ТС собрался, ТС вещает
Ладно, вот он пост о гулянке.
Вечер сразу не задался, т.к. я не влез в парадные штаны
Видимо, я все таки прилично за год потолстел)
Но Вы не представляете масштаб моего удивления, когда я не влез и в джинсы, которые одевал неделю назад
Ладно, джинсы разносил за пол часа, вроде жопку свою затолкал в них..
И вот я сижу в баре, и мне вместо джимбина приносят 150г джина, который я не очень жалую. Перепутала, чертовка.. Но я не стал возмущаться, особенно после того, как я заметил, что джин в 3,5раза дешевле обошелся, чем вискарь ))
Из своего наблюдательного поста я увидел кучу старшеклассниц. Не, скорее 7-8 классниц.
Причем все они были пьяненькие.. Но я же не извращенец.. Не-не, я точно не такой. И я оставил затею познакомиться с одной из этих малых.. Как то стремно было что ли
Пошел вниз к морю, уселся в пляжный клуб-бар. Заказал 200 блэклэйбла безо льда, дабы не перепутали с джином снова
Там я увидел еще кучу малолеток. Спросил официантку, приходят ли сюда девочки постарше. Эта коровка пообещала, что придут. И я, дурашка, поверил.
Заказал еще 200г, сижу-попиваю)
Вообщем, 150+200+200 дали о себе знать, и я очень пьяным двинулся в обычные городские клубы.
По пути разъебав автомат с грушей.. Ну который силу удара показывает. Бывший боксер, че ж поделаешь))
И добрел я в итоге до знакомства с болгаром, а по совместительству русским эмигрантом))
С этим братцем-алкоголиком мы приглушили еще 0,75 на двоих, и я дошел до кондиции невменяемости...
Что было далее, я так и не вспомнил) Знаю только, что бродили много, т.к. на руках 4 печати из разных клубов))
А на утро я понял, что моим ногам пиздец) (про стертые перепонки я писал выше)
Вот такие вот дела)))
А сейчас я собираюсь на пляж)) буду развлекать 8-летнюю сестру))
Блин какие тузы нафиг? Где отчет по оффицианткам?? Нет чтоб отдыхать по человечески, он опять тащить бля! (Ну так то грац по теме, но все равно брысь на пляж, Ахтунг!! срочно отключите Жоре ВайФаЙ)
Как там в братской республике то? Хотел поехать в этот раз туда, но Турция 5+ UAI перевесило. Хотя еду с семьей, сытый голодного не поймет
Да, забыл сказать.. По примеру отдельных лудиков , решил испробовать новый вид спорта, сел поиграть в стад 2/4, КАНЕШНА по БР есть с кого брать пример (пока в обычный, в хай-лоу на микролимитах потренировался, но пока мозгу тяжело смотреть больше 4 карт на руках). Блин никогда не видел чтоб люди так легко расставались с деньгами. Поиграл часок, ушел примерно +10ББ.. Надеюсь это не ап