итак итог 11ый(((( сказать что я расстроен, значит ничего не сказать.... поле очень сладкое, если подсчитать, то в среднем люди поделяются на местных регов с статами 15\9 и обезьянами 55\15, которые каждый раз когда проигрывали мне банки, считали за нужным высказаться какой я сопляк и как я в покере нихрена не понимаю и какую хуйню я делаю когда колу на бб 4ым с 98s. ну да ладно, когда начался итм, таких людей практически не осталось. и так ближе к туниру, изза того, что у меня почти изначально был чип-лидерский стек за столом, я решил играть с статами 40\30. и защищал почти 100% свой бб)), изза такой наглости за столами, у меня стек шатало верх и вниз почти каждые пол часа, но увы при моем имидже мне за весь 2ой день не раздавали натсы, пару раз раздали АД и АВ и то с ними проигрывал банки. так что игрой своей доволен до предфиналки на все А+. но на предфиналки меня как-будто подменили, я начал проигрывать все подряд банки, в один прекрасный момент у меня оставалось даже 2.5м в стеке. но, НО это ж хрещатик с тугодумами и я решил экспериментировать и играть через лимпы на префлопе с стеком 2.5м почти каждую руку, после одного круга у меня уже был средний стек, а еще через круг я был уже чип-лидером стола. но на этом мой праздник закончился и мне опять раздали проклятых АД. и я проиграл 500к с топ парой с топ кикером против сета по флопу( правда это уже был 3бет пот). на оставшиеся фишки я решил играть тайтово и стек начал таять на глазах. и так через 2 круга я решил проявить активность, тем более чип-лидер открывался 6ой раз подряд и я не выдержал и пихнул в него оставшиеся 270к с 45s и попал в АК, увы снизу я как не тащил, так и не тащу. так что 11ый при таком прямолинейном поле. жаль(((
p.s. я сегодня своими глазами видел девушку, которая за 4 часа поставила 3 раза оллин , при этом каждый раз имея по 18-20% на префлопе, все 3 ои выиграла и дошла до финалки, втф ?!?!?!?!
в общем серией я крайне не доволен, не изза того что мне не сложилось, а изза отношения людей, люди ( особенно местные хачи) слишком многое себе позволяют и это напрягает, так как я не местный, то я один, а они ходят табунами и срут где им хочется((((