Посты про денежное распутство, транжирство и необходимость всего этого избегать как-то диссонируют с обсуждениями тачек, стоимостью в сотни месячных профитов...
moushjak, мне показалось или ты решил меня подъёбнуть ?
Я люблю машины, люблю на них смотреть и любоваться, люблю слушать их мотор, обожаю ездить на них. Современный дизайн машин это искусство, а любоваться искуством может каждый, даже если у него нет денег что бы преобрести предмет своей страсти. Тут как с картинами, можно часами смотреть и наслаждаться, но не иметь возможности приобрести. Или ты считаешь что я должен смотреть только на ВАЗ, рас у меня нет денег на мерс ?
Тачки, так то, одна из самых затратных статей в бюджете, это верно... я одного транспортного налога заплатил столько что можно однушку купить. Не считая ремонта, бензина етс.
Перечитал свой старый пост. Я там плохо объяснил свою позицию. Имелось в виду что я не разделяю позицию транжир. Они зарабатывают несколько тысяч в месяц и спустя пару лет даже квартиры не могут себе купить. И не понимают куда пропали деньги. Я встречал много таких людей, они хотят к примеру ту же машину, но даже не понимают как на неё можно заработать, хотя их доход явно позволяет. Мне ближе позиция, сейчас экономить, что бы скопить на свое дело или квартиру или машину или лазерный бластер ... Я видел в жизни много людей которые в свое время не доедали, не досыпали, не нагулялись, но сейчас живут прекрасно, с достаточно высоким доходом и большим объемом свободного времени. И этот вариант мне ближе. Я ни в коем случае не осуждаю ребят с первого пример, раз они сейчас счастливы, а тратя на 30% меньше будут чувствовать себя ущемленными и не счастливыми, то конечно игра не стоит свеч.
смотрел как-то за сессией кореша он нл25 играет видел тебя за столами, правда он играл миксом холдем/омаха. Я вот только не помню что ты играл? Омашку или холдем? как дела?
natural22 @ 21.11.2014 смотрел как-то за сессией кореша он нл25 играет видел тебя за столами, правда он играл миксом холдем/омаха. Я вот только не помню что ты играл? Омашку или холдем? как дела?
Да, я играю холдем 25-тку Дела супер, никогда еще в жизни себя так хорошо не чувствовал, осознал свой путь на ближайшие годы, развиваюсь, иду к цели. В покере апсвинг уже приличное время, еще немного и я подумаю что научился играть ))) , . Кстати, не так давно, у меня было тяжелое время , думал тебе позвонить, спросить совета, но все таки сам разобрался. Сам как, еще тренируешь ?
хорошо, жизнь налаживается и намного лучше себя чувствую в плане здоровья, чувствую вот вот и прям все пойдет заебись прям очень и очень круто и очень на это надеюсь. Тренировки не провожу сейчас, да и научить я мог только тому что умел - раздевать фишей, сейчас поменял свой взгляд на покер и это мне уже не интересно. Играть ради денег уже не особо привлекает. Поэтому мне сейчас самому нужно учиться, я теперь как первоклассник. Ну а так за жизнь я поговорить могу, если что пиши)
Таки ник одинаковый, да и аватар знакомый. Да и отписывался ты в блоге, известных нам, регуляров Достаточно было просто просмотреть последние сообщения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.