ром, зачем придумывать такие задачи, да еще давать на них заведомо далекий от истины ответ ( 0.5% WTF???) . Играй спокойно все турниры в женском платье, ходи в трусах по крещатику, 21 век же.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 30
1 37 38 39 40 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.