Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,256,847
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 37 38 39 40 607
  • mvm_89 @ 9.2.2013
    раньше играл только в длинные карты, но недавно попробовал короткие, эта игра намного интересней и веселей)))

Короткие нарды и сложней намного. Для развития интелекта очень хорошая игра.
    Но учиться в неё играть сильно, для заработка, уже нет смысла. Покер забрал всех лохов.((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/3315
    + 1
  • Как сдерживать обещания, данные самому себе?

Прежде чем вы будете обещать себе какие-либо перемены, убедитесь в том, что
    это действительно нужно, причём именно вам, а не вашим родственникам, корешам,
    тёлкам ит.д. И, естественно, не нужно что-либо в себе менять из-за того, что
    "так надо" или из-за чьего-то мнения о вас. Ведь это, в первую очередь, ваша жизнь
    и вам решать, что делать.

Ставьте перед собой реальные цели. Не надо становиться чемпионом мира по боксу
    за год или выучить китайский за месяц, не говоря уже о похудении на 10 кг за неделю.

Если вы хотите воткнуть в свою жизнь что-то новое, то убедитесь, что у вас есть для
    этого возможность и время.

Очень важен настрой, поэтому лучше установить удобную для вас дату.

Если цель очень трудная, то двигайтесь к ней поэтапно. Делайте, но только обязательно,
    что-нибудь не очень напрягающее вас. Например, если хотите выучить язык, то выписывайте
    по 10 слов в день и запоминайте, как это делал я в детстве.

Регулярно проводите свои новые занятия, в одно и то же время, по возможности.
    Так вам будет проще выработать у себя новую привычку.

Для того, чтобы привнести что-то новое для вас и сделать привычкой, понадобится
    примерно месяц. Это и есть самый трудный период. Потом пойдёт, как по маслу.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/3315
    + 21
  • Какие вопросы нужно себе задавать что бы понять что это нужно именно тебе?

Как абстрагироваться от мнения массы? как выработать в себе такой мелкий эгоизм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 1
  • исполнитель @ 9.2.2013
    Как сдерживать обещания, данные самому себе?

Прежде чем вы будете обещать себе какие-либо перемены, убедитесь в том, что
    это действительно нужно, причём именно вам, а не вашим родственникам, корешам,
    тёлкам ит.д. И, естественно, не нужно что-либо в себе менять из-за того, что
    "так надо" или из-за чьего-то мнения о вас. Ведь это, в первую очередь, ваша жизнь
    и вам решать, что делать.

Ставьте перед собой реальные цели. Не надо становиться чемпионом мира по боксу
    за год или выучить китайский за месяц, не говоря уже о похудении на 10 кг за неделю.

Если вы хотите воткнуть в свою жизнь что-то новое, то убедитесь, что у вас есть для
    этого возможность и время.

Очень важен настрой, поэтому лучше установить удобную для вас дату.

Если цель очень трудная, то двигайтесь к ней поэтапно. Делайте, но только обязательно,
    что-нибудь не очень напрягающее вас. Например, если хотите выучить язык, то выписывайте
    по 10 слов в день и запоминайте, как это делал я в детстве.

Регулярно проводите свои новые занятия, в одно и то же время, по возможности.
    Так вам будет проще выработать у себя новую привычку.

Для того, чтобы привнести что-то новое для вас и сделать привычкой, понадобится
    примерно месяц. Это и есть самый трудный период. Потом пойдёт, как по маслу.)

кажется, всё это бизнес-тренеры, психологи и прочие называют одним словом: SMART - основное правило постановки целей.
    по смыслу оно означает, что цели должны быть:

Specific — конкретными, определенными
    Measurable — измеримыми
    Achivable — достижимыми
    Relevant – релевантными, соответствующими ожиданиям (т.е. желаемыми)
    Timed – привязанными ко времени

ну а так то ты, слав, все по-русски расписал. 8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 3
  • For2nArtem @ 9.2.2013
    Какие вопросы нужно себе задавать что бы понять что это нужно именно тебе?

Как абстрагироваться от мнения массы? как выработать в себе такой мелкий эгоизм?

Это начинается с малого. Например ходишь с корзиной по супермаркету,
    водишь жалом и выбираешь именно то, что тебе хочется.
    Или, звонит кто-то, а ты не хочешь с ним разговаривать-не берёшь трубку.
    Сидишь ночью, голова от духоты тяжёлая-взял прогулялся.
    Хочется колы, купил банку, сделал два глотка, больше не хочешь-выкинул.

Наш мозг настроен только на выживание, поэтому "здоровый эгоизм"-это нормально.

Сначала люди будут осуждать, что ты делаешь что-то не так, как они, потом начнут
    повторять за тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/3315
    + 23
  • Ещё, очень важно, научиться не выполнять обещания другим людям.
    Что я имею в виду...

Например, вы пообещали что-то, кому-то, на какой-то момент, когда этот
    человек был для вас другом. Потом ситуация изменилась, и выяснили, что он-гандон,
    по крайней мере для вас. Пришло время выполнять обещание, и я в таких случаях говорю:
    "Я не тебе клялся и божился, а своему близкому человеку. Теперь, ты для меня-хуй в стакане,
    а ему я ничего не обещал! ".

Я так делаю достаточно часто и получаю огромное удовольствие от их выражения лиц!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/3315
    + 26
  • исполнитель @ 9.2.2013
    Если цель очень трудная, то двигайтесь к ней поэтапно.

В качестве дополнения, заметка, которую залинковываю постоянно на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/160
    + 1
  • For2nArtem @ 9.2.2013
    Какие вопросы нужно себе задавать что бы понять что это нужно именно тебе?

Стремиться к совершенству во всем что делаешь каждый день,если ты начал чем-то заниматься,поставь цель достичь в этом определенных высот (если тебе это конечно нравится)

Говори себе что ты лучший,завышай свою самооценку, да, возможно это не совсем так,но со временем разница между этой реальностью и действительностью будет снижаться.

Ведь почти никто не будет тебе помогать в чем-то, ни кому это не надо, у каждого свой огромный мешок неприятностей (временных трудностей,кто-то считает это проблемами),а также комплексов и т.д

Самогипноз прекрасная вещь,он творит с людьми невероятные вещи =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • исполнитель @ 9.2.2013
    Ещё, очень важно, научиться не выполнять обещания другим людям.
    Что я имею в виду...

Например, вы пообещали что-то, кому-то, на какой-то момент, когда этот
    человек был для вас другом. Потом ситуация изменилась, и выяснили, что он-гандон,
    по крайней мере для вас. Пришло время выполнять обещание, и я в таких случаях говорю:
    "Я не тебе клялся и божился, а своему близкому человеку. Теперь, ты для меня-хуй в стакане,
    а ему я ничего не обещал! ".

Я так делаю достаточно часто и получаю огромное удовольствие от их выражения лиц!)

Но ведь нужно во всех ситуациях оставаться человеком

Скорее не надо всем подряд давать обещания=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • BimBadaBoom @ 9.2.2013
    Но ведь нужно во всех ситуациях оставаться человеком

Скорее не надо всем подряд давать обещания=)

Хуйню написал, убери!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/3315
    + 0
  • исполнитель @ 9.2.2013
    Хуйню написал, убери!)

Я в таких ситуациях редко оказываюсь)

Можно взять несколько примеров:

1) Ты общаешься с человеком, он просит тебе не говорить о каких-то вещах,о которых он говорил про кого-то.

а - ты говоришь это тому про кого он это говорил,тем самым нарушив обещание,тем самым ставя себя в неловкое положение перед тем клоуном

б- ты не говоришь об этом и ты остаешься честен перед собой и перед тем клоуном

Тут всё зависит лично от человека.

Ведь когда мы даем какие-то обещания,мы берем на себя ответственность перед тем человеком (если мы от белой стороны)

Или мы пренебрегаем словами,которые являются для нас просто словами (если мы от плохой стороны)

простите за оффтоп,но как я могу создать дневник????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • BimBadaBoom @ 9.2.2013
    простите за оффтоп,но как я могу создать дневник????

Создай тему в соответствующем разделе на форуме в разделе "Дневники ..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/160
    + 1
  • BimBadaBoom, завышать себе оценку в покере чревато последствиями, имхо нужно быть самокритичным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + 0
  • For2nArtem @ 9.2.2013
    BimBadaBoom, завышать себе оценку в покере чревато последствиями, имхо нужно быть самокритичным

Оу,я думал ты в общем=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • исполнитель @ 9.2.2013
    Я так делаю достаточно часто

это грустно(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • mvm_89 @ 9.2.2013
    это грустно(

Им? Наверное. Мне, точно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/3315
    + 2
  • Во мне одновременно живут два полноценных, но противоположных человека.
    Вот их качества:

расчётливый-распиздяй
    спортсмен-наркоман(алкоголик)
    грамотный-матершинник
    вежливый-быдло
    ласковый-грубый
    вундеркинд-полный дурак
    катала-лох
    очень добрый-очень жестокий
    спокойный-бешенный

Прочитайте сначала все синие качества, а потом красные. Кто меня хорошо знает,
    скажет, что про меня можно сказать и так и так.
    Я развил эти противоположные качества осознанно и включаю их попеременно тогда,
    когда мне удобно. Но однин человек во мне развит без противоположности-справедливый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/3315
    + 24
  • я имею ввиду, плохо когда, часто близкие люди становятся "хуями в стакане"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 4
  • mvm_89 @ 10.2.2013
    я имею ввиду, плохо когда, часто близкие люди становятся "хуями в стакане"

Со временем привыкаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/3315
    + 2
  • исполнитель @ 10.2.2013
    расчётливый-распиздяй
    вундеркинд-полный дурак
    катала-лох
    спокойный-бешенный

Я развил эти противоположные качества осознанно и включаю их попеременно тогда,
    когда мне удобно.

интересно 1) как происходило "осознанное" развитие "полного дурака", "лоха", "бешенного" ? 2) Когда они включаются и главное зачем

UPD попробую выразиться точнее: то, что ты имеешь в виду под включением дурака и лоха я, наверное, могу понять, но это наверное больше хитрость... но по поводу "бешенный", на мой взгляд, это невозможно развить, так как это по определению неосознанное больше. Так же не понимаю, зачем её включать, так как не могу представить какую пользу это может принести. Пользу от жестокости, грубости могу представить, но от бешенства-нет. Это тоже самое, что польза от "тильта", на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/206
    + 0
1 37 38 39 40 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.