рыба под пиво

12
Статистика
Статистика
12
1 37 38 39 40 121
  • вчера кстати забавно добавился Rastafashion в скайп.
    спрашивал мнение по раздачам в кеш (лимит хз, но последний пуш был в 1килобакс).
    улыбнуло, т.к. в кеш - я максимум агродебил в зуме на 0.01\0.02 (на агро там многие просто отваливаются, а мой график растет вверх )

так вот, вы меня че, реально хорошим игроком чтоли считаете? я же идиот в покере
    (это навеяно еще 2к рейтинга, непонятно откуда взявшимся )

и еще вспомнилось про
    prz68 @ 10.9.2012
    когда рейзил 24о

где-то в лив турнаменте, на бабле была раздача:
    совсем коротыш пуш из ютг, за ним в мп женщина с QQ ререйз.
    на батоне или МБ чиплидер с гигантским стеком 4бет под алын женщины (ну типа устрашает: бабл, вылет, все такое).
    женщина долго-долго думала и в итоге поставила алын.
    чипак перевернул , сказав "я думал ты испугаешься и выбросишь".
    на флопе и терне . женщина вылетела на бабле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1619
    + 0
  • По поводу раздачи из лайва: а куда делся коротыш, который запушил из утг?
    Если это было на баббле, то он должен был вылететь на баббле, а женщина несмотря на проигрыш чипаку все равно попасть в деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • prz68 @ 10.9.2012
    а куда делся коротыш, который запушил из утг?

коротыш вылетел. бабл здесь - понятие не только 1 место, а 2-3-5 человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1619
    + 0
  • еще он пальцем в носц должжен был поковырять типа - а я думал выкинешь гыгы

кстати подобная раздача описывалась где-то в лайве.
    там была Обрестад и еще кто-то...не понмю парень.
    короче утг пуш (шорт), она рейзит с дамами тоже, и на СБ чип переставляет под олин (я бы сказал что там был хансен но не помню кто там был но кто-то олее-менее известный), ну и она говорит
    -я знаю что должна выкинуть, но я не могу тут скинуть
    колл там 42
    и борд с двумя 4-ками.
    я помню это Городецкий рассказывал как-то в каком-то репортаже.
    так что любая рука с четверкой на бабле натс, ставьте олины!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 1
  • gdfShakal @ 10.9.2012
    я помню это Городецкий рассказывал как-то в каком-то репортаже.

во, возможно тоже услышал в одном из репортажей, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1619
    + 0
  • Asurius @ 10.9.2012
    где то щас увидел в колодцах вроде, или в 100+ раздачах, что с коротким стеком "можно быть и немного позади".
    а у одного короля 30% будет почти всегда (А-хай пихай - оттуда повелось: 30% минимум есть)
    и в стиле-рестиле (как и в ХА) огромное значение имеет хай-карта (т.е. лучше запихать К2о, чем 67с)

Тебе надо 43.5% против диапазона для нулевого пуша(при условии что пуш без фэ, чем больше фэ тем меньше надо эквити будет соотвественно) в этой ситуации. Очевидно что у тебя вряд ли там столько будет. И ни о каких 30% эквити которых достаточно тут говорить нельзя. Вообще незнаю зачем я кого то учу считать, потому формулу не буду прикладывать хоть она и простая - захочешь сам поймешь))
    Зы то про что ты говоришь обычно относится к опенпушам с малым или без фэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • NikolasDLP @ 10.9.2012
    против диапазона

какого? и откуда такая точность в % ? если они выстраиваются исходя из диапазона как раз
    по мне - 10М - стил стек и его диапазон совсем не 13%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1619
    + 0
  • Asurius @ 10.9.2012
    какого? и откуда такая точность в % ? если они выстраиваются исходя из диапазона как раз
    по мне - 10М - стил стек и его диапазон совсем не 13%.

1) против диапазона рейза
    2)3.5твоих м / (3.5его м на которые он тебя кольнет + 3.5 твоих м + мертвые деньги которых на 1 м) = 43.5%.
    3) будет ли там достаточно широко, чтобы наш пуш был не минусов - тут я по опыту думаю что нет, еще не с компа, чтобы сказать точно - в любом случае легко в калькуляторе покерном посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • посмотрел еще внимательнее. Ты пушишь с бб а значит ты доставляешь не 3.5 м а 3 м уже. Получается что 3/7.5 - итого тебе надо 40%, а не 43.5))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Итого тебе становится плюсово тут пушить примерно при таком диапазоне открытия оппа(где-то 41% тут) 22+, A2s+, K3s+, Q6s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, A2o+, K6o+, Q8o+, J9o+, T9o.
    Остается решить - есть ли там такой диапазон или шире - от этого и будет зависить плюсво пушить или нет.
    ЗЫ ах да забыл совсем что мои расчеты - по фишкам, а не по ицм - соотвественно если далеко от баббла то пох на этот фактор, но чем ближе баббл тем больше будет влиять фактор ицм в пользу тайтовости) как то так)
    апд
    ЗЗЫ то есть вывод такой - если мы далеко от баббла и диапазон стила выше 40% по нашему мнению, то пихать К6о надо)) 40% стил там будет у рега ЛАГа иногда) то есть в маньяков пихать тут будет скорее плюсово видимо)))
    ЗЗЗЫ 89s кстати в такой же ситуации имеет такое же эквити протви диапазона - значит тоже можно пихать, а вот у 78s еще недостаточно вроде как)))
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 10.9.2012, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • NikolasDLP,

[attachment=92083:pushbot.PNG]

вот что не стоит пушить, если он открывает в меня 5% диапазона, чтобы не быть минусовым.
    спрашивать "как ты думаешь, если там шире 5%, что будет с таблицей: более зеленая или более красная" не буду.
    Сообщение отредактировал Asurius - 10.9.2012, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/1619
    + 0
  • ааа не
    накосячил таки.
    да, минусовый репуш. всем расслабляться. но кто сказал что я не фиш?

[attachment=92084:pushbot.PNG]

К9о+ при 0% фолда в данном случае будет ок.
    ну чуть считерил и переехал, ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1619
    + 0

• Что кстати за скрипт ты используешь в экселе?) Кто писал?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • NikolasDLP @ 10.9.2012

Что кстати за скрипт ты используешь в экселе?) Кто писал?))

помоему с 2+2. пушбот, рестилбот и т.д. (по закладкам-листам)
    кой-кто дал.
    Сообщение отредактировал Asurius - 10.9.2012, 17:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/1619
    + 0
  • не мог бы выложить файл в блог?) интересно посмотреть, хоть я и не мттшник))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • NikolasDLP @ 10.9.2012
    не мог бы выложить файл в блог?) интересно посмотреть, хоть я и не мттшник))

http://forumserver.twoplustwo.com/23/small-stakes-mtt/updated-pushbot-spreadsheet-1000-post-thank-you-824728/

A while back I posted a spreadsheet that did cEV calculations for open shoving and calling pre-flop AI. People seemed to like it. So for my 1000th post, I would like to share my upgraded PushBot spreadsheet with the community.

The spreadsheet includes:
    cEV calculators for:
    * Open Shoving
    * Calling an all-in
    * Restealing

It also now has the ability to consider ICM, by using the Kill Everyone bubble factor.

Here is the link to the spreadsheet:
    http://www.mediafire.com/?l1zlilcyjoj

And here is a link to an instruction manual in pdf format:
    http://www.mediafire.com/?zywmwqeeuoq

It is no where near as good as SnG Wiz, but it may help some beginners to know and learn the math behind some pre-flop spots.

Again, thanks to all who have been so kind to offer feedback and support of my game. This site has truly helped me improve as a player and has some real great folks in it.

If anyone has any questions, fire away and I will be happy to answer.

могли бы и сами погуглить по заголовку экселя. лентяи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/1619
    + 1
  • Вечер начался прекрасно.
    Первая рука (за 3 круга) и сыгранная раздача.

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

jutwined (CO): t2790 46.50 BBs
    AZBpoker (BTN): t2619 43.65 BBs
    DoePopoe (SB): t2516 41.93 BBs
    Velni@Z (BB): t6592 109.87 BBs
    KUÑAPORA (UTG): t3955 65.92 BBs
    jeffybird (UTG+1): t2717 45.28 BBs
    tommikat007 (UTG+2): t1398 23.30 BBs
    Hero (MP1): t2850 47.50 BBs
    atomicus12 (MP2): t1378 22.97 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is MP1 with
    1 fold, jeffybird raises to t150, 1 fold, Hero raises to t390, 5 folds, jeffybird raises to t2717 all in, Hero calls t2327

Flop: (t5524) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t5524) (2 players - 1 is all in)

River: (t5524) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5524
    jeffybird shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (two pair, Kings and Eights)
    jeffybird wins t5524

только хотел порадоваться всего 3м вылетам (4%) в ранней за сентябрь (было 12% в августе-июле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/1619
    + 0
  • Очумелые ручки, подскажите, как ремониторовать стул (как в офисе) в домашних условиях?
    Слетела резьба на рельсе, удерживающей спинку стула. новый болт - тоже слетела резьба. Или слетела резьба на болте, но это уже менее вероятно.
    Гайку на болт посадить не получится - нет места между рельсой и седушкой. :(
    P.S.: Варианты сбросить вес не принимаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/1619
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57011 налетай коментить раздачу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/1619
    + 0
  • Asurius @ 10.9.2012
    Очумелые ручки, подскажите, как ремониторовать стул (как в офисе) в домашних условиях?
    Слетела резьба на рельсе, удерживающей спинку стула. новый болт - тоже слетела резьба. Или слетела резьба на болте, но это уже менее вероятно.
    Гайку на болт посадить не получится - нет места между рельсой и седушкой. :(
    P.S.: Варианты сбросить вес не принимаются.

Сбрось вес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/121
    + 0
1 37 38 39 40 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.